Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Заключительная речь Ким Чен Ына

Заключительная речь Ким Чен Ына

В важнейший исторический период, когда создается переломная ситуация в развитии нашей партии и революции, созван Пленум ЦК партии, который проходил в обстановке высокого политического энтузиазма всех товарищей, участников заседания.

Сегодня Пленум обсудил и решил важный вопрос о параллельном ведении экономического строительства и строительства ядерных вооруженных сил в соответствии с велением нынешней ситуации и развития революции.

Вместе с тем обсуждены кадровый вопрос, представляемый на рассмотрение на сессии Верховного Народного Собрания, и вопрос об отзыве и дополнительных выборов некоторых членов центрального руководящего органа партии.

Нынешний Пленум ЦК партии служит новой исторической вехой в деле защиты, отстаивания и прославления бессмертных заслуг великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира в строительстве ядерной державы, ускорения процесса строительства могучего и процветающего социалистического государства.

Считая, что на сегодняшнем заседании удовлетворительно и успешно шло обсуждение вопросов, поставленных на повестку дня, мне хотелось бы подчеркнуть ряд важных проблем, встающих в последовательном претворении в жизнь стратегической линии партии, направленной на параллельное ведение хозяйственного строительства и строительства ядерных вооруженных сил.

Прежде всего надо иметь ясное понимание планов партии, выдвинувшей линию на параллельное ведение экономического строительства и строительства ядерных вооруженных сил.

Намеченная нашей партией эта линия является не ответной мерой временного характера, принятой в связи с круто изменяющейся ситуацией, а стратегической линией, которой необходимо постоянно придерживаться, исходя из высших интересов нашей революции, это самая справедливая линия, позволяющая нашему народу пользоваться благами ядерной державы и всеми благами социализма.

Противостоя безрассудной ядерной угрозе и агрессивным вылазкам империалистов и сил сателлитов, увековечить самозащитное наше ядерное обладание и на этой основе добиться решающей победы в строительстве экономической державы – вот в чем состоят планы нашей партии, наметившей упомянутую линию.

Всем руководителям, членам партии, всем трудящимся следует с твердой верой в правоту этой линии, с глубокой уверенностью в победе подняться, как один, на борьбу за претворение ее в жизнь.

Необходимо сосредоточить все силы на достижении решающего перелома в строительстве экономической державы.

Сейчас враги, конечно, боятся нашего искусственного спутника Земли и ядерного оружия, но пуще всего боятся того, что бурно динамизируется процесс строительства экономической державы в нашей стране, поднимется уровень жизни населения и из глубины сердец людей громко прозвучат возгласы «Да здравствует Трудовая партия!»

В настоящее время, когда наша страна стала полноправной ядерной обладательницей, у нас созданы благоприятные условия для сосредоточения всех финансовых и трудовых ресурсов на борьбе за экономическое строительство и улучшение благосостояния населения при опоре на могучие силы военного сдерживания.

В борьбе за построение экономической державы мы должны ориентировать все дела на максимально эффективное использование созданной нашими Генералиссимусами базы самостоятельной экономики для обеспечения на высоком уровне ритмичности производства, на полное удовлетворение материального и культурного спроса народа.

Чем больше лежит на нашем пути трудностей и препятствий, тем больше надо крепить руководящим работникам, партийцам, всем трудящимся свою уверенность в неизбежности победы, свою необычайную готовность преодолеть их, развернуть смелое наступление, всенародную решительную битву, чтобы во всех отраслях народного хозяйства мощно разгоралось пламя творения чудес и радикального прогресса.

В непрерывном укреплении самозащитной оборонной мощи с ее стержнем – ядерными вооруженными силами – прочная гарантия защиты суверенитета нашей нации и ее права на существование, роста могущества и богатства страны, ее процветания.

Пока продолжаются ядерный шантаж и захватническая угроза империалистов, мы ни в коем случае, при любой смене поколений, при любом изменении ситуации, не можем ослаблять ядерные силы, нам следует непрерывно развивать атомную промышленность чучхейской ориентации.

С дальнейшим ростом нашей ядерной мощи всем военнослужащим Народной Армии, всему народу нельзя довольствоваться, самоуспокоиться. Им следует быть еще более подкованными идейно-политически и, когда настанет день решительного боя, силой великой консолидации армии и народа завоевать окончательную победу в антиамериканской конфронтационной битве.

Необходимо усиливать функции и роль партийных организаций, чтобы партийные и беспартийные трудящиеся с единым порывом поднялись на претворение в жизнь линии партии, направленной на параллельное ведение хозяйственного строительства и строительства ядерных вооруженных сил.

Основной дух нынешнего Пленума ЦК партии состоит в том, чтобы решительным наступательным боем достичь окончательной победы в антиамериканской конфронтационной битве и в строительстве могучего и процветающего социалистического государства.

Партийные организации должны сосредоточить все векторы партийной работы на проведении в дела упомянутой линии и подвести партийных и беспартийных трудящихся к глубокому пониманию основного духа Пленума, чтобы все войска, весь народ, поднявшись, как один, своими силами на зависть всем развертывали и антиамериканскую конфронтационную битву, и строительство экономической державы.

Партийным организациям следует выковать из всех своих членов стойких, решительных защитников политики партии, кипучих горячей кровью храбрецов, самоотверженно борющихся за осуществление линии и политики партии.

Какая бы суровая ситуация ни складывалась, какие бы суровые испытания ни преграждали нам путь вперед, нам нечего бояться, никакой неодолимой крепости быть не может, ибо у нас есть единодушие и сплоченность армии и народа, многослойной спайкой тесно сплоченных вокруг партии, ибо у нас есть наиболее правильная линия партии, направленная на параллельное ведение экономического строительства и строительства ядерных вооруженных сил.

Вся планета ясно увидит, как мы сорвем акции империалистов и сил сателлитов, нацеленные на удушение КНДР, как мы воздвигнем на родной земле могучее и процветающее социалистическое государство.

ЦК партии твердо уверен, что все руководящие работники, члены партии, все трудящиеся, горячо поддерживая вышеуказанную линию партии, будут энергично бороться за претворение ее в жизнь и еще раз продемонстрируют на весь мир достоинство и высокий дух сонгунской Кореи.

Источник: naenara.com.kp
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Vyrodok

комментирует материал 03.04.2013 #

Поставлю "+" тому, кто смог прочитать это до конца...

user avatar
Paul Grossman

отвечает Vyrodok на комментарий 04.04.2013 #

Я дочитал. На бурную, продолжительную мастурбацию похоже ))

user avatar
Мастер-1958

комментирует материал 03.04.2013 #

Куда-куда "пошёл" Обама?

user avatar
ef0000

комментирует материал 03.04.2013 #

Одним словом - дело идет в кндр к перестройке.

user avatar
БорисИнконито

комментирует материал 03.04.2013 #

"Товарищи корейки!"....

....то есть: кореянки!"

"Стойкие воительницы и защитницы нашего (корейского) Отечества!

Поздравляю ваш многосисечный коллектив"....

- знакомо?

:))))))

user avatar
болтун16

отвечает БорисИнконито на комментарий 03.04.2013 #

Ура!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!! (бурные продорлжительные аплодисменты!)

user avatar
Alexandr Volkov

комментирует материал 03.04.2013 #

Во всех государствах бывает время, когда внешняя политика работает на внутренний рынок. Нужно гайки закрутить, позомбировать - нате военный конфликт. Обычная технология.

user avatar
Vinylworm

комментирует материал 03.04.2013 #

и в строительстве могучего и процветающего социалистического государства----

Это он про какую страну? Шизофреник...

user avatar
Алекс Македонский

отвечает Vinylworm на комментарий 03.04.2013 #

Как все знакомо. И ведь это на нас, на меня, в том числе, смотрел с таким же смехом презрением...ну и немного страхом. Страх...это то, что по мнению прошлых и нынешних "патриотов" должно было заставить уважать СССР. невдомек им что страх этот был вперемешку с презрением, и насмешкой.

Об уважении речи вообще быть не может.

user avatar
fortuneman

комментирует материал 04.04.2013 #

Врет как сивый мерин. Его мордой гвозди забивать.

user avatar
Paul Grossman

комментирует материал 04.04.2013 #

А чо такое "атомная промышленность чучхейской ориентации" ? ))

user avatar
Paul Grossman

комментирует материал 04.04.2013 #

"Сейчас враги, конечно, боятся нашего искусственного спутника Земли и ядерного оружия"



----------



На этом месте зарыдалЪ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com