Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Министр обороны США диагностировал Россию

Министр обороны США диагностировал Россию

Политика России в отношении Ирана напоминает шизофрению. Об этом заявил министр обороны США Роберт Гейтс в ходе слушаний в Сенате.

По его словам, \"Россия отлично понимает угрозы, происходящие из Ирана, однако предпочитает закрывать глаза, во имя сделок, которые, кстати, не являются эксклюзивной прерогативой России или Европы\".

\"Когда я был в России три года назад, Путин, занимавший тогда пост президента, сообщил мне, что Россия относится к Ирану, как к главной стратегической угрозе России, однако в тоже время поддерживает экономические контакты с этой страной\", - рассказал Гейтс.

Он также напомнил, что в 1992 году, в должности главы ЦРУ посетил Россию и встретился там со своим коллегой. \"Я спросил его о поддержке Москвой атомной программы Тегерана, и он ответил мне, что все завязано на экономических интересах\".

Как сообщалось ранее, накануне президент России Дмитрий Медведев подверг критике санкции против Ирана. По его словам, \"односторонние санкции международного сообщества против Ирана только ухудшат ситуацию и нанесут ущерб диалогу с Тегераном\".

\"Если мы с Соединенными Штатами договорились о том, что эти санкции носят коллективный характер, то односторонние санкции, будь то санкции США, Евросоюза или других стран, будут ухудшать ситуацию, потому что они ни с кем не согласованы. Они будут наносить ущерб и нашим договоренностям, потому что в конечном счете под эти санкции могут попасть другие государства, а мы об этом не договаривались, когда планировали совместную резолюцию и когда принимали ее в Совете безопасности ООН\", - сказал глава российского государства.

Он добавил, что \"с Ираном нужно выстраивать диалог, в необходимых случаях - давить и призывать к конструктивной позиции, но ни в коем случае не создавать проблем для гражданского населения и действовать коллегиально, коллективно\".

Источник: cursorinfo.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Тверской

комментирует материал 18.06.2010 #

По-моему шизофреничность нашей позиции в том, что мы одобряем санкции в то время, как Медведев их критикует. Мы мечемся. Непредсказуемость - главная наша отличительная черта.

user avatar
brodiaga

комментирует материал 18.06.2010 #

США, нужна война и, как всегда, вдали от своих границ.. Это страна, которая чувствует себя комфортно, только тогда, когда в мире бардак ! Тогда им легче, размещать своё вооружение, пользоваться завоеваниями (в большинстве своём проведёнными странами НАТО)...
Страна, когда всем плохо, им хорошо.

user avatar
Предок

отвечает brodiaga на комментарий 18.06.2010 #

Кто Вам "минус" влепил?
Исправляю и поддерживаю!
А в целом (по статье): политики России напоминают шизофреников! Так точнее!

user avatar
brodiaga

отвечает Предок на комментарий 18.06.2010 #

Спасибо !

user avatar
Предок

отвечает brodiaga на комментарий 18.06.2010 #

Будешь в Сибири - заходи!
Сейчас за окном +30, завтра 35 обещают!
Только что пришел с нашего Обского моря - Сочи нам и нафиг не нужны!!! :)))

user avatar
brodiaga

отвечает Предок на комментарий 18.06.2010 #

У нас в Оренбуржье уже несколько недель стоит жара несусветная.. Выше 30, двигаться и то лень. Купаемся в озере. как в \"парном молоке\".
Спасибо за приглашение !

user avatar
kurepin2005

комментирует материал 18.06.2010 #

Любые санкции приводят к ухудшению положения населения страны, против которой вводятся эти санкции. Что, при введении санкций, Иран откажется от ядерной программы? Нет. Значит он вынужден будет производить затраты на продолжение программы за счет других отраслей экономики, в том числе и за счет социальных затрат. А голодное население может и обозлиться. Для России введение любых санкций против Ирана опасно. И не следует "плясать" под дудочку США. У них своя "свадьба", у нас своя. Другое дело, что нужно четко и однозначно обозначать свою позицию, а не проституировать.

user avatar
Lonkk

отвечает kurepin2005 на комментарий 18.06.2010 #

Мы сейчас не там не там, поддержали санкции, но встали на сторону Турции по случаю захвата корабля Израилем. Пока нейтралитет сохраням, что сечас для нас лутшее.

user avatar
Lonkk

комментирует материал 18.06.2010 #

"Политика России в отношении Ирана напоминает шизофрению." Попытка развязать в Иране войну и провакации против Северной Кореи напоминают последние рывки умирающего зверя.

user avatar
Дярёвня!

комментирует материал 18.06.2010 #

Большинство тупого зомбированного быдла в России не способно понять того, что главное в политике Путина в Иране - отмывание и воровство БАБЛА при полном понимании того, что Иранские аятоллы ВИДЯТ в России ТОЛЬКО ВРАГА!
Гейтс прав на все 100%!

user avatar
Rokosh47

комментирует материал 18.06.2010 #

"Министр обороны США диагностировал Россию"

Его самого надо диагностировать. Ледорубом по голове. Старый русофоб.

user avatar
siro11

комментирует материал 18.06.2010 #

У американцев как у давнишних клиентов дурдома все вокруг психи
Только они белые и пушистые - надули всех с санкциями ( нас и Китай ) а теперь нас же и винят

user avatar
Обормот Петрович

комментирует материал 18.06.2010 #

Не путайте интересы страны России с интересами олигархов - правителей, и тогда всё встанет на свои места.

user avatar
Русский электроник

комментирует материал 19.06.2010 #

Всё сторонничков себе стараетесь понавербовать, господин Гейтс? Не выйдет! Что Вы там сварили на среднем востоке, то сами и кушать извольте, а с Ираном тоговать мы будем и АЭС им строить, чтобы они нефть Вам продавать могли, да бы Вы не слезли с нефтяной иглы, и ПВО им поможем выстроить против вооружённого Вами атомным оружием Израиля. А медицинские диагнозы в отношении России Вы оставьте лучше для США(например, всемирный клептоман, или угоревший от воображения своей всемирнойдемокрктизаторской и мироворотворческой миссии). Иран оплатил контракт на поставку наших С-300, и потому наш долг-поставить эти комплексы Ирану. Это поможет уберечь иранские АЭС от израильского и американского воздушного удара, тем самым уменьшая возможные проблемы радиоактивного заражения на наших южных границах и границах СНГ.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com