Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мэрии Москвы покажут \"черные метки\" на Дне гнева

Мэрии Москвы покажут \"черные метки\" на Дне гнева

\"Черные метки\" покажут мэрии Москвы москвичи и представители оппозиционных политических организаций, которые недовольны политикой администрации столицы. Об этом на пресс-конференции 25 июня заявили организаторы Дня гнева, сообщает корреспондент Каспарова.Ru.

По словам лидера Левого фронта Сергея Удальцова, в очередной раз они столкнулись с нежеланием властей согласовывать акцию протеста. По мнению властей города, митинг у памятника Юрию Долгорукому напротив здания мэрии столицы на Тверской улице может повредить монументу.

\"Ответ удивительный по наглости и глупости\", - прокомментировал это решение мэрии лидер движения \"За права человека\" Лев Пономарев.

\"Мы знаем, что у памятника Юрию Долгорукому сам Лужков неоднократно \"зажигал\" вместе с тысячью \"нашистами\", - возмутился правозащитник.

Удальцов, в свою очередь, назвал ответ мэрии, который получили организаторы, \"ярким примером абсурда\". \"Нездоровое психическое состояние московских властей\" Удальцов объяснил \"большими денежными объемами, которые были освоены\". \"Видимо они опасаются, что Юрий Долгорукий не выдержит этой критики в адрес правительства Москвы и рухнет со своего постамента. Или оппозиция в их понимании — это какие-то вандалы, которые тут же накинутся на памятник\", - иронически отметил оппозиционер.

Организаторам также отказали в согласовании митинга на Пушкинской площади.

\"В любом случае мы планируем выходить на Тверскую площадь и не идти на поводу у нарушителей закона\", - заявил Удальцов.

Участники Дня гнева намерены потребовать немедленной отставки мэра Москвы Юрия Лужкова, а также расследования итогов его деятельности, восстановления прямых выборов глав регионов России, роспуск нелегитимной, по мнению участников акции, Мосгордумы.

Напомним, ранее защитники Москвы уже устраивали акцию протеста с использованием \"черных меток\". Так 5 мая, в день принятия Мосгордумой Генплана развития Москвы до 2025 года, у стен столичного парламента собрались люди с листками бумаги черного цвета. В ходе акции ОМОН жестко задержал 20 человек.

Источник: www.kasparov.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

proglot-13

комментирует материал 26.06.2010 #

Плевали они на все "черные метки" с высока. А с несогласными как всегда разберется ОМОН :(

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com