Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузия настаивает на выполнении Россией ее условий по ВТО

Грузия настаивает на выполнении Россией ее условий по ВТО

Грузия не собирается отказываться от своих условий в вопросе вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО), заявил заместитель министра экономического развития Грузии Зураб Алавидзе журналистам в пятницу.

\"Мы сохраняем свою позицию по вхождению РФ в ВТО и не намерены отказываться от нее, несмотря на заявление президента США о форсировании этого процесса\", - сообщил Алавидзе.

По его словам, \"у Грузии несколько условий, и если они будут удовлетворены, то Грузия поддержит вступление России в ВТО\". В частности, республика требует от РФ совместного контроля за таможенно-пропускными пунктами в Абхазии и Южной Осетии, а также имеет претензии в вопросе эмбарго на грузинскую продукцию. В Тбилиси полагают, что без согласия Грузии Россия не сможет присоединиться к торговой организации.

Источник: interfax.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

naron

комментирует материал 25.06.2010 #

Когда это хвост вертел собакой?
А Миша всего лишь хвост, барбос в Вашингтоне.

user avatar
AP1001

отвечает naron на комментарий 25.06.2010 #

Тут вы апсолютно правы ! Какой приказ поступит из Белого Дома то Мишико и выполнит ! И гавкнуть НЕ ПОСМЕЕТ !!!

user avatar
peter1234

отвечает AP1001 на комментарий 25.06.2010 #

А похоже поступит, не зря ведь резолюцию о санкциях в отношении Ирана поддержали. Да и транзит в Афганистан вещь серьезная, через Пакистан не навозишься, грузовики жгут чуть не каждый день.

user avatar
prinigo

отвечает naron на комментарий 26.06.2010 #

Миша - даже не хвост, а то что из под хвоста выпадает))))))))))

А так конечно, что в Вашингтоне скажут, то в Тбилиси и сделают, вне зависимости от того, что выпав из-под американского хвоста там ещё будет "у власти находиться")))

user avatar
tasia59

отвечает prinigo на комментарий 26.06.2010 #

Представляете каково медвепутам, зависеть в этом вопросе от того "что из под хвоста выпадает"...

user avatar
prinigo

отвечает tasia59 на комментарий 26.06.2010 #

Ну чтобы не зависеть, надо тогда самим туда "сделать".))))))))))

user avatar
tasia59

отвечает prinigo на комментарий 27.06.2010 #

В смысле "под себя"? И что это им поможет? Не лучше ли исполнить данные ими же обязательства? Неужели настолько слабо? Тогда все будет по честному, и зеленый свет в ВТО.

user avatar
babich43

отвечает naron на комментарий 26.06.2010 #

Добавлю,хозяин перестанет платить зарплату,и Мишико как нашкодивший кот , сделает всё, что ему прикажут.Тоже мне, нэзалэжный, мать его за ногу.

user avatar
Щукарь

комментирует материал 25.06.2010 #

Да и тут особых проблем я не вижу. Грузинские товары - пусть будут, а покупать-не покупать энто пусть сам каждый для себя решает. Я уверен, что спрос на них не будет высоким, хотя бы потому, что до войны товары из Грузии на нашем рынке стоили очень дорого. А что до требования на счёт таможни - так это политическое требование и ВТО здесь не причём, так, что при желании США могут этот вопрос закрыть.

Другое дело а надо ли нам вступать в ВТО... ведь нынешние кремлёвские гении отстояли только интересы своих олигархств, а для простых людей ВТО это беда, т.к. требование ВТО о повышении цен на энергоресурсы до уровня мировых уже почти выполнены, а это означает что промышленность и сельское хозяйство развиваться не будут (климат, протяжённость и качество дорог и т.п. специфические особенность РФ) и простым Россиянам жить будет всё тяжелее и тяжелее....

user avatar
vld 63

комментирует материал 25.06.2010 #

А нужно ли ВТО России?

user avatar
kovran

отвечает vld 63 на комментарий 25.06.2010 #

Большой вопрос,который требует серьезного ответа в настоящее время.Если не сели в вагон поезда вместе со всеми,то есть ли смысл его догонять,может подождать пока этот доедет до конечной остановки.

user avatar
реалистик

комментирует материал 26.06.2010 #

Вступление России в ВТО на тех условиях, которые там существуют, выгодно корпорациям осуществляющих добычу и переработку, с дальнейшей продажей, энергоресурсов России. Сейчас внутренние антимонопольные и государственные законы ещё могут сдерживать рост цен на газ и топливо внутри страны, вопреки желаниям энергокорпораций.
После вступление в ВТО ,нам , Россиянам, станут продавать наше же достояние по ценам, продиктованным ведущими странами мира. Любые нападки на госкорпорации, читаем олигархические, будут отметаться как противоречащие правилам ВТО. До сих пор никто не объяснил, какую выгоду от вступления в ВТО будут иметь российские граждане, не имеющие отношения к дележу богатств от добычи энергоресурсов. Разглагольствования о мифической выгоде для государства, по крайней мере не корректны, страна в которой всё может быть проданно и купленно частными лицами не имеет право претендовать на звание общенародного государства, что декларировалось в СССР. Очередной обман руководством страны своего народа, только подтверждает. нынешняя власть антинародная, антироссийская.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com