Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужчины все чаще просят хирургов уменьшить грудь

Мужчины все чаще просят хирургов уменьшить грудь

Лондонский хирург Кефах Мокбель сейчас осуществляет 150 таких операций в год, и их количество за последнее время удвоилось.

С помощью косметических операций мужчины пытаются бороться с последствиями гинекомастии - гормонального заболевания, которое сопровождается увеличением грудной железы.

Оно никак не связано с увеличением мужской груди, которое обычно происходит при ожирении.

Алан Кингдон из лондонской клиники косметической хирургии говорит, что избыточные ткани, извлеченные им из мужских грудей, очень напоминают женские ткани.

\"Мужская грудь начинает выглядеть почти так же, как у женщин, - говорит Кингдон. - В последнее время подобные случаи происходят все чаще. Для них даже появилось особое жаргонный термин - \"мужские сиськи\".

Некоторые эксперты считают, что распространение гинекомастии - это результат попадания женских гормонов в мужской организм через воду и пищевые продукты.

Женские гормоны

\"О причинах распространения этого заболевания уверенно говорить пока нельзя, но у меня есть ощущение, что одним из факторов здесь стало использование эстрогена при производстве мяса\", - считает Кингдон.

Эстроген - это гормон, который производители мяса используют, чтобы скот быстрее набирал вес.
Кроме того, эксперты говорят, что мужчины получают женские гормоны через питьевую воду. Это происходит, поскольку женщины пользуются гормональными противозачаточными таблетками, которые через мочу попадают в канализацию.

Ученые из британского агентства по защите окружающей среды уже сделали вывод, что из-за подобного загрязнения рыбы-самцы зачастую приобретают женские черты, в том числе органы размножения.

Есть и другие причины, способствующие развитию гинекомастии.

Например, мужская грудь может неожиданно вырасти в период полового созревания подростков, однако позже эти проблемы, как правило, исчезают.

Нетяжелая операция

Кроме того, гинекомастию вызывают некоторые медицинские препараты и редкие генетические и гормональные расстройства. В определенных случаях ее причиной может стать чрезмерное употребление алкоголя.

Хотя увеличение груди у мужчин не имеет каких-либо последствий для здоровья, оно чревато естественными морально-психологическими проблемами.

В результате мужчины стесняются снимать футболку на пляже, ходить в бассейн, или даже раздеваться перед своими женами.

\"Такие пациенты очень долго страдают перед тем, как они обращаются за нашей помощью\", - говорит Кингдон.

Хирург рассказывает, что в последние годы операция по уменьшению мужской груди может проводиться под местным наркозом, и для нее требуется значительного количества времени. Как правило, пациенты могут возвращаться на работу уже через два-три дня.

Источник: news.bbc.co.uk
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

mihkov

комментирует материал 15.06.2010 #

Вот так вот. Дожили.

user avatar
no name 08

отвечает mihkov на комментарий 15.06.2010 #

Лично видел в Туапсинском аквапарке мужика с \"бюстом\". Сначала подумал, что показалось. Обсуждали это с друзьями и доктор в нашей компании прямо сказал, что это - следствие потребления баночного пива.

user avatar
Vegan_Straight_Edge

отвечает no name 08 на комментарий 15.06.2010 #

В пиве содержатся растительные аналоги женских гормонов (фитоэстрогены), которые оказывают на организм животных значительно более слабое влияние, чем настоящие животные женские гормоны (эстрогены), поэтому пива надо выпивать в среднем как минимум литр в день, чтобы фитоэстрогены хоть как-то подействовали на человеческий организм.

user avatar
рельнаяальтернатива

отвечает no name 08 на комментарий 16.06.2010 #

"Баночного" значит...
Та ещё оговорочка ;)
В пол литре ЛЮБОГО пива содержится аналог суточной дозы женских половых гормонов.
Таковы факты.
Но сегодня очень многие привыкли зарывать голову в песок. Что ж. Такая позиция и поза вполне уместна и даже удобна, как для мужчин, так и для женщин, употребляющий ударные дозы гормонов с пивом.
Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие, овощи ГМО-шные !!!

user avatar
realty26

комментирует материал 15.06.2010 #

с таким питанием мы превратимся людей "оно"... пора поддерживать своих производителей животноводства и отказаться от спиртного

user avatar
Vegan_Straight_Edge

отвечает realty26 на комментарий 15.06.2010 #

http://gazeta.aif.ru

"Родные" животноводы о тебе уже позаботились! Чем больше весит мясо, тем больше денег животновод за него получит, не говоря уже о "родных" владельцах магазинов, которые заставляют работников мыть тухлятину и продавать её как свежее мясо.

user avatar
realty26

отвечает Vegan_Straight_Edge на комментарий 15.06.2010 #

Но в то же время у нас на Кавказе в республиках сколько лугов и полей... а развитие животноводства сравнительно на низком уровне. сбывать продукцию им затруднительно.
Если рынок не будет монополизирован буржуйским мясом и производителями монополистами. Всем производителям создать одинаковые условия для ведения своего дела, то в условиях конкуренции возможно добиться более высокого качества мяса.

user avatar
Vegan_Straight_Edge

отвечает realty26 на комментарий 15.06.2010 #

Помечтай, помечтай! Мясо людям для жизни вообще не нужно, а животноводство сильно загрязняет окружающую среду.

user avatar
Edogawa

комментирует материал 16.06.2010 #

Блин! Мы же воду не из канализации пьём! Колитесь - кто хоть раз пил из толчка? А мышцы груди, как и все прочие, просто обвисают у тех мужчин, которые ещё в школе привыкли от физ-ры отлынивать и даже сумки из магазина за них всегда мама таскала, а потом жена.

user avatar
Барчук

отвечает Edogawa на комментарий 16.06.2010 #

Не гони, гинекомастистия - гормональное заболевание, которому, кстати, некоторые "качки" оччень подвержены - прием тестостерона может дать такую побочную реакцию.

user avatar
Edogawa

отвечает Барчук на комментарий 16.06.2010 #

Ещё у античных атлетов грудь была - во! Статуи видели? Ну а потом, когда они с возрастом теряли форму, мыщца без нагрузки утрачивала упругость.

user avatar
camel113

комментирует материал 16.06.2010 #

пусть и грудастый. главное чтоб Родину любил

user avatar
Лоцман

комментирует материал 16.06.2010 #

Тут надо пояснить, как это происходит. В организме мужчины и женщины существует балланс. Мужские гормоны уравновешены женскими. Если этот балланс нарушается, то появляются мужчины с сиськами, а женщины с мужскими усами. Когда, например спортсммены, используют мужской горомон тостестерон для стимуляции роста мышц, они повышают уровень этого гормона в крови. Вместе с ним организм сам повышает уровень женских гормонов, для балланса. Когда инъекция мужских гормонов вымывается их крови, уровень женских гормонов, поскольку вырабатывается железами, продолжает оставаться высоким. Спортсмены используют специальные препараты для очистки крови от "остаточных" явлений.

Теперь о случае в одной западной стране. К докторам обратилась группа грузчиков, у которых начали расти сиськи. Оказалось, что грузчики подворовывали куриные окорочка, экспортируемые в одну восточную страну. А уколы курам, как известно, делают в крупную мышцу, и эта иньекция - мужской гормон, который ускоряет рост мыщц. Грузчики регулярно ели эти окорочка, чем спровоцировали болезнь.

Не зря древние говорили:"мы есть то, что мы едим".

user avatar
tomanike

комментирует материал 16.06.2010 #

Вы будете смеяться, но стойкие и массовые физические изменения в социуме больше всего связаны с изменением социальных ролей, ценностных ориентиров, идеалов. Физическая женоподобность мужчин - следствие их психической женоподобности. Культ красоты тела и физического комфорта, сужение круга интересов, снижение ответственности за глобальные проблемы делает из человека, рожденного мужчиной, пошлую бабу, хуже бабы. Причем конкретный индивидум может и хотел бы остаться мужчиной - но ноосфера у нас одна на всех, и часто крайним оказывается не самый виноватый.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com