Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия может затопить Америку

Россия может затопить Америку

Предсказания о грядущем глобальном потеплении – не миф и не выдумка фантастов. Действительно, запасов льда за полярным кругом достаточно, чтобы уровень мирового океана поднялся на сотню – другую метров.В итоге та часть суши, которая в настоящий момент находится на высоте от нуля до ста метров над уровнем моря, окажется под водой. Первыми в группу риска, как вы понимаете, входят города, расположенные на океанских побережьях. Но если предположить, что глобальное потепление наступит через несколько сотен лет, то есть достаточно времени к нему подготовиться: создать заградительные сооружения в виде мега дамб или, в конце концов, просто построить новый город где-нибудь повыше.

Что же делать, если жители прибрежного города по телевидению или радио услышат экстренный выпуск новостей: «Внимание! В заполярье сошел ледник, и гигантская волна весом в четыре тысячи мегатонн движется на город. Через три с половиной часа она накроет Нью-Йорк». Как минимум, поголовная паника и сотни досрочных смертей от сердечного приступа.

Вы скажете, что это только теория и в реальной жизни такое невозможно? Зря.

В подмосковном НИИ, полное название которого держится в строжайшем секрете, ведутся разработки оружия будущего. Из достоверных источников стало известно, что в течение нескольких лет проводилось планирование, экспериментальные процедуры и разработка чертежей баллистической ракеты «Вулкан», способной не просто разрушить до основания многотонный ледник, но и … расплавить его за несколько минут. По словам одного из разработчиков, сложнее всего было найти такое взрывчатое вещество, которое не только способно гореть в воде, но и создавать при этом немыслимую температуру в течении продолжительного времени. Любому маломальскому пиротехнику известно, что магний в воде не гаснет, а только разгорается еще сильнее, но вот температура горения его в чистом виде не подходила для проекта. Через пол года экспериментов российским ученым удалось создать сложную смесь на основе магния. Смесь насчитывает более двадцати химических элементов и их соединений.

На выходе получилось нечто вроде маленького солнца, включаемое дистанционно или автоматически за несколько километров до столкновения с целью. Ракета взрывается и за считанные секунды превращается в огромный шар белоснежного пламени, который на скорости 850 метров в секунду обрушивается на ледник, одновременно раскалывая его на тысячи частей и превращая лед в воду. Эксперименты показали, что один грамм такого порошка превратил стакан воды в пар за 4 секунды и продолжал гореть еще тридцать секунд. Безусловно – это прорыв в казалось бы, затухающей гонке вооружения. Ракета весом в пять или шесть тонн с такой начинкой способна сжечь дотла небольшой город за пол часа. Чтобы уничтожить крупный мегаполис, потребуется несколько таких ракет. К тому же налицо явная угроза. В случае же с ледником всегда можно «откреститься» неудавшимися учениями, как это успешно и не раз делали многие страны мира. Все просто и гениально, как всегда.

Важным моментом остается точность расчета траектории полета ракеты. С одной стороны, ее не должны заметить американские ПРО, ведь в этом случае велика опасность поражения сторонних государств. С другой стороны, нужно рассчитать точку приземления ракеты, которая должна находиться как можно ближе к объекту затопления, иначе, опять же, могут пострадать другие страны. Сейсмологи, подключенные к проекту, утверждают, что и время запуска должно быть определенным, с учетом ветров и течений, постоянно меняющих свое направление.

Безусловно, проект не окончен, и говорить о полной готовности России затопить Америку и сделать ее на несколько тысяч квадратных километров меньше пока рано. Однако цели намечены, а Россия уже доказала всему миру свою целеустремленность, ровно как и решительность. Поэтому сомневаться в способности России при необходимости «нажать на кнопку» и притопить Америку не приходится.

Мы стоим на пороге новой эры информационных войн и искусственных катастроф. В то время, как Япония насылает компьютерные вирусы а Америка пытается подобраться к России с запада и юго-востока, предлагая принять в свои НАТОвские объятья всех, кого не лень, Кремль практикуется в глобальном затоплении этих стран. Если США не умеют никого слушать, кроме себя, пусть учатся подсчитывать миллиардные убытки.

Источник: www.pozitivplus.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

gerbertspb

комментирует материал 10.04.2010 #

Дайте мне кнопочку, дайте мне кнопочку скорей я нажму. Бац и нет пиндосии и все денюшки олигархов сгорели....Гип-гип ура!!!

no avatar#}
Киржак

комментирует материал 10.04.2010 #

Улыбнуло ))) Еслиб такое изобрели, то потребность в АЭС отпала бы. Пока что количество энергии при расщеплении ядра превосходит количество энергии от реакции окисления.

no avatar#}
glibero

комментирует материал 10.04.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
alexmyf

комментирует материал 10.04.2010 #

Фантазия у автора разыгралась ! Сколько классов закончил ? Из курса физической географии известно и давно , что если растопить все ледники, то уровень мирового океана повысится меньше чем на 50 метров, это во-первых.
Во-вторых, С физикой тоже плохо. Нет такого состава, который путем химической реакции выделил бы столько тепла. Высокая температура не есть количество энергии. И мне хотелось бы спросить автора, а что такое горение как химическая реакция? Наверно он не знает и этого. И последний штрих - волну нельзя взвесить - волна - есть возмущение среды и характеризуется амплитудой, частотой и энергией, но не весом. Я понимаю, всем приятно насолить США, и мне тоже. Но сочинять не надо. И врать не надо. Нашей Родине будет больше пользы, если мы наконец станем грамотными людьми и хорошими специалистами.

no avatar#}
Escort

отвечает alexmyf на комментарий 10.04.2010 #

Похоже, что дальше седьмого класса пойти у него не получилось.
Но сам настрой - бодрый. То есть будем сидеть в грязи как и сидели, но американцев затопим.
И сразу всё будет хорошо, ведь только наличие США не даёт развернуться нашим талантам.

"В подмосковном НИИ, полное название которого держится в строжайшем секрете"
А это - вообще перл!

no avatar#}
Мартын

комментирует материал 10.04.2010 #

Да-да-да... Россия ещё много чего может... в теории.

no avatar#}
Обормот Петрович

комментирует материал 10.04.2010 #

Бред. Во-первых, уровень мировыго океана может поднять только таяние льда, расположеннного над сушей, а не всего заполярного льда. Тот, который плавает, растаяв не повлияет на уровень океана. И растопить громады льда за минуты невозможно, все процессы протекают во времени.

no avatar#}
kаrаkurt

комментирует материал 10.04.2010 #

"В подмосковном НИИ, полное название которого держится в строжайшем секрете, ведутся разработки оружия будущего."

А откуда это стало известно? Опять журналисты из пальца сенсацию высасывают, учитывая пожелания трудящихся.

no avatar#}
Arkadiy18

комментирует материал 10.04.2010 #

А эти "ученые" хотя бы этнальпию и энтропию химической реакции мосчитать могут. А то чудеса как у петрика. Одним граммом стакан испарить. наверное термояд

no avatar#}
GreatRhos

комментирует материал 10.04.2010 #

Интересно, если растопить ледник, то волна накроет непременно америку....а другие страны не пострадают? Да и вообще, вся статья бред....кроме одного...америка действительно не умеет слушать, кроме себя - в этом согласен.

no avatar#}
xogok

комментирует материал 10.04.2010 #

Это чё, американская страшилка? Сами себя пугают? Не пойму перепечатка из какого-то западного издания (что-то сильно смахивает), или кто-то из своих решил пошутить? Так тогда уточните, плз, бомба-то поди резиновая, по льду ещё и скакать будет?

no avatar#}
w7777

комментирует материал 10.04.2010 #

Конченый ненормальный психопат -если даже в мыслях поднимает руку на миллионы людей. Как хорошо, что "бодливой корове Бог рогов не дает". И это представитель "самого миролюбивого" русского народа о таком мечтает? Нет слов-одни маты.

no avatar#}
Corvin2006

отвечает w7777 на комментарий 11.04.2010 #

Вас в детстве не роняли? Возмутитесь заодно украинцем Хрущевым, который вместе с неким Жуковым испытывали ядерное оружие на жителях своей страны, возмутитесь своими согражданами из Павлограда делавшими "Сатану", возмутитесь руководством Израиля, обещающим уничтожить всю Европу, если пойдет не по их планам. А этот объект для Вашего возмущения похож на обычную птичку, под названием "утка".

no avatar#}
w7777

отвечает Corvin2006 на комментарий 11.04.2010 #

А Вам кто-то говорил, что я чувствую сантименты к руководству Израиля? Но что-то мне подсказывает, что ни Хрущев (он кстати, русский по национальности), ни рабочие "Южмаша" не мечтали уничтожить миллионы людей. И любой, кто мечтает о массовых убийствах -психопат. Кстати, перед Богом равны что русские , что американцы и слеза ребенка не перестает быть слезой ребенка только потому, что он столь нелюбимый русскими американец.

no avatar#}
klinnokk

комментирует материал 11.04.2010 #

Да за таку провокацию афторра статьи голой жопой на кол надо.Спецслужбы где вы?

no avatar#}
спайдер

комментирует материал 11.04.2010 #

да не Америку топить надо, а предателей скинуть и свою страну поднимать.

no avatar#}
Yustinyustin

комментирует материал 12.04.2010 #

А это ниче, шо с америкой потопнет и наша Раша?
"Все реки текут".

no avatar#}
vizualizator

комментирует материал 12.04.2010 #

Песни сродни пьяному Жириновскому, который в свое время угрожал США фразой "наши учёные - НОЧЬЮ - изменят гравитационное поле земли и вся ваша страна (имелась ввиду Америка) будет под водой" Больше всего меня тогда улыбнуло слово НОЧЬЮ, прям как из Анекдота про полет на солнце: в партии дураков нет - мы полетим ночью))
Бредни и сказки для необразованных.

no avatar#}
letitlinks.ru

комментирует материал 18.05.2015 #

гораздо проще сдвинуть плиты под америкой и всю её затопить - к этому уже давно готовы! а затопив часть будет скулёжь, что бы компенсировали материальный и моральный ущерб, и скулить будут, они деньги любят!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com