Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рогозин предлагает включить сербов в программу по репатриации

Рогозин предлагает включить сербов в программу по репатриации

Постоянный представить РФ при НАТО Дмитрий Рогозин высказался за то, чтобы дать российское гражданство около 21 тыс. сербов, обртившихся за содействием в Государственную думу РФ.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, 16 ноября выступая в ходе "круглого стола" в Госдуме, Рогозин призвал "внимательно отнестись к призыву 20 тыс. косовских сербов, которые сказали о том, что им необходимо получить российское гражданство". "Между нами говоря, это, конечно, упрек белградскому руководству, что именно Россия сегодня становится последней надеждой людей, которых сегодня заточили в косовскую и албанскую тюрьму. Они хотят вырваться оттуда, и для них Россия - единственная возможность сделать это", - отметил он.

"Я так думаю, что надо обязательно обсудить возможность того, что делала Россия и раньше - когда она спасала духовно близкие народы, связанные с ней, иногда даже вывозила, эвакуировала людей к себе на территорию", - продолжил политик.

Рогозин считает, что Россия может помочь таким "связанным с нами исторически, духовно, языковым образом, цивилизационным образом" людям. Он выступил за то, чтобы дать гражданство более 21 тыс. сербов. "У нас столько брошенных деревень, городов, поселков, сколько территории для освоения, неужели мы не можем позволить себе принять 20 тыс. человек, дать им гражданство, включить их в программу не миграции, а именно репатриации, рассматривать косовских сербов как наших братьев и наших сестер, и вернуть их сюда". "Я думаю, что это тема, которую имеет смысл обсудить с президентом РФ, думаю, он нас поддержит", - заключил Рогозин.

Как уже сообщало ИА REGNUM, российское посольство в Сербии обнародовало вечером 14 ноября обращение сербов с просьбой предоставить им российское гражданство. В петиции, адресованной Госдуме РФ, около 21 тысячи сербов, живущих в Косово и Метохии и притесняемых "законными владельцами" края - мусульманами-косоварами, просят парламент России содействовать в получении ими гражданства России.

15 ноября в посольстве Республики Сербия в России ИА REGNUM сообщили, что не получали информации по этому вопросу. "Мы не имеем никакой официальной информации об этом, это только то, что пишут СМИ", - отметили в посольстве.

Источник: www.arnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

епонский городовой

комментирует материал 16.11.2011 #

еще один член сборной команди идиотов

user avatar
человекземли

отвечает епонский городовой на комментарий 16.11.2011 #

ДАЁШЬ Сербов в СНГ,Таможенный союз.... Искандеры в Сербию для борьбы с ПРО США (НАТО)

user avatar
самострой

комментирует материал 16.11.2011 #

"У нас столько брошенных деревень, городов, поселков, сколько территории для освоения, ..." Так неспроста же они брошены,не думаю ,что они прельстят сербов.

user avatar
vit.ros

отвечает самострой на комментарий 16.11.2011 #

Мы добро не забываем!!!

Сербия после революции 17-го многим нашим россиянам дала жильё, приют, работу. оброзование.Надо ответить взаимеостью или они сгниют в Косово и будут раздавлены своим же Тадичем.Позор Тадичу пропиндосовскому!!!Там много талантливых сербов, которые бы много дали нашей экономике и науке.

user avatar
moder69

комментирует материал 16.11.2011 #

Мы,Христиане,должны помогать нашим братьям и сёстрам..возлюби ближнего,как самого себя!

user avatar
sedoj

комментирует материал 16.11.2011 #

Сопьются они в России от такой жизни.

user avatar
kliper

отвечает sedoj на комментарий 16.11.2011 #

Скорее не поедут. Но Рогозин будет требовать защиты граждан России в Косово. Войнушки Рогозину захотелось? А давать гражданство на вьезде в Россию , почему бы и нет?

user avatar
Grammar Nazi

отвечает kliper на комментарий 16.11.2011 #

Зачем они здесь нужны? Да еще и с гражданством...

Собсно, они сами сюда ехать не собираются...Так что мы им нужны в надежде на военную защиту...

user avatar
думаю

комментирует материал 16.11.2011 #

Лучше бы помогли обустроится и побыстрее оформить гражданство русским и украинцам, которые уже переехали в Россию на ПМЖ. До анекдотов доходит: украинка вышла замуж за русского, учится, а ее уже два года не берут на работу из-за того, что она - не гражданка РФ и не имеет разрешения на работу в России.

user avatar
_Ратибор_

комментирует материал 16.11.2011 #

русским гражданство не дают!

какие сербы?



вот послушайте:



"Орудие самоликвидации – деньги. "

http://ari.ru/newsline/206/



ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ, СЕНСАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

user avatar
Стилет

комментирует материал 16.11.2011 #

Если бы сербы знали,к кому они обращаются.Кремлевские жиды их предадут так же, как и русских.

user avatar
Марина Вл

отвечает Стилет на комментарий 16.11.2011 #

может быть и так((

user avatar
Стилет

отвечает Марина Вл на комментарий 16.11.2011 #

Какие могут быть сомнения?Отдали же сербов на растерзание пиндосам в 99 г. как миленькие.Единожды предавший, предаст и еще.Хотя честно говоря, то было не предательство.Ибо мы для жидов не свои.Мы для них всего лишь гои.

user avatar
Maxtalpa

комментирует материал 16.11.2011 #

Я никак не против сербов - граждан России. Это было бы справедливо и правильно, по-моему. И есть ещё один момент исторический: когда-то Россия проголосовала за ЕБН, а он предал не только Россию, но и Сербию. Мы просто обязаны принять друзей. Кто-нибудь, кроме меня, видел за многие трансляции с футбольного стадиона Белграда, когда встаёт весь стадион и скандирует "Россия! Россия!" ?

user avatar
agalja60

комментирует материал 16.11.2011 #

Наверно сербы все обдумали и не витают в облаках.что в России манна небесная.Видимо на Родине совсем житья не стало. значит надо предоставить им гражданство.Нельзя отталкивать руку просящего.

user avatar
vit.ros

отвечает agalja60 на комментарий 16.11.2011 #

Я был в тех краях.В Белграде в вагончиках и палатках табором живут нищие цыгане.Сёла развалены окончательно.Не говорю уже о Косово.Никакой целивизации и перспективы.

user avatar
Марина Вл

комментирует материал 16.11.2011 #

наверное можно было бы им помочь, понятно, что на 1 месте наши, кто хочет получить гражданство. Сербы -славяне, братский нам народ, нужно помогать таким людям.

user avatar
vitusn73

комментирует материал 16.11.2011 #

Отличная идея, жалко только что исходит от отвратного типажа рогозьки, а так нормально.Тем более один серб, как специалист и трудяга, заменит штуку гастеров.Так что смело можно гнать мигрантов по домам.

user avatar
Grammar Nazi

отвечает vitusn73 на комментарий 16.11.2011 #

Тот, которого привозили у нас проводку на кафедре делать, надежд не оправдал))) Начал с того,что всё старое поснимал. Дня 2 парил мозг, что обдумывает, как лучше сделать. На третий благополучно свалил и по телефону потом сказал, что сделать не сможет...Так что воевать они, может, и умеют, а работать не очень)))

user avatar
rodnomir

комментирует материал 16.11.2011 #

Сербы для нас лучше китайцев. Китайцы уже без мыла залазят. А Сибирь и Дальний Восток почти пустые...

user avatar
vit.ros

отвечает rodnomir на комментарий 16.11.2011 #

Германия же дала гражданства тысячам российским немцам.Это как бы по истрическому направлению, а сербам выдать гражданство как единоверцам.

user avatar
ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ

комментирует материал 16.11.2011 #

По одной версии город Серпухов основали именно сербы. Так или иначе, но Сербины живут в России. Ничего плохо не будет, если РФ примет даже вдесятеро больше сербов: пускай приезжают и работают на благо России. Но без права на двойное гражданство.

user avatar
Сопереживающая

комментирует материал 17.11.2011 #

только ЗА!!! И не забыть про тех кто оказались без гражданства после распада СССР их тоже собрать,а гастеров назад в свои государства.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com