Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бакиев намерен работать в Белоруссии в сфере производства

Бакиев намерен работать в Белоруссии в сфере производства

Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев заявил на пресс-конференции в Минске, что не намерен возвращаться в политику. По словам киргизского лидера, он рассматривает в качестве дальнейшей области деятельности сферу производства. \"Я пришел из сферы производства. Сейчас я этот вопрос изучаю, посоветуюсь с Александром Григорьевичем (Лукашенко - Телеграф)\", - сказал Курманбек Бакиев.

Тем не менее, пока президент Кыргызстана не готов приступать к какой-либо работе в Беларуси, передает РИА Новости\". \"Я хочу, как нормальный человек, просто ходить по городу, общаться с простыми людьми и радоваться тому, что остался жив\", - сказал киргизский лидер.


Также Курманбек Бакиев признался, что пока не думал, сколько времени он намерен оставаться в Беларуси. \"Еще раз хочу сказать, что мне здесь нравится. Во-первых, языковой проблемы нет. Во-вторых, сам народ Беларуси гостеприимный, простой. Я сам родился и вырос в селе, поэтому мне все это близко и знакомо, как говорится\", - отметил президент Кыргызстана.

Бакиев: я никуда не уезжал из Беларуси - ни в Турцию, ни в другие страны

Киргизский лидер опроверг информацию российских СМИ о том, что он выезжал из Беларуси на отдых в Турцию, сообщает БелаПАН. \"Я никуда не выезжал. Как я приехал в Беларусь, и с первых дней я нахожусь здесь. Никуда не выезжал\", - подчеркнул Курманбек Бакиев.
\"Ну, выезжаю в город. Познакомился с городом. Город очень мне понравился. Раньше я был с официальным визитом, я его практически не видел. Вы знаете, как официальные визиты проходят. Город понравился, народ, жители столицы. Мне все здесь нравится. Чисто, аккуратно, дружелюбно\", - поделился своими впечатлениями президент Кыргызстана.

Бакиев вновь призвал ввести в Кыргызстан силы ОДКБ

В самом начале пресс-конференции Курманбек Бакиев выступил с заявлением по поводу нынешней ситуации в Кыргызстане. По информации киргизского лидера, последние межэтнические столкновения в Оше возникли на почве бытовой ссоры молодых людей киргизской и узбекской национальностей у казино и не связаны с деятельностью его сторонников или родных близких, а временное правительство закрыло на это глаза.
\"Вместо того чтобы заниматься обеспечением безопасности граждан, вместо того чтобы постараться урегулировать ситуацию, снять напряжение, они (временные власти - Телеграф) занимаются только гонениями. Огромное количество людей вооруженных, не только в Бишкеке, теперь уже и на юге. То есть речь идет о серьезной безопасности граждан. И я в тот раз еще говорил, что надо вводить силы ОДКБ. Тогда еще, когда Бишкек горел и пылал. Когда в Бишкеке занимались рейдерством, грабежом и т.д. Тогда я еще обращался, что надо ввести\", - напомнил президент Кыргызстана.

\"Правоохранительные органы, силовые структуры Кыргызстана полностью деморализованы, они не могут ничего делать. Как в такой ситуации можно обеспечить безопасность граждан? Конечно, только за счет внешних сил. Поэтому хотелось бы еще раз обратиться к руководителям стран-членов ОДКБ более оперативно и адекватно проявить реакцию на ситуацию в Кыргызстане и помочь народам, проживающим в Кыргызстане, установить стабильность и порядок\", - сказал Курманбек Бакиев.

По словам киргизского лидера, члены временного правительства Кыргызстана \"любят очень делать всякие заявления, проводить пресс-конференции, очень любят говорить\". \"А делом надо было заниматься. И прежде всего надо было обеспечить безопасность граждан. Вот этого они не смогли сделать. И не сделают, похоже. Поэтому здесь, мне кажется, надо руководителям стран-членов ОДКБ проявить реакцию адекватную, оперативную, иначе человеческие жертвы могут еще возрасти\", - считает президент Кыргызстана.

Источник: telegraf.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Барма

комментирует материал 15.06.2010 #

Помнится, что Бакиев собирался ехать в Киргизию, чтобы объявить референдум, говорил, что отречение написал под давлением, что он единственный легитимный президент и т.д. и т.п.
Теперь разворот на 180 - не хочу в политику, но консультации из беларуского \"села\" (кажется так он назвал Беларусь), это пожалуйста.
Воистину - ни стыда, ни совести.

user avatar
u

отвечает Барма на комментарий 15.06.2010 #

Если Бакиев вернется в Киргизию, то там начнется полномасштабная гражданская война. Не верю, что этого ему бы хотелось, каким бы \"нехорошим \" человеком он ни был...

P.S. Господин Барма, вы во всем видите только плохое, не замечаете? Расслабьтесь, подумайте о чем-нибудь хорошем :)))

user avatar
Барма

отвечает u на комментарий 15.06.2010 #

Война там уже началась, даже в ящике об этом говорят, а обещания он давал еще до этого. Видимо знал к чему приведет задуманный им же план, вот и не поехал.
Во всем стараюсь видеть, только хорошее, но терпеть не могу лжи (даже во имя блага), трусости, предательства и стукачества. И напрягают меня именно такие люди. В остальном, я спокоен и расслаблен и иногда, даже, получаю удовольствие.

user avatar
u

отвечает Барма на комментарий 15.06.2010 #

Это еще не война........Война началась бы с его приездом - юг против севера - вот тогда были бы тысячи погибших...

"Видимо знал к чему приведет задуманный им же план, вот и не поехал"
Какой еще план?....
Да первым пунктом этого "плана" он бы себя в президентах оставил....
Не придумывайте, тут не стоит включать воображение....

P.S. Не стоит быть столь категоричным - это плохо сказывается и на вас и на окружающих...

user avatar
Барма

отвечает u на комментарий 15.06.2010 #

Категорично, это, когда у тебя пуля в башке торчит. Вы тоже высказываете свою точку зрения и, это отнюдь не означает, что подведена черта. Любое мнение имеет право на существование. Я же руководствуюсь своей логикой. Прочтите еще раз обращение Бакса (так потому, что не уважаю), ему бы только войска, подавить, поиски виноватого, жесткие меры... и обращение Акаева http://www.newsland.ru , который ушел, заметьте, без войны, лишь закидали тюльпанами - разницу почувствуете.
\"время покажет\"
П,С. Не волнуйтесь за меня, а окружающие сами разберутся.

user avatar
u

отвечает Барма на комментарий 15.06.2010 #

"Прочтите еще раз обращение Бакса (так потому, что не уважаю), ему бы только войска, подавить, поиски виноватого, жесткие меры..."
Не этим ли сейчас промышляет Роза Отунбаева во главе "временного правительства", при чем тут Бакиев?
"время покажет"

user avatar
Барма

отвечает u на комментарий 15.06.2010 #

По не подтвержденной информации (пока), крупномасштабный инцидент начался с того, что люди в масках отстреливали, как узбеков, так и киргизов. Не думаю, что как раз, это нужно временному правительству.
Может англичане выдадут Мксимку (это в его стиле), тогда узнаем точно, кто чем промышляет.

user avatar
dalaqazaq

отвечает Барма на комментарий 15.06.2010 #

война... возможно (даже скорее всего) и финансируется бакиевыми... но они (бакиевы) нифига с этого "не поймают"... при чём при любом развитии ситуации... бакиевы - клан политических трупов...
жалко было бы, что бы Кыргызская Республика - стала таким же "ТРУПОМ", как и бакиевы...

жаль...
но всё к этому и идёт....

user avatar
sedoj

комментирует материал 15.06.2010 #

Ещё в сфере производства Бакиев воды не намутил.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com