Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Готовится ремейк “Не говори маме, что няня умерла”

Готовится ремейк “Не говори маме, что няня умерла”

Успех - вещь заразная. Если кому-то повезло, вслед за ним устремляются толпы страждущих. На прошлой неделе в прокат вышли сразу две картины, реанимировавшие известные ленты 80-х годов. Это \"Каратэ-пацан\" с Джейденом Смитом и Джеки Чаном (ремейк одноименной картины 1984 года Джона Эвилдсена), а также \"Команда \"А\" (ремейк одноименного сериала 1983-1987 годов). На двоих оба релиза сумели заработать 82 миллиона долларов, что подтолкнуло голливудских кинодеятелей снова поглубже забуриться в архивы, дабы отыскать очередного кандидата на \"подтяжку лица\".

Этим \"счастливчиком\" станет \"Не говори маме, что няня умерла\" (1991) Стивена Херека. Скажем спасибо сегодняшним тенденциям в кинобизнесе. А также удачным ремейкам. И еще поблагодарим капитализм и его основной закон - «Куй железо, пока горячо». Голливуд продолжает копировать сам себя. Чувствую, что скоро фильмы будут выходить парами: один оригинал плюс альтернативная версия, она же ремейк, она же спин-офф, приквел, сиквел и пр.

Оригинал 1991 года является классической низкобюджетной комедией с участием Кристины Эпплгейт (\"Пережить Рождество\") и Джоанны Кэссиди (\"Бегущий по лезвию бритвы\"). Сюжет фильма строится вокруг семейства детей, оставленного на попечение няни, которая в течение месяца то умирает, то воскресает. Что-то типа \"Один дома\", только детишек побольше.

Продюсером будущего проекта станет Марк Гордон (\"Спасение рядового Райана\"). В настоящий момент идет работа над сценарием.

Источник: kinozlodey.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com