Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Финальная пятерка претендентов на роль Человека-паука

Финальная пятерка претендентов на роль Человека-паука

И ежу понятно, что хоть Человек-паук и герой в маске, под этой маской необходимо иметь какое-то лицо. Слава богу, в кинематографе еще не наступила эра, когда художественный фильм может полностью обойтись без актеров. Что касается конкретно ЧП, то он периодически пребывает в образе самого себя, то бишь Питера Паркера, а значит, компании Sony уже пора определиться и назначить какого-нибудь счастливчика на его роль.

Напомню, что еще в самом начале года режиссер Сэм Рэйми громко хлопнул дверью, и отказался продолжать трилогию с участием Тоби Магуайра, сославшись на «непреодолимые творческие разногласия и тотальное отсутствие новых, перспективных идей». Тоби, поплакав об упущенных многомиллионных гонорарах, утерся и решил попробовать себя в других ипостасях («Крестоносцы» и «Разборки в Токио» выйдут в 2011), а сам Рэйми занялся экранизацией популярной компьютерной ролевой игры «World of Warcraft».

Студии Sony оставалось лишь достойно уйти со сцены, но боссы просто так не сдаются, а точнее от таких денег не отказываются. Тут же было принято решение перезапустить франшизу в целом. Другими словами, начать всё сначала. Режиссерское кресло немного погодя занял Марк Уэбб («500» дней лета»), и началась долгая и упорная процедура кастинга на главную роль. Которая, в общей сложности, длится уже полгода и напоминает ситуацию с недавним подбором актеров на роль Капитана Америка.

И вот на днях киностудия разродилась окончательным списком в пять имен. По словам представителей Sony, всю прошедшую пятницу шло повторное прослушивание, в результате чего мы имеем следующих кандидатов:

Аарон Джонсон, Антон Ельчин, Логан Лерман, Эндрю Гарфилд, Джейми Белл.

Пять - это пять, а не один, поэтому самый главный ответ на вопрос «Кто же сыграет Паука?», нам пока неясен.

Если сделать умное лицо и немного поразмышлять (что никоим образом не сможет повлиять на окончательное решение студии), то получается следующее: Идеально подходит на эту роль Аарон Джонсон, который уже фактически сыграл нечто подобное в недавнем фильме Мэтью Вона «Пипец». В то же время Логан Лерман очень неплохо зарекомендовал себя в «Перси Джексоне». Наши домыслы - это гадание на кофейной гуще, так что оставим попытки сыграть в наперстки, и просто подождем финальной стадии.

Источник: kinozlodey.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com