Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Школьника расстрелял сотрудник спецчасти ФСБ

Школьника расстрелял сотрудник спецчасти ФСБ

Старший прапорщик подмосковной войсковой части выстрелил в голову 17-летнему подростку за шум на улице.Ссора между 38-летним прапорщиком ФСБ и подростком, закончившаяся стрельбой, произошла в деревне Курово Рузского района Московской области.

17-летний Юрий К. с друзьями сидел на автобусной остановке около часа ночи, когда к ним подошел незнакомый мужчина, ругаясь на чем свет стоит, вытащил пистолет и открыл огонь.

- Он кричал: \"Что, вам весело?! Кто тут самый веселый?\" - рассказал раненый школьник Life News. - Я в этот момент как раз вставал. Выхожу с остановки, и тут такой хлопок, вспышка - и все. Я потерялся, сел. Потрогал голову рукой, посмотрел на свет - кровь. А он опять подлетает: \"Чего тут сидите? Пошли вон! А тебе что, мало? Сейчас еще добавлю!\"

Друзья вызвали Юре скорую, с огнестрельным ранением головы его доставили в больницу. Тем временем старший прапорщик войсковой части № 95006 Алексей Е. давал объяснения в милиции. По данным Московской военной комендатуры эта часть принадлежит войскам специального назначения ФСБ. Мужчина рассказал сотрудникам милиции, что из \"осы\" он стрелял в землю, а не в школьника.

- А маме моей, наоборот, сказал, что палил в воздух! - возмущается Юрий.

Сегодня Юрий должен был пойти в школу сдавать последний экзамен. Однако врачи его, естественно, не отпустили из клиники. Парню предстоит еще несколько дней лечения, хотя сам он утверждает, что голова уже почти не болит.

Мама школьника прощать военному такой поступок не намерена.

- Он приходил ко мне и просил прощения, - рассказала Life News мама Юрия Римма Николаевна. - Предлагал оплатить лечение сына в больнице, но я сказала, что если сегодня ему это сойдет с рук, то, возможно, завтра он может убить чужого ребенка.

Как выяснил Life News, Алексей Е. в деревне Курово проводил свой отпуск. Военный говорит, что его стрельба - это обыкновенная реакция на компанию шумных подростков.

- Комментировать я ничего не буду, - сказал Алексей Life News. - Пускай во всем разбирается милиция. Эти молодые люди нарушали нормы общественного порядка, вели себя крайне шумно. Я работаю не в простой войсковой части, чтобы \"светиться\" и давать интервью.

Сейчас материалы проверки по данному инциденту находятся в отделе дознания УВД Рузского района. В ближайшее время они будут переданы в военную прокуратуру.

Источник: www.lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

DemiurgII

комментирует материал 15.06.2010 #

У этих товарищей от вседозволенности видимо уже крыша поехала..

user avatar
dormydormy

отвечает DemiurgII на комментарий 15.06.2010 #

Был в такой же ситуации ни один раз, под окном толпа пьяных ублюдков орала песни под музыку в 3 часа ночи, на просьбу сделать по тише, послали нах и пригрозили трахнуть мою жену, а соседу они в спину кинули пустую бутылку, но попали в голову, приходил весь в крови за зеленкой, потом менты приехали и разогнали их.
Только кретины не понимают, что в этой ситуации прапорщик сам стал партизаном, которого достала пьяная мразь шляющаяся по ночам. Однако для сионистов главное вызывать ненависть русских друг к другу, чем и занимаются авторы таких статеек и сионистские агенты в комментах.

user avatar
Forumer

отвечает dormydormy на комментарий 16.06.2010 #

Ты походу просто тупой дятел и лох, который сидел и до 3-х часов ночи слушал как орут какие-то придурки. И оправдываешь свое лоховство бредом про каких-то сионистов.
Если нормальный гражданин видит беспорядок - он просто вызывает милицию. А нормальная милиция просто приезжает и без лишней пены отправляет ребят по домам, а самых зарвавшихся в КПЗ. И никакой политики, никаких сионистов и партизан.
А тут пример того, что вместо того, чтобы сделать все правильно. Какой-то отморозок, похоже такой же тупой дятел как и ты, вместо наведения порядка стал чинить беспредел пользуясь тем, что у него пушка в руках.
И из-за того, что таких дятлов становится все больше, скоро мы придем к тому, что такие подростки начнут носить с собой пушки и когда-нибудь действительно трахнут твою жену. Насилие порождает только еще более жестокое насилие.

user avatar
Alias.NNS

отвечает dormydormy на комментарий 16.06.2010 #

В статье было написана черным по белому, что ребята сидели на остановке. Что, этот незасвеченный там живет? Так выходит он военизированный бомж с пистолетом ? Нет он \"работает не в простой войсковой части\". И поэтому ему можно палить в детей, пусть даже и по ночам? Партизан- ФСБшник, тянет на анекдот. А парню что теперь делать, ведь на следующий день ему надо было сдавать экзамен.
А если стрельба по подросткам для него- обыкновенное дело, так может где-то есть и неопознанные трупы?

user avatar
Tetris

комментирует материал 15.06.2010 #

месть не избежна!

user avatar
oks25

комментирует материал 15.06.2010 #

Вот это и есть истинное лицо сотрудника ФСБ. Пренебрежение к гражданам и ощущение собственной безнаказанности.

user avatar
www.kolyadin@.ru

комментирует материал 15.06.2010 #

Безнаказанность порождает подобные приступления.
Первыми нвчали палить по людям менты, далее очередь дошла до военных, а власть придержащие помалкивают, им выгодно стравливать народ и милицию, народ и армию, далее очередь за медиками...
Разделяй и властвуй вот девиз нынешних, а от их выступлений на экране тошнота к горлу подкатывает, какая же ... у власти собралась.

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 15.06.2010 #

это ещё спокойный фс-бешник попалса.

user avatar
V. Alimov

отвечает Kostik0033 на комментарий 15.06.2010 #

Главное управление специальных программ Президента РФ, к подразделениям которого относится в/ч 95006.

user avatar
oldzas

комментирует материал 15.06.2010 #

главный пут свою собаку прикроет ......кто бы сомневался

user avatar
Елена5

комментирует материал 15.06.2010 #

Просто как эпидемия какая-то бессмысленной жестокости.

user avatar
interlent

комментирует материал 15.06.2010 #

Каратели оккупационного режима свирепствуют, если они так делают с простыми школьниками, то что они делают с политическими противниками путмана, пытать, карать, убивать, терроризировать вот все что они занимаются а мы им платим за издевательство над собой налоги.

user avatar
vasya_pupkin

комментирует материал 15.06.2010 #

"его стрельба - это обыкновенная реакция на компанию шумных подростков"
ключевое слово ОБЫКНОВЕННАЯ

user avatar
Rafa 66

комментирует материал 15.06.2010 #

Преступник Алексей Е., как и вор должен сидеть в тюрьме.

user avatar
camel113

комментирует материал 15.06.2010 #

наглые школьники - да как они посмели мешать представителю закона! смерть и еще раз смерть таким школьникам - и детям, и старушкам, и всем другим. всем, кто мешает! именно они и есть враги России. знаем мы кто вырастает из таких вот "школьников" - лучше вырвать сорняк сразу, пока не выросли и не навредили

user avatar
Grammar Nazi

отвечает camel113 на комментарий 16.06.2010 #

Ну-ну...Посмотрим, что Вы скажете, когда толпа школьников с \"Ягой\", музыкой и воплями будет отдыхать под Вашими окнами \"в час или два ночи\", как школьник сказал...Кстати, а им после 23 разве можно находиться на улице без сопровождения взрослых?

user avatar
ulkann

отвечает Grammar Nazi на комментарий 16.06.2010 #

можно...нельзя , какая разница. Мозг включите.
Мне тоже не понравится,если под окном в 3 часа ночи будут горлопанить.
Но это же не значит,что можно открывать стрельбу.
Кто то из ОСЫ, а другой решит из Калашникова .

user avatar
alekssoz

комментирует материал 15.06.2010 #

Ещё один минус в свою копилку положило антинародное правительство .

user avatar
магдина

комментирует материал 15.06.2010 #

Старший прапорщик войсковой части № 95006, принадлежащей войскам специального назначения ФСБ, Алексей Е. застрелил 17-летнего Юрия К., который с друзьями сидел на автобусной остановке в деревне Курово Рузского района Московской области.
И говорят, что армия плохая, ничего не могут сделать. Почему прапорщик не в войсковой части, а отстреливает мирных жителей. Ему не понравилось, что подростки весёлые. Других аргументов, кроме пистолета, для того чтобы угомонить подростков, прапорщик ФСБ не нашёл.

Какое у ФСБ спецназначение, отстрел радующихся людей?

user avatar
рыжая скво

комментирует материал 16.06.2010 #

Господи!Ну и когда в Федеральную службу начнут выбирать..порядочных...с холодной головой...и горячим сердцем?Когда этого...нехорошего человека проверяли в психушке на профпригодность?что так и будем по амбициям ореинтироваться...или научимся уважать друг...друга?

user avatar
oks25

отвечает рыжая скво на комментарий 16.06.2010 #

Да зачем им порядочные, такие люди в этой среде не приживаются. Никакой психиатр тут не поможет, профпригодность для этого заведения как раз и заключается в умении быть таким как этот прапорщик.

user avatar
vldvpk

комментирует материал 16.06.2010 #

Такое ощущение, что все силовые структуры получили официальное разрешение хозяев на безнаказанный отстрел граждан. Уже нельзя все объяснить сдвигами у отдельных лиц

user avatar
nnoga

комментирует материал 16.06.2010 #

Родители этих детей тоже виноваты... Кто малолеток отпускает гулять в час ночи? Тем более таких разнузданных? Сейчас будут овечками прикидываться...

user avatar
Kapibar

комментирует материал 16.06.2010 #

Друзья, перестаньте ломать копья, статья провокационная. Кроме ругани ничего не получится. Подрастающее поколение должно воспитывать ся государством, чтобы оно не становились нарушителями ОП и преступниками. Коммунисты в этом преуспели. Молодёжь строила светлое будущее, и по ночам вела себя культурно.

user avatar
Alias.NNS

отвечает Kapibar на комментарий 16.06.2010 #

Строила...светлое будущее... А мы в нем живем.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com