Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иммигранты подозреваются в убийствах детей в Балабаново

Иммигранты подозреваются в убийствах детей в Балабаново

Маленький городок Балабаново, расположенный в Калужской области, на границе с наро-фоминским районом, в шоке, - начиная с апреля 2010 года, зверски убит уже третий русский ребенок. Погибла меленькая девочка, 7-8 лет, пропавшая после невозвращения из школы домой. Тело жертвы обнаружено, обезображенным в районе компактного проживания «гостей» из Средней Азии.

В той же местности ранее пропали и потом найдены мертвыми два несовершеннолетних ребенка, аналогичного возраста. Местные СМИ целенаправленно замалчивают происходящее, выполняя заказ чиновников, контролирующих «миграционные процессы», в сторону замещения белого населения ордами неграмотных гастарбайтеров с востока.

Информация сообщается жителями устно, и поэтому мы не можем предоставить, на данный момент, более подробную картину, общеизвестно, что убийство произошло две недели назад, по некоторым сведениям жертвы насиловались.

В прошлом году в соседнем городке Боровск, на берегу речки Протвы обнаружен труп русского мужчины со следами продолжительных пыток. Что примечательно, в районе гибели человека, регулярно собираются стойбищами гастарбайтеры (выходцы из Центральной Азии) «востока», «погулять» (избить одиноко проходящих граждан, обворовать примостившиеся возле водоема огороды) над речкой, из-за чего берега Протвы с наступлением сумерек становятся безлюдными, местные жители вечером стараются не появляться около реки.

Надо заметить, порядка 20% заключенных (в СИЗО и колониях) за тяжкие и особо тяжкие преступления на территории области составляют граждане азиатских стран.

Источник: folksland.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

volia

комментирует материал 14.06.2010 #

А что там нет мужчин,которые адекватные. Мальчики приморья заявили о себе .Идёт проверка на вшивость мужика. Проверка на вшивость власти прошла успешно.

user avatar
siro11

отвечает volia на комментарий 14.06.2010 #

Если там выйдут адекватные мужчины то своя же милиция их и пристрелит
Хотя я думаю что рано или поздно взорвется

user avatar
lilabrik1

комментирует материал 14.06.2010 #

что теперь ждать появления партизан отстреливающих чурок?

user avatar
Aress

отвечает lilabrik1 на комментарий 14.06.2010 #

А почему, собственно, я в своей стране должен быть партизаном?
Лучше назвать Охотником.

user avatar
Kalipso2010

комментирует материал 14.06.2010 #

Надо заметить, порядка 20% заключенных (в СИЗО и колониях) за тяжкие и особо тяжкие преступления на территории области составляют граждане азиатских стран.
**************
А остальные 80% марсиане?

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает Kalipso2010 на комментарий 14.06.2010 #

Да тут вообще бред:тело найдено близ места компактного проживания гастарбайтеров.Они совсем дебилы-сами себе подкидывать улику? А может быть тельце несчастной им подбросили намеренно?

user avatar
loderuner

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 14.06.2010 #

Одно ясно что тело подбросили дебилы.... А вот какие дебилы - это уже дело работы милиции, правда в промежутках в усиливающийся борьбе с гопо-партизанами.

user avatar
nadezdakozlova

отвечает loderuner на комментарий 14.06.2010 #

Мне очень понятна Ваша позиция сотрудника правоохранителных органов. Абстрагируйтесь от событий в Приморске. Проблема существует, в том числе и в правоохранителных органах. Вы только не реаируйте агрессивно, но для меня все события последнего времени выстраиваются в следующую цепочку:
Не удачное реформирование МВД (сокращение численности) - Истерия по поводу что милиции, пусть даже неэффективной, не хватает - Как следствие увеличить число сотрудников МВД, т.к. существующей численности не хватает. Сократили учебные заведения, нарушается трудовой кодекс, социальная защита семей погибших милиционеров отсутствует, чистка кадров идет по каким-то странным критериям.
Вы же вряд ли будет отрицать, что вспышка протеста молодежи в Приморском крае не могла быть беспочвенной, и то что произошло наверняка имеет в основе не желание руковдства МВД разбираться в сложившейся ситуации. Для меня это выглядит как умышленное доведение до преступления граждан руководством МВД своим бездействием/действием.
Поверьте,большенство людей уважает тех, кто осознано выбирает специальность защищать людей и защищает их в действительности.

user avatar
loderuner

отвечает nadezdakozlova на комментарий 14.06.2010 #

Послушайте, барышня. Вот я по сути должен ответить что мне понятен ваш комментарий как комментарий от сотрудника коммунальных служб ЖКХ. Абстрагируйтесь от того, что в подъездах нагажено, забудьте то, что вы мешками выносите мусор из дворов оставленных подпившими на праздники жильцами...
Понимаете я о чём?
К слову говоря, я к правоохранительным органам не имею никакого отношения. А если и имел, то не к оным а к совершенно другим государственным силовым структурам, ничего общего с правоохранниками не имеющим и это было уже больше десяти лет назад. Вот с удовольствием бы с вами подискутировал, но с вашим бодреньким началом - у нас может произойти совершенно глупый и ничего не означающий (и не стоящий) разговор \"мента с уборщицей\"....

user avatar
nadezdakozlova

отвечает loderuner на комментарий 15.06.2010 #

Мне приятно, что Вы оценили меня как человека, готов что-то делать, а не изрыгать злобу и презрение. Благодарю Вас. А собеседников не желающих в чем-либо разбираться, а только выражать презрение окружающим, здесь достаточно. Желаю Вам "конструктивных" бесед с Вашими единомышленниками. Удачи.

user avatar
kmila49

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 15.06.2010 #

А им плевать, они, где сделали, там и бросили.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает kmila49 на комментарий 16.06.2010 #

Вы просто плохо знаете людей.Никогда жители Азии не гадят там,где живут

user avatar
kmila49

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 16.06.2010 #

"Жители Азии"? Какие это жители - пьяницы и наркоманы. Они наркотиками завалили всю страну. Обожрались и обкурились. У нас прошлой осенью пьяный узбек зарезал шестнадцатилетнюю девочку в 9 часов вечера. Ну, не хотела она с ним знакомиться. А уж , если их собралось много, то творят, что хотят.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает kmila49 на комментарий 16.06.2010 #

Возможно их много,но а Вы то где?Разве не в Ваших силах это изменить или опять нужен барский указ?

user avatar
kmila49

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 16.06.2010 #

Вы что на самом деле думаете , что от меня что-то зависит? От народа? Удивляюсь Вашей наивности. Единственное, что я могу, не пойти на выборы. И то , я уверена, что вместо меня там проголосуют.Раньше власть хотя бы отвечала на обращения и на письма. А теперь - нет. Обращалась я по интернету и к Путину,и к Медведеву. Ответа нет.Одним словом , как в лесу, кричи не кричи - не докричишься.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает kmila49 на комментарий 16.06.2010 #

А Вы что,такая наивная? И кто же Вам сказал,что Президент отреагирует на Ваше личное обращение?Вам ,наверное,невдомек,но и у того,и у другого как бы есть дела.Обращайтесь по команде-к Лужкову,к примеру,они с Батуриной помогут Вам решить Ваши проблемы.

user avatar
kmila49

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 16.06.2010 #

О чем разговор? Вы не представляете ,что у нас на самом деле происходит в стране?...А о вас... Вы вот живёте и у вас всё нормально... А лет через 10-15 , подрастут казахи, у которых сейчас нет ничего кроме юрты, и через 10-15 лет ничего у них не изменится. И придут, и опять будут виноваты русские ( т.е.ваши дети), и опять русские будут виноваты. А выходцы из Азии? Они так и будут бежать из своих стран. Нужно требовать, , чтобы их правители создавали нормальную жизнь для своего населения. И не чего призывать русских к "толерантности". Это не нормально, когда человеку приходится покидать свою родину и прозибать на чужбине.А то вчера Акаеев по ТВЦ "комментирует" события в Киргизии... А его надо бы было спросить:" А почему ты не выполнил свои обещания, когда народ выбрал тебя президентом?Разворовал всё и сам теперь прячешься в России?Довёл народ до того , что тебя в ковре выносили."
А отвечать на личные обращения граждан - это прямая обязанность президента, для этого у него имеются специальные работники.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает kmila49 на комментарий 17.06.2010 #

Вы совсем оторваны от жизни и все,что происходит за пределами МКАД знаете только со слов Марианы Максимовской.Для Вашего образования.Юрта стоит очень дорого и юрт во владении казахов очень мало-цена,знаете ли. Мои дети выросли(и внуки растут) в спокойной обстановке.Наркотики есть,но в России этого добра больше,спиртное есть,но Россия фору даст кратно.Так что не кручиньтесь:скоро у Вас будет выбор или рожать заморышей от алкоголиков(и не важно,виски он пьет или денатурат),или искать мужа в другой стране,как,к примеру,Мария Арбатова.Оценивать деятельность Акаева и Бакиева-не наш уровень.Мы не знаем всех деталей,поэтому очень легко судить с кондачка.А по поводу ответа Вам от Президента-умерьте гордыню(если Вы - православная),это грех.В дипломатической практике есть положение,согласно которому задают лишь те вопросы,на которые получат ответ.Вы этого не знали,Вашей вины тут нет,ну не могут все москвичи быть высокообразованные

user avatar
donna_2010

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 18.06.2010 #

Ой ли!

user avatar
Скит

отвечает Kalipso2010 на комментарий 15.06.2010 #

Они не марсиане, конечно. Но сравните: приезжих гастарбайтером пока еще в 14 раз меньше, чем россиян, а пятую часть преступлений они совершают. Диспропорция дикая! Иначе говоря, это более криминогенный контигент, чем наши граждане.

user avatar
kаrаkurt

комментирует материал 14.06.2010 #

"Тело жертвы обнаружено, обезображенным в районе компактного проживания «гостей» из Средней Азии"

Хоть бы кто задумался, станет ли волк овцу драть возле своего логова!

user avatar
Скит

отвечает kаrаkurt на комментарий 15.06.2010 #

Запросто! У них же мозгов и тормозом нет. Посмотрите, что они в Киргизии вытворяют: ближайших соседей убивают. Я этого дерьма в Фергане насмотрелся. И в Душанбе тоже самое было - убивали соседей по подъезду.
Наркоманы же в большинстве. Какого "разума" от них хотите? Где живет - там и гадит!

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает Скит на комментарий 16.06.2010 #

У Вас несколько извращенное мнение.Наркоманов среди нашего брата-россиян ,пожалуй, поболее будет,да еще хронические алкоголики,коих у них нет и прочая,прочая.Я-русский.Всю жизнь в Казахстане,но такого азиатам приписывать безоговорочно нельзя. И мозги у них на месте,свои мозги,но на месте и т.д.И,долгожитель Вы наш азиатский, не гадят они по месту жительства.
Жаль,но в Вас больше злобы,чем объективности

user avatar
kmila49

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 16.06.2010 #

Интересно ,а сейчас, Вы ,где живёте ? В Казахстане?

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает kmila49 на комментарий 16.06.2010 #

Посмотрите мою личку,да,я живу в Казахстане.Конечно,если смотреть из Москвы,то это тьму-таракань,но это вполне цивилизованная республика,во всяком случае в российской Оренбургской области казахов больше,и в Омске тоже.Просто надо понимать,что развиваются все,за исключением тех,кто не хочет.Кстати,кемеровский Аман Тулеев то же казах.Казах и Тохтар Аубакиров-Герой Советского Союза,летчик-испытатель,первым севший на палубу авианосца(впоследствии он стал первым космонавтом Казахстана).Приезжайте,сами убедитесь.Вас не убьют страшные азиаты,уверяю Вас.

user avatar
kmila49

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 16.06.2010 #

Я рада, что у Вас всё нормально. А у Тулеева мать - татарка. И он всегда говорил, что по воспитанию он русский. (Сама видела по ТВ).Но просто достали нас эти приезжие. А казахи? Жили у меня на квартире. За 2 месяца не заплатили, украли подушки. И что мне о них думать? Если у Вас там даже русским хорошо, то чего приезжают к нам казахи? Живите и работайте дома. Мы обходились без вас всю жизнь и сейчас обойдемся. Живите дома.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает kmila49 на комментарий 16.06.2010 #

А я,к примеру,к Вам и не напрашивался.Правда,пока был СССР,постоянно жил и работал в Москве(я в прошлом оборонщик),на Масловке,но и тогда не пытался соотносить себя с москвичами.Казахи к Вам гастарбайтерами не едут-Вы для нас не представляете интереса.Сами ведь ничего делать не умеете-строят у Вас молдаване,но они плохие,проститутки на Тверской-украинки,но Вы и к этому уже не приспособлены,уборкой улиц занимаются киргизы-Вы только мусорите,Вы ведь для всех-более высоких сорт,поэтому и ждете обслуживания,но вместе с тем,Вы убеждены,что люди,которых нужда привела к Вам,обязаны жить по Вашим стандартам.Но надо быть толерантными и украденные у Вас подушки - это лично Ваша неосмотрительность-не надо было сдавать квартиру.Делали то Вы это не от альтруизма-денежек хотелось.А подушки-Ваш риск.

user avatar
kmila49

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 16.06.2010 #

Не из-за "денежек". Умеют прикидываться "бедные казахи", а я поверила, пустила в долг. По себе судила. А киргизы? Есть пока у нас рядом одна семья. И завалила она всю округу "хорошим афганским" героином. А милиция крышует.А молодоване - ничего не строят. Только занимаются ремонтом частных квартир. Но и без них мы бы прожили. Мастера и свои есть.Плохо было им всем в СССР, русские были во всём виноваты. Да, что же они все прибежали? И в Киргизии опять просят помощи. А если русские придут, то опять лет через 10 будут кричать:" Русские - оккупанты!"
Жила Россия без этих мигрантов , а они как пили из русских кровь так и продолжают.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает kmila49 на комментарий 16.06.2010 #

А Вы старайтесь не судить людей по-себе,а то,как у Климова,подобное тянется к подобному.Климов-не казах и не киргиз,он даже слово \"молдаване\" пишет через \"а\".

user avatar
valza

комментирует материал 15.06.2010 #

Вообще пора отправить всех гостей из бывших братских республик на Родину и вводить визовый режим, в Россию много наехало приезжих с сомнительным прошлым.

user avatar
tamar_off

комментирует материал 15.06.2010 #

Еще никто ничего не доказал, а межнац. рознь уже вовсю разжигается... Ну-ну...

user avatar
ef00

отвечает tamar_off на комментарий 15.06.2010 #

Согласен. Голимое разжигание кто то где то что нашел...
Да и игра на нервах : \"Несчастные, беззащитные русские дети в руках кровожадных и диких иностранцев, пресса замалчвает, органы бездействует и даже немного помогают....\"
Найдутся на свою беду несчастные недалекие люди, объевят себя \"партизанами\"...

user avatar
21041729

комментирует материал 15.06.2010 #

Недавно прошла информация, что в Москве киргиза-дворника зарезали, за то, что он сделал замечание, по поводу выброшенной бутылки. Но сначала не указали национальность. Все почему-то подумали, что убийца-русский. И только потом, появилась статья о том, что убийца киргиза-узбек. Насколько узбеки "любят" киргизов-мы это видим. А что касается"пырнуть ножом" для азиатов также просто, как дышать.

user avatar
Скит

отвечает 21041729 на комментарий 15.06.2010 #

Причем на среднеазиатских сайтах мгновенно была раздута кампания про "убийц-русских". Там такие вопли были! "Российское Правительство перед Богом ответит за смерть несчастного дворника" и т.п. Я этот случай знаю.

user avatar
agasi60

комментирует материал 15.06.2010 #

Когда визу РФ выдают в консульствах,штамп ставят на погранпунктах, при выдаче регистрации по временному месту жительства..........на ,мягко сказать-лица,физиономии не обращают внимания,сотрудники ФСБ в глаза приезжим вглядываются?Какая польза от такого рода \"гостей\"?
Таких даунов у Вас много или это хохма?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com