Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лужков подал к Жириновскому иск в 50 млн

Лужков подал к Жириновскому иск в 50 млн

Правительство Москвы и мэр Юрий Лужков подали еще один иск к депутату Госдумы Владимиру Жириновскому. От лидера ЛДПР требуют возмещения морального вреда столичному правительству на сумму 50 миллионов рублей, и Лужкову - на 500 тысяч рублей.

Общая сумма исков московских чиновников к Жириновскому, поступивших в Савеловский районный суд Москвы, достигла 63 миллионов рублей. Ранее на лидера ЛДПР подали в суд 24 члена московского правительства, потребовавшие в общей сложности 12 миллионов рублей. Кроме того, в Мещанский районный суд был подан иск от префекта Северного административного округа Олега Митволя, который требует от Жириновского 20 миллионов рублей.Савеловский районный суд объединил претензии к Жириновскому в одно дело. Его предварительное рассмотрение назначено на 13 июля.

Источник: www.pravdasochi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

brodiaga

комментирует материал 18.06.2010 #

"..требуют возмещение морального вреда.."
А какая у ДЕРЬМА мораль?
"ВОНЯТЬ ВСЕГДА, ВОНЯТЬ ВЕЗДЕ"?

user avatar
Joe Lucky

комментирует материал 18.06.2010 #

И не словом не обмолвились о том, что вся эта шобла из 24 членов м.п., как на подбор из ЕР...
Опомнитесь!!! Вы уже напоминаете шакала из \"Книги Джунглей\", который подвывыл Шерхану. Я понимаю, Лужкова - у него 500 тыс рублей стандартная такса, но вы то тут при чём?! Как \"боярин\" сказал так \"холопы и сделали\"?! 12 лямов делим на 24 члена м.п. получаем те же 500 тыс. рублей, но \"боярину\" положено считать себя таким драгоценным. А вы, товарищи шавки и холопы, пусть и упакованные и при \"боярине\", не стоит об этом забывать!

user avatar
Abaevich

отвечает Joe Lucky на комментарий 18.06.2010 #

О том, что ч л е н ы Московского правительства пребывают в постоянном дефиците совести, честности ( и чести), порядочности в конце концов, известно. Но большинство чиновников на веру это не воспринимают. А доказать трудно - даже Жириновскому. Да и кто позволит. А вот наметившийся дефицит финансовый - конечно, из-за все растущего коррупционного аппетита, сильно беспокоит. Так что ВВЖ со своими нападками возник во-время. Теперь главное - отсудить миллионы общей суммой аж 63. А поделить потом сумеют - по ранжиру...

user avatar
sergeyl

отвечает Joe Lucky на комментарий 21.06.2010 #

Это же большая семья самого мэра Москвы http://prozaru.com , а также вот их взгляды на будущность Москвы и москвичей, которые известны давно и хорошо http://prozaru.com "О сколько нам открытий чудных Готовит просвещённый век ..."

user avatar
Акакий Пиндюрин

комментирует материал 18.06.2010 #

С такими суммами возмещения морального вреда г-ну Лужкову и работать не надо.
Вопрос только в том, адекватны ли запрашиваемые суммы наличествующей у г-на Лужкова чести и совести? Если таковые вообще имеются...

user avatar
Пантелей

отвечает Акакий Пиндюрин на комментарий 18.06.2010 #

У этих людей нет ни чести ни совести, о каком моральном ущербе можно говорить. Лужкова нужно убирать, поэтому была дана команду сыну юриста, побольше гадостей на Каца.Жириновский выполнил волю хозяина. А судьи кто???

user avatar
Пантелей

комментирует материал 18.06.2010 #

Юрий КАЦ(Лужков) и Жириновский сделаны из одного теста.Поэтому всё будет нормально, Договорятся.

user avatar
Dgordg2000

комментирует материал 18.06.2010 #

Да с Вольфовича - как с гуся вода, зато какой пиар ...

user avatar
germanych

комментирует материал 18.06.2010 #

Если бы обычные россияне освоили судебную технологию и не стесняясь подавали иски на чиновников за нарушение прав человека и нанесения морального ущерба и здоровья по 151 -й и 152-й статьям Гражданского Кодекса РФ, то думаю, значительно бы пополнили свои семейные бюджеты, а чиновники задумались бы - стоит ли лишний раз хамить и отказывать в справедливой просьбе и вымогать взятку. Но эти "судебные технологии" освоили пока такие элитные бездельники как Жириновский и Лужков и 24 члена московского правительства. Остальному народу некогда ходить по судам и отстаивать свою честь и достоинство. А жаль! Но надежда есть! Народ становится грамотнее, осваивает интернет, а значит постигает и правовую и юридическую информацию , остается действовать и менять свой менталитет покорности и безнаказанности чиновников!

user avatar
Грюн

отвечает germanych на комментарий 18.06.2010 #

Сорри...даже если суд присудит Жирику мин. 1млн. руб, то обычному человеку при его заяве на 50 млн.руб мах. от нашего суда возместят пару тыщ руб, поэтому и не обращаются в суды...как называется - почувствуй разницу...суд у нас один- но для некоторых категорий людей он более правильный...у нас не суд , а =судилище=...сорри...чуть не выругался...

user avatar
sagalex

комментирует материал 19.06.2010 #

А что, понятие моральный вред уже применима к гос. организациям?

Представляю, как организация испытывала страдания.

user avatar
Гена 77

комментирует материал 19.06.2010 #

Предлогаю Вольфовичу вызвать Каца на смертельную дуэль , право выбора оружия (сабли , ножи , пистолеты ) оставить за дуэлянтами , схватку провести на красной площади с трансляцией по каналам тв .

user avatar
Wladivostok

комментирует материал 19.06.2010 #

но главное ему надо вырезать язык и отрезать руки ---что б не дрался не ругался а потом одеть белую рубашку и отправить в сумашедший дом --ведь он опасен.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com