Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тайны Государственной идеологии

Тайны Государственной идеологии

Самое неизвестное населению важнейшее понятие - Государственная идеология.

Неизвестное потому, что власть имущие веками тщательно скрывали его суть. Иногда прибегали к различным уловкам, стремясь его скрыть, типа «национальная идея», или раскрывая его суть чуть-чуть, объявляя только одну из целей Государственной власти (если она была явно прогрессивная) типа «РЕСПУБЛИКА - ОБЩЕЕ ДЕЛО», «СОЗДАДИМ ГОСУДАРСТВО», «ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ», «ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ», или явно ложными, невыполнимыми целями «ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ», «СОЦИАЛИЗМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ», «ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПЫ», «МОДЕРНИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ» и пр. и др.

Главная цель власти - сохранение и упрочнение своего положения. Так было всегда и так и будет и далее.

Цель обмана - скрыть те ПОЛИТИЧЕСКИЕ способы достижения этой цели, поскольку они все направлены против населения, - это способы, обеспечивающие успешное УПРАВЛЕНИЕ обществом.

Формула Государственной идеологии всегда содержит только ПОЛИТИЧЕСКИЕ способы и ни в коем случаи экономические, организационные.

См.В.И. ЛЕНИН "Три источника и три составных части марксизма", 1913. С добавлением.

1. «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями РАЗЫСКИВАТЬ интересы господствующего класса или правящей внеклассовой государственной элиты. Сторонники реформ и улучшений всегда будут одурачены защитниками старого - сначала коммунистической, затем демократической элиты с директорским корпусом, банкирами и коммерсантами, пока не поймут, что старое учреждение - власть - держится силами господствующей элиты и подкормленных силовых структур и правоохранительных органов. А чтобы сломить сопротивление власти, государственной элиты, есть только одно: просветить и организовать для борьбы рабочих и крестьян, способных смести старое и создать новое».

2. "Беспристрастной" социальной науки не может быть в обществе, построенном на классовой борьбе или господстве государственной элиты.

Очень многие не понимают прилагательное «политические» способы. Политические - это те, которые затрагивают интересы людей - вопросы собственности, прав, ответственности и материально-имущественного положения - часть граждан выигрывает, часть проигрывает.

Вот классическая формула Государственной идеологии капиталистического способа хозяйствования. «Для сохранения и упрочнения власти предоставить наиболее активной части населения возможность личного неограниченного обогащения». Эта формула принята сегодня во всем мире. Только Россия выпала из этого списка. Команда Б.Ельцина, получив власть, взяв ее за основу, внесла свои коррективы, добавив: «...любыми способами вплоть до криминальных». Что получилось - известно.

Оптимальная Государственная идеология формулируется так: «Для сохранения и упрочнения власти обеспечить постоянное повышение жизненного уровня населения при постоянном повышении уровня социальной справедливости за счет постоянно повышения эффективности использования ресурсов, для чего обеспечить учреждение Государственного банка, плавный переход на более прогрессивные способы хозяйствования, учреждение собственников общегосударственных ресурсов, оптимизации политической структуры Государственной власти, при этом не производить никакого передела собственности за исключением передачи в Госсектор экономики банков, крупных материально-технических баз с сохранением прав собственников и совладельцев по их акциям». rodina.cefey.eu

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

lotonin

комментирует материал 03.12.2010 #

В.А.Шемшук- "Этическое государство" впечатляющая перспектива!

no avatar#}
pinkhasik1

отвечает lotonin на комментарий 03.12.2010 #

Поясните пож.

no avatar#}
lotonin

отвечает pinkhasik1 на комментарий 03.12.2010 #

Коспекты,кажется всех книг, есть у него на сайте.

no avatar#}
pinkhasik1

отвечает lotonin на комментарий 03.12.2010 #

Тогда отвечу - термин этического государства равен социализму с человеческим лицом, или модернизацией всего и всея. Даже ходить не буду.

no avatar#}
lotonin

отвечает pinkhasik1 на комментарий 03.12.2010 #

Почитайте , встряхнётесь. Не бойтесь терминов-люди языком,что помелом метут.

no avatar#}
pinkhasik1

отвечает lotonin на комментарий 03.12.2010 #

Скопировал, буду читать. Думаю, что это не полный круг вопросов и проблем. Буду готов - дам знать. Вам дам ссылку в сообщении. Сравните.

no avatar#}
pinkhasik1

отвечает lotonin на комментарий 04.12.2010 #

Работа рассматривает проблему страны и сообщества с этической точки зрения.таких фундаментальных работ, рассматрвающих проблму с различных точке зреия есть несколько - около 7 - 8. Следовало бы комуто все эти раоты обобщить в одну - со всех точек зрения.
В целом работа полезна. Н есть и недостатки. Вот нектрые из них.
Мысль о разделении производства тваров от услуг - дельная, но об этом есть решение К.Маркса - более развернутое, но не принятое всеми странами, что и вызывает кризисы.Деньги приравнять к энергетическому эквиваленту - широко обсуждаемая проблема, но это не спасает ни страну, ни сообщество. У денег есть свойства, которые не зависят от их содержания, что пинято всеми странами.
Создание трехмерных денег - утопия.
Призыв соверщенствовать Законы, руководствуясь этикой, лозунг, который власти проигнорируют. Есть общественные Законы - вечные - если людкие законы им бы не противоречили, все было бы ок! Но власть принимает Законы лишь руоводствуясь прочностью своего положения. Автор не привел свои варианты основных Законов.

no avatar#}
pinkhasik1

отвечает lotonin на комментарий 04.12.2010 #

"Внедрить в промышленные производства безотходые технологии" - лозунг хорош, но нет решения - как это сделать.
О политических партиях правильно - на нет обоснования и решения. По самоуправлению алминистративных единиц попал на удочку Правительства с налогами. Не разобрался с источником самоуправления. Преувеличивает роль референдумов - обсуждене Законов и их изменение. Этого нельзя делать.
Разделение власти начато но не доведено до конца. Есть пожелания, нет решеия. Демократия не дано определения. Некоторые догадки удачны. Эволюция общество - как ею управлять Постановка задачи правилна. Механизм не выявлен. Задача не решена.
Социальный прогресс ничем не обоснован - нет рычагов.
Дошел до выделения армии земли для ведения подсобного хозяйства. Попался на удочу Власти. Это есть, но жто плохо - нарушено разделение труда.

no avatar#}
pinkhasik1

отвечает lotonin на комментарий 04.12.2010 #

Структура государства дожна начинаться снизу - это ошибка.
Тайное международное Правительство - хорошо на него валить вину за нашу жизнь, но его нет. Есть политическая неграмотность наших вождей, что и позволяет рзвитым странам навязывать нам то, что для нас похо.
Много о законах, но нет ни одного предлагаемого им. Плохо и с преемственностью власти, что противоречит ему же - власть давать по развитости индивидума.

no avatar#}
lotonin

отвечает pinkhasik1 на комментарий 04.12.2010 #

"Структура государства дожна начинаться снизу - это ошибка"-откуда такая оценка? Снизу -значит от Родов т.е. практическое самодержавие( сами держим!), не путать с самодержцем всея и всех! Мировое правительство прописано поимённо у того же Колемана. Мировой Банк есть, а структуры кому он служит получается нет! Так не бывает. Преемственность власти в Родах( другие его работы). Глава Рода служит своему роду и здесь он отвечает перед родом своей жизнью ( а не просто как сейчас -" я гарант ...).

no avatar#}
pinkhasik1

отвечает lotonin на комментарий 04.12.2010 #

Еще ранее теоретики считали что дело за пролетариатом. Потом - рабочими, крестьянами и солдатами. А истина в том, что реформировать должна Власть прод нажимом общественного мнения.

no avatar#}
lotonin

отвечает pinkhasik1 на комментарий 04.12.2010 #

Власть от Бога -это и есть то состояние, когда человек вследствие своих волевых усилий осваивал возможности , в полной мере ранее у него не бывших. Делалось это под руководством волхов( волхвов) разными путями (многие описаны) для достижения божественности, когда любая мысль могла проявиться на физическом уровне! На власть нечего нажимать ни снизу , ни сверху- она не обладает божественными возможностями, а значит она РАЗЪЕДИНЯЕТ людей-это её главный и неустранимый порок! По этому , все теоретики лишь обслуживали власть и не больше.

no avatar#}
Isidora

отвечает lotonin на комментарий 03.12.2010 #

Этическое государство возможно вначале, если во власть придут порядочные люди. А для этого нужно плотно информировать население о всех делах правителей, кандидатов и депутатов. Если бы СМИ информировала население своевременно, что так называемые "теракты" в Москве, Волгодонске и Воронеже - организованы были ФСБ, лично Патрушевым - вряд бы Путин стал президентом, и тогда России повезло бы намного больше... Хотя Путин мало что знал об этом. Он был и остается марионеткой теневой власти в России - власти силовых структур.

no avatar#}
lotonin

отвечает Isidora на комментарий 03.12.2010 #

Не выдумывайте. Читайте В.А.Шемшука -будете рыдать и скулить от прежнего незнания.

no avatar#}
Isidora

отвечает lotonin на комментарий 04.12.2010 #

Я давно прочла всего Шемшука. Кстати, давно занимаюсь сыроедением. Пишу везде о морали и этике... Но дело в том, что все начинается с ОБРАЗования каждого человека. Образ умного человека или скорее, стандартного, создается средствами массовой информации. Если СМИ начнет создавать образ этичного права, этичного государства, настаивать на этичном образовании - созданный образ станет стандартом, к этому вначале инстинктивно начнет стремится каждый человек.
Пока же в СМИ создается образ "успешного" человека, но не показано, счастлив ли такой человек идущий "по трупам" своих соотечественников к своему финансовому успеху.
Я посмотрела ролик о Путине. Особенно было неприятно смотреть, как этот мелкий человечек входил в Кремле, в огромные золоченые двери, которые услужливо открывали ему рабы. Он был похож на черного таракана, вставшего ненадолго на заднюю пару тонких ножек... Где мораль и где этика? Срам видеть...
Скромность здесь не в почете, потеря человеческих качеств, божественных качеств.

no avatar#}
lotonin

отвечает Isidora на комментарий 04.12.2010 #

Да не привязывайтесь , вы , к Путину, СМИ и т.п..Это всё в прошлом( для моральных людей) . Строим новые отношения через Рода и управление жизнью на основе скопы, круга, шестдницы. Вводим в ежедневные отношения людей эти понятия и всё, что описано у этого великого человека. Обществу необходимо показать, что есть другой, божественный путь развития, какие бы недопонимания первоначально не ощущались.

no avatar#}
Isidora

отвечает lotonin на комментарий 04.12.2010 #

Народ России своим терпением и этикой мог бы послужить примером захватчикам. Но дело в том, что это нелюди, им незнакомо чувство понимания своих действий. Роботоподобные системы их разума действуют только на разрушение, в том числе и себя. Они никогда не поймут, что российский народ все имеет в себе, все знания, и он живет по этим неписанным правилам вопреки писаным нелюдями законам.
Спецотряды разрушают общины, определяют их как секты, с которыми надо бороться. Если же не спецотряды, то в каждую общину запускаются несколько нелюдей, которые изнутри разрушают систему этой общины.
Поэтому я и говорю, что для начала нужны свои люди во власти и свои издания, телеканалы и свои люди в СМИ. именно люди, а не козлики, прыгающие по свои собственным шоу, которые никому кроме них неинтересны.
Когда весь народ вернется к себе, к своим истокам - нелюдям просто невозможно будет существовать в такой структуре отношений.

no avatar#}
lotonin

отвечает Isidora на комментарий 04.12.2010 #

Я думаю, что не нужно кому-то быть примером. Тем более вы сказали , что "они...не поймут". Они прекрасно знают наши возможности, но также и недостатки. Нам нужно воспитывать новых витязей , как в своё время это делал Всеволод( Большое гнездо). Относительно "всего народа" не обольщайтесь- многие будут не понимать и даже вредить делу. Свои люди во власти , на переходный период, наверное возможно, но они не подконтрольны нам , а власть -это соблазн. По этому -лучше без них , тем более божественный человек туда не пойдёт.

no avatar#}
Isidora

отвечает lotonin на комментарий 04.12.2010 #

Тысячелетия Русь имела старейшин для решения важных вопросов. Поэтому, если уж не лезть во власть, то нужны именно старейшины, не обязательно старые...

no avatar#}
pinkhasik1

отвечает Isidora на комментарий 04.12.2010 #

Они все были порядочны - кто в КПСС, кто в комсомоле, кто в профсоюзе. Ну и что? Деньги сильнее порядочности. Перекрыть деньги - вот решение.

no avatar#}
С.Климашевский

комментирует материал 03.12.2010 #

Формула оптимальной Гос. идеологии мне понравилась. Но я не понял какая связь Госбанка с ресурсами. Возможно дело в том, что понимается под этим термином.

no avatar#}
pinkhasik1

отвечает С.Климашевский на комментарий 03.12.2010 #

Ресурсы общегосударственного значения во всех странах сегодня бесхозны. Если Госбанк подучит законодательную власть, то он перестроит ВСЕ в стране, так как деньги - единственное средство. См. ссылку

no avatar#}
Isidora

отвечает С.Климашевский на комментарий 03.12.2010 #

Вся регулировка в стране распределения, потребления, связей - регулируется финансами, и как следствие - банками.

no avatar#}
pinkhasik1

отвечает Isidora на комментарий 11.12.2010 #

Вот все эти дела отобрать у власть имущих. В стране нет единой бухгалтерии. Нет хозяина денежных ресурсов. Минфин не работает на страну, только на своих и чужестранных собственников. Будет Госбанк - будут нужные стране новые Цели всех хозяйств и правителей.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com