Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мамсуров сочувствует матери, убившей педофила

Мамсуров сочувствует матери, убившей педофила

Президент Северной Осетии Теймураз Мамсуров с пониманием относится к решению Эльвины Цогоевой, убившей насильника своей малолетний дочери.

«Пусть суд вынесет свое решение, а если говорить обо мне как человеке не в должности, у которого самого есть дети, не дай бог, как говорят, на ее месте. Но, видимо, иногда надо и такие решения принимать», — сказал Мамсуров в интервью «Эхо Москвы».

По его словам, речь не идет о мести, речь идет о наказании. «Если этого наказания со стороны государства нет, то наказанию должен хоть кто-то... Хоть кто-то эту процедуру наказания сделать. И когда они остаются живыми, делается вид, что этого нет или явно неправедный суд и не то решение, то не надо это приписывать дикости какой-то кавказской и что это месть. Это не месть, это наказание, осуществленное наказание», — подчеркнул он.

По его словам, «такие уроды должны быть наказаны». «И всякая лирика о том, что не ты дал жизнь, не тебе ее забирать – тогда убирайте дихлофос и перестаньте уничтожать тараканов, которым вы тоже не давали жить», — отметил Мамсуров.

Напомним, что общественность Северной Осетии поддерживает Эльвину Цогоеву. В конце мая организация «Матери Беслана» и представители общественности провели несанкционированный пикет в защиту женщины, на попечении которой находятся еще трое детей, и потребовали для нее оправдательного приговора.

На время предварительного следствия Эльвина Цогоева находилась под домашним арестом, однако в преддверии начала судебного процесса Пригородный райсуд вынес санкцию на ее арест. Участники пикета в ее защиту во Владикавказе держали плакаты «Верните маму детям», «Жизнь ребенка важнее и выше ребенка», «Терроризм и педофилия убивают наше будущее».

«Эта женщина отстояла права своего ребенка на достойную жизнь. На ее иждивении находятся трое несовершеннолетних детей 6-ти, 8-ми и 11-ти лет, которым нужна мать. Педофил получил заслуженное наказание, а факт самосуда – сигнал тем преступникам, которые покушаются на жизнь ребенка. Педофилы — такие же террористы, потому что они посягают на жизнь и здоровье детей», — заявила сопредседатель общественной организации «Матери Беслана» Сусанна Дудиева.

Год назад 36-летняя Эльвина Цогоева обратилась в Промышленное ОВД Владикавказа с повинной. Женщина рассказала, что несколько дней назад убила своего знакомого 19-летнего студента Игоря Увижева, который разыскивался по факту его безвестного отсутствия. Цогоева сообщила, что причиной убийства послужило неоднократное изнасилование ее 4-летней дочери. Женщина настаивает на том, что преступление она совершила на фоне глубочайшей депрессии, а в момент убийства находилась в состоянии аффекта. Позже факт изнасилования подтвердили медицинская и психологическая экспертизы.

В настоящее время в Пригородном суде Северной Осетии проходят судебные слушания. Всяческое содействие женщине пообещал оказать уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов. Как рассказала ИТАР-ТАСС сестра подсудимой Залина Гутиева, моральную поддержку женщине также оказывают детский врач Леонид Рошаль и ветераны спецподразделений ФСБ «Альфа» и «Вымпел», участвовавшие в освобождении заложников в бесланской школе

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Prokasniza

комментирует материал 19.06.2010 #

Слабо разбираюсь в тонкостях национальных отношений, но наверно выразить сочувствие убитой горем матери президенту Сев.Осетии было нелего.
Нет от педофилов нигде спасения. Они не имеют национальности. Даже в Россию из разных стран приезжают на секс-туры. Как видно, потому что в России для них самое либеральное в мире законодательство...

user avatar
cpk72

отвечает Prokasniza на комментарий 19.06.2010 #

Надо вернуть смертную казнь, за педофилию, торговлю наркотиками и людьми, торговлю органами и много за что ещё. В стране порядка намного больше станет

user avatar
vadimiche

комментирует материал 19.06.2010 #

Наши суды могут и условно дать. Они продажны и зависимы. А таких тварей, которые насилуют наших детей, - только убивать. Мать оправдать бы надо. Да и дело надо бы закрыть "за отсутствием состава преступления".

user avatar
Клофеллини

отвечает vadimiche на комментарий 19.06.2010 #

НЕ просто убивать,а убивать публично,с прямой трансляцией по ТВ.

user avatar
Оба на

отвечает vadimiche на комментарий 20.06.2010 #

Если суды продажны, Вы лично возьмёте на себя функцию палача, зная что суд может и невинного засудить?
Может тогда лучше пожизненное заключение? Хотя бы "ошибку" будет шанс исправить.

user avatar
kurepin2005

комментирует материал 19.06.2010 #

Молодец Мамсуров! Зря мама изнасилованного ребёнка говорит об убийстве преступника в состоянии аффекта. Все равно её оправдали бы при условии давления на суд общественности или проведение суда присяжных по её требованию. Педофилов, гомосексуалистов и других сексуальных генетических уродов сажать надо до совершения ими преступлений. Геи такие же преступники как и педофилы. И те и другие - физиологические и моральные террористы. Геев к уголовной ответственности!

user avatar
no name007

отвечает kurepin2005 на комментарий 19.06.2010 #

Присоединяюсь к поддержке Мансурова. Высказал своё отношение к насильнику как и положено нормальному мужику.

user avatar
паскудо

отвечает kurepin2005 на комментарий 19.06.2010 #

Зачем останавливаться на геях? Давайте заодно к уголовной ответственности негров привлечем. И слепоглухонемых.

А я бы вот к уголовной ответственности привлекал идиотов. Не в медицинском смысле идиотов, а просто идиотов.

user avatar
kurepin2005

отвечает паскудо на комментарий 19.06.2010 #

Не следует передёргивать. И в чём вы видите идиотизм? Идиотизм выставлять напоказ генетические отклонения геями, делающими попытки легализации своего уродства. Это не просто аморально. Это опасно. Природа сама противится этой ненормальности и наказывает половых извращенцев СПИДом. Которым, кстати, потом могут заразиться невинные люди при получении ими медицинских услуг. Так, что идиотизм, это потворство легализации извращённой сексуальности с риском для физического и психического здоровья окружающих. Религия также однозначно отрицательно относится к этому, характеризуя это греховной похотью.

user avatar
паскудо

отвечает kurepin2005 на комментарий 19.06.2010 #

В дикой природе гомосексуализм встречается не намного реже, чем у людей. СПИДом Вы можете заразиться от любой проститутки, не обязательно мужского пола. При этом учёные считают, что сам вирус не возник по божьей воле непосредственно в гомосексуалистах, а был передан человеку от обезьяны. Так что направьте свой праведный гнев против зоофилов.

Что же касается религии, то Вы говорите исключительно о ее иудеохристианской ветви. Возможно, Вам тяжело это осознавать, но иудаизмом, христианством и исламом спектр человеческих верований не исчерпывается. По крайней мере, древние греки и римляне Ваших претензий просто не поняли бы.

user avatar
kurepin2005

отвечает паскудо на комментарий 19.06.2010 #

Спорить смысла нет. Но большинство не с Вами. В этой проблеме я не приемлю либерализма. Хотя и принимаю Вашу точку зрения. Древних римлян и греков осуждали за их сексуальную распущенность.

user avatar
Gayduc

отвечает паскудо на комментарий 20.06.2010 #

Слышь, паскуд.а а где шел разговор о геях? Ты либо читать не умеешь, либо думать. А может у тебя пунктик на этой почве? Так у нас тут слава Богу не америка и такой болезни, как толерантность нет. К стати, а что это ты пидора сов геями называешь, а афроамериканцев - неграми? Нехорошо это, батенька, не хорошо. Так что, если бы у нас "привлекали" идиотов, то сидеть тебе не пересидеть. ;-)

user avatar
паскудо

отвечает Gayduc на комментарий 20.06.2010 #

Слышь, гайду.к, разуй глаза и прочитай комментарий, на который я ответил. У тебя, видимо, и с чтением и с мыслительным процессом большие проблемы.

user avatar
Gayduc

отвечает паскудо на комментарий 20.06.2010 #

А что за ответ, подскажи??? Ну, по времени, что ли. А то получается пукнул и застеснялся. Исче раз причем такие, как ты??? В этой статье говориться о человеке, надругавшемся над девочкой четырех лет. Ты тоже из их рядов?

user avatar
no name007

отвечает паскудо на комментарий 21.06.2010 #

В дикой природе гомосексуализм никогда не встречается. Если вы дикой природой считаете домашних кроликов в клетке, то в условиях неволи поведение меняется. А у собак - это - никакого отношения к гомосексуализму не имеет, садка доминирования называется такое поведение. Путают гомосексуализм и онанизм. Какие римляне? Они допрыгались.

user avatar
ufltysim

отвечает паскудо на комментарий 20.06.2010 #

А вы считаете геев нормальными людьми? Они ведь в свои ряды молодежь втягивают. Или вы из их рядов?

user avatar
Оба на

отвечает паскудо на комментарий 20.06.2010 #

Какой Вы суровый :))) Вы не из Челябинска случаем ? :)
Подумать только всего каких то 200 лет назад так и было :), то колдунами их считали, то Торквемадами.
Дай людям только во вкус войти, остановить будет сложно.

user avatar
Grammar Nazi

комментирует материал 19.06.2010 #

http://www.mk.ru
В этой статье написано, что отец убитого не согласен с тем, что его сын был насильником...

user avatar
Оба на

отвечает Grammar Nazi на комментарий 20.06.2010 #

Вот как просто в стране савецкой жить - обозвали насильником, убили и ни доказательств, ни свидетельств ничего никому не надо.
А когда попадут радеющие за смертную казнь в подобный переплёт, то будут вопить про справедливость, про нечестный суд, про клевету.

user avatar
PilGavr

комментирует материал 20.06.2010 #

"Если этого наказания со стороны государства нет, то наказанию должен хоть кто-то... Хоть кто-то эту процедуру наказания сделать. И когда они остаются живыми, делается вид, что этого нет или явно неправедный суд и не то решение, то не надо это приписывать дикости какой-то кавказской и что это месть." - и когда наши топ-менеджеры научатся внятно изъясняться......

user avatar
kto-to

комментирует материал 20.06.2010 #

Да мы все сочувствуем. А Мамсуров молодец, что высказался.

user avatar
ЕдиноРо

комментирует материал 20.06.2010 #

О чем тут говорить?

user avatar
КОЗА-СКОРПИОН.

комментирует материал 20.06.2010 #

Правельно сделала,что убила негодяя,тем самым спасла жизнь другим детям. Молодец Т.Мамсуров,что поддержал женщину.

user avatar
святислав

комментирует материал 20.06.2010 #

Президент Северной Осетии Теймураз Мамсуров с пониманием относится к решению Эльвины Цогоевой, убившей насильника своей малолетний дочери.
И я на стороне этой матери. Нет защиты государства. Зато есть реклама педофилии.

user avatar
norman5

комментирует материал 20.06.2010 #

4-х летней дочери! Неужели, такая гнусность возможна?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com