Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Усама бен Ладен вновь грозит Франции убийствами

Усама бен Ладен вновь грозит Франции убийствами

Главарь террористической организации "Аль-Каида" Усама бен Ладен выступил с аудиообращением, в котором заявил, что освободит пятерых французов, захваченных в заложники в октябре 2010 года в Нигере, если французские солдаты уйдут с мусульманских земель, передает Reuters.

Очевидно, бен Ладен имеет в виду участие французских войск в международном контингенте в Афганистане. "Отказ президента Николя Саркози вывести свои войска из Афганистана есть ни что иное, как зеленый свет для убийства французских заложников", - заявил он. Но президенту Франции дадут время подумать и сменить свою позицию, предупредил главарь террористов. н также сказал, что Франция дорого заплатит за свою политику в Афганистане и других мусульманских странах.

Напомним, "Аль-Каида" взяла на себя ответственность за похищение в Нигере семерых иностранцев, в числе которых пять граждан Франции. В обнародованном в октябре аудиообращении бен Ладен уже требовал от Франции вывести войска из Афганистана, угрожая убийством французских граждан.

В тот раз бен Ладен призвал своих сторонников мстить Франции за принятие законов, притесняющих мусульман. Он, в частности, утверждал, что мусульмане во Франции подвергаются "преследованиям и несправедливому обращению" со стороны властей. При этом бен Ладен считает, что французские мусульмане в сложившейся обстановке "вправе" насильственными действиями противостоять введенному во Франции запрету на ношение женщинами в общественных местах традиционных элементов одежды, таких как никаб.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

ботинок

комментирует материал 21.01.2011 #

,В тот раз бен Ладен призвал своих сторонников мстить Франции за принятие законов, притесняющих мусульман. Он, в частности, утверждал, что мусульмане во Франции подвергаются "преследованиям и несправедливому обращению" со стороны властей. При этом бен Ладен считает, что французские мусульмане в сложившейся обстановке "вправе" насильственными действиями противостоять введенному во Франции запрету

------

так, понятно их там стало больше и джихад переходит в агрессивную стадию... скоро начнут французов резать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com