Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

22 июня ровно в 4 часа…

22 июня ровно в 4 часа…

Сегодня самый страшный день в истории XX века. Нужно, пожалуй, сказать, что это самый страшный день в истории всего человечества. Потому что начитавшись и наслушавшись всего «хорошего», что пишут о нас, русских, не остается никаких шансов на объективную оценку истории.

Наука история в настоящий момент мертва, вместо нее выброс ангажированной в чьих-то интересах информации, с политической подоплекой, дабы сформировать образ России и русских, как эдаких «кровавых» Сталиных или Иванов Грозных с кнутом в одной руке и автоматом – в другой. Тонны соответствующей информационной материи висит в Интернете, лежит на книжных полках, витает в атмосфере этой страны и всего остального «цивилизованного» мира. Каждые пять минут нам говорят о бесполезности славянского бытия, о кровожадности наших правителей, о красном терроре, о неправильной политике и так далее. Получается, что прав тот, кто громче и больше всех вопит об этом? Прав самый большой телевизор, который дальше всех вещает? Прав самый большой поганый рот, из которого льется ложь? Так будем громко говорить и мы, что самый страшный день в истории человечества – это 22 июня 1941 года, что самый героический народ в истории человечества это русский народ, вместе с народами республик СССР, кто также отдавал жизни в эту войну. Что СССР и советский народ, под руководством Сталина спасли весь мир от уничтожения, от фашистского сожжения целых национальностей.

Почему нас выдрессировали ненавидеть собственную землю, народ и ту историю, которая свершалась век за веком и, несмотря на трагические страницы, должна быть святой для каждого русского человека. Русский народ никогда не вел захватнических войн, никогда не пытался уничтожить целые народы. Но мы веками обороняли русские земли от сотен набегов, от тех же поляков в 1612 году, а при этом они пытаются сегодня навязать миру геноцид и оккупацию Польши 1940 года. Война унесла жизни более 27 миллионов советских людей. Да надо вцепиться в эту цифру и лбом тыкать в нее каждого поляка или прочего ему сочувствующего. Потому что время полемики на тему истории прошло. Запад не желает слушать голос чести русского народа, хотя ничто не забыто и возможных жертв от действий советской стороны никто не отрицает, ведь война есть война. Запад сегодня плевать хотел на историю, и уже не важно, что Нюрнбергским трибуналом мировое сообщество в 1945 году осудило фашистские преступления, странами-обвинителями было признано, что Катынь – дело рук нацистов. Враги и предатели считают необходимым заставить каждого ныне живущего русского и не только – признать, что он потомок злодейского режима, что ничуть мы не лучше гитлеровских псов. Но мы не могли таковыми быть, будучи миролюбивыми, духовно богатыми, с тысячелетней культурой, религией, справедливостью и честью. Мы никогда не отвечали злом на зло. Мы не убили в отместку 20-30 миллионов немцев. Может предки либералов и прочей мрази, осуждающей все советское (а значит и все русское тоже) стреляли в спины нашим героям, убивали невинных и беззащитных людей. А мои предки этого не делали, мои предки – это такие люди, как сержант 220-го гвардейского стрелкового полка 79-й стрелковой дивизии Николай Маслов, который дошел до Берлина от Мамаева кургана на Волге. И в центре Берлина, под градом пуль, рискуя жизнью, он вызвался вытащить из зоны обстрела немецкую девочку и спас ее, был ранен. Пусть вспоминают Николая Маслова и сотни тысяч, таких как он. Вот настоящий русский героизм.

69 лет тому назад, 22 июня 1941 года, без объявления войны, нарушив пакт Молотова-Риббентропа, Германия напала на нас. Это величайшая трагедия. В этот день нужно помянуть наших героических предков, пойти и положить свежих цветов на мемориалы, на могилу неизвестного солдата…или на могилу Сталина в Москве, назло всем «невинным, добрым и пушистым».

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

vovan.463

комментирует материал 22.06.2010 #

Автор, огромное тебе спасибо!
От всей души )
Ну вот, есть же ещё вменяемые люди.

user avatar
D.Serj

отвечает vovan.463 на комментарий 22.06.2010 #

Пора объединяться, чтобы не сломила нас всякая фашистская гадина)

user avatar
vovan.463

отвечает D.Serj на комментарий 22.06.2010 #

Согласен на все 100!
Но проблема, наверное, в том, что Наша Страна слишком большая для такого единовременного объединения. Слишком бОльшему количеству народа власть и \"культура\" промыли мозги. Хотя уж если постараться...

user avatar
airlines

комментирует материал 22.06.2010 #

Значит "Красного террора" не было, голода 30-х, ГУЛАГа тоже...
Немцы не дошли до Москвы...не потеряли десятки миллонов в ВОВ...
Похоронили всех погибших..
Не окупировали пол Европы...

Ну просто "белые и пушистые"

user avatar
vovan.463

отвечает airlines на комментарий 22.06.2010 #

Согласен! Это ж надо же! Потерять десятки миллионов в ВОВ! Эх-х... Тому Руководству Страны просто надо было сохранятся почаще, и потерь бы не было. Я например раньше так в Dune-2 играл: сохранился, проиграл бой, перезагрузился. И все солдатики целёхоньки были.
ВотЪ! Тебе реально плюсик! )))

user avatar
D.Serj

отвечает airlines на комментарий 22.06.2010 #

Раз так все плохо, как ты на свет появился? Вас послушаешь, так по логике после Сталина не должно было ни одно человека во всей Евразии остаться в живых, говорю же, "белые и пушистые"... всех похоронили.

user avatar
vovan.463

отвечает D.Serj на комментарий 22.06.2010 #

А вот тебе настоящий плюсик!

И вообще я верю что у Нас всё получится. Всё обязательно в Стране будет хорошо. Славянские Страны встанут \"с колен\". Ну... Просто Мы должны пройти ещё одно чёртово испытание на верность и прочность.

user avatar
airlines

отвечает D.Serj на комментарий 23.06.2010 #

Я родился - потому что отец прошёл всю войну, с 41-го и ЧУДОМ выжил.
А сколько не родилось ???

user avatar
D.Serj

отвечает airlines на комментарий 23.06.2010 #

так нет, не родились вы...Сталин же съедал всех младенцев, что, забыли этот исторический факт?

user avatar
airlines

отвечает D.Serj на комментарий 23.06.2010 #

Этот еврей полукровка / джуга-еврей, швили - сын /, на это был не способен - он это чужимы руками делал...

А ответить на вопрос - кишка тонка ???

user avatar
D.Serj

отвечает airlines на комментарий 23.06.2010 #

а есть версия, джуга - сталь...но это так, к слову. поясните, не разобрался, так Сталин значит чужими руками младенцев ел? ответить на вопрос: сколько не родилось? а это корректный вопрос?

user avatar
airlines

отвечает D.Serj на комментарий 23.06.2010 #

Сталина осетины считают своим земляком и очень обижаются, если слышат о его грузинском происхождении..
Есть версия что отец Сталина был кударец по фамилии Джугаев. Может и был. Однако слово "джуга" на Кавказе обозначает "еврей"? Настоящая фамилия Сталина - Джугашвили, где "джуга" - еврей, а "швили" - сын. То есть сын еврея
Кстати, на родине Сталина всегда считали евреем. И имя у него чисто еврейское.

user avatar
-ДМБ-

отвечает airlines на комментарий 23.06.2010 #

И у Гитлера говорят тоже. Не понимаю, что они не могли друг с другом договориться. Соплеменники всё-таки... Хотя может они специально всё это замутили, чтобы перебить всех русских и немцев?

user avatar
airlines

отвечает -ДМБ- на комментарий 24.06.2010 #

Гитлер полукровка, это факт...
Оба строили социализьм, правда, каждый свой.
Просто Мир не поделили...у Сталина "аппетит" разыгрался после Польши.
Гитлер сначала и не собирался нападать на СССР.
«Операция «Барбаросса». В немецком варианте написания – «Fall Barbarossa», что в дословном переводе можно перевести, как «случай», «Вариант Барбаросса».
В конце текста, так и говорится : «Все распоряжения, которые будут отданы главнокомандующими на основании этой директивы, должны совершенно определенно исходить из того, что речь идет о мерах предосторожности на тот случай, если Россия изменит свою нынешнюю позицию по отношению к нам.»
То есть, если «Россия изменит свою нынешнюю позицию по отношению» к Германии, то «Вариант Барбаросса» может быть отменен и в силу вступит другой, основной План Компании на 1941 год. План наступления на Индию, через Балканы-Турцию-Иран. План уничтожения Англии. Для этого Гитлер в 1940 году достаточно настойчиво приглашал Сталина вступить в «Тройственный Союз» с Италией и Японией против Англии.

user avatar
Snake1979

отвечает airlines на комментарий 22.06.2010 #

Ах, какие же бедные-несчастные немцы((( потеряли миллионы..
Спрашивается: КТО ИХ СЮДА ЗВАЛ??? кто заставлял измываться над советскими людьми и жечь чужую землю???!!!

user avatar
airlines

отвечает Snake1979 на комментарий 23.06.2010 #

Не надо передёргивать.. А КТО ИХ ПУСТИЛ ???
Имея Армию и мобилизационный резерв, вооружений всех видов, в РАЗЫ БОЛЬШЕ..

user avatar
vovan.463

отвечает airlines на комментарий 23.06.2010 #

Опять согласен с парнем! Действительно, КТО ИХ ПУСТИЛ? Сталин что, в глазок не мог посмотреть чтоли? Мама в детстве не учила его наверное не открывать чужим двери!

user avatar
Snake1979

отвечает airlines на комментарий 23.06.2010 #

"А КТО ИХ ПУСТИЛ ???" - что за бред?!
Может тогда будем задаваться вопросом: а кто впустил псов-рыцарей при А.Невском? Кто впустил монголо-татар? Кто впустил Наполеона? продолжать?
Нападение есть нападение.
Горазды вы задним умом "мыслить"!

user avatar
airlines

отвечает Snake1979 на комментарий 24.06.2010 #

А почему и не задать вопросы ???
Это и есть ИСТОРИЯ.
Если уж ты Руководитель Государства, то и отвечай, согласно должности.
Что значит "нападение - есть нападение" ????!!!
У Руководителя Страны, есть Генштаб, Разведка, Дипломатический корпус...и Армия, одна из крупнейших в Мире...

user avatar
Snake1979

отвечает airlines на комментарий 24.06.2010 #

))))
Действительно! как же все они не отговорили Гитлера от плана всемирного господства то???!!!

user avatar
airlines

отвечает Snake1979 на комментарий 24.06.2010 #

Так он сам собирался "раздуть Мировой пожар", для победы социализьма во всём Мире...
Его старая догма, только война поможет это сделать...
И когда в конце Второй мировой США взорвали над Хиросимой и Нагасаки атомную бомбу, у Сталина атомной бомбы еще не было. В этих условиях продолжать войну было бессмысленно.
Но в в начале 40-х годов, СССР, мог реально рассчитывать на покорение Европы.

user avatar
Snake1979

отвечает airlines на комментарий 25.06.2010 #

Что за бред, уважаемый??!!))))) Вы, случайно, не свой кошмарый сон здесь нам пересказываете?))
Против кого Сталин собирался "раздуть мировой пожар"? Против других народов?
Советский Союз ВСЕГДА (а при Сталине особенно) пропагандировал мир, дружбу и братство между народами. Пропагандировал интернационал. Только с помощью мира и дружбы социализм мог одержать победу! Только так люди других стран и континентов могли поверить, что социализм - это благо и добро для них. О каком военном покорении Европы могла идти речь??!! Да! Этот мировой пожар был идеалогией Гитлера, т.к. по мнению фашистской Германии только арийская нация могла иметь право на человеческое существование в мире. Естественно, он пошел на всех войной.
Но Советский Союз и советское руководство имело совершенно противоположную идеалогию!! И война была далеко не наша союзница!
Блин, объясняю здесь вещи совершенно очевидные..
Не понимаю ход ваших мыслей...

user avatar
airlines

отвечает Snake1979 на комментарий 25.06.2010 #

Не смешно (((
Что же вы так плохо знаете труды любимого вождя.
На закрытом заседании политбюро 19 августа 1939 года, Сталин сказал: если СССР заключит союз с Францией и Англией, то Гитлер не сможет напасть на Польшу.
А это плохо, товарищи! Но если мы заключим мир с Гитлером и разделим с ним Польшу по-братски, тогда Англия и Франция будут вынуждены вступить в войну с Гитлером. И это хорошо, товарищи! Пусть они друг друга валтузят, а мы сил будем набираться, чтобы в решающий момент, когда Европа будет совершенно обескровлена, пришел свеженький СССР и сказал свое веское слово. А за то, что мы разрешим Германии напасть на Польшу, Гитлер отдаст нам всю Прибалтику и румынскую Бессарабию. И наверняка согласится с тем, что зоной наших имперских интересов являются Венгрия, Румыния и Болгария. А вот с Югославией пока не ясно, товарищи, тут от позиции Италии многое зависит. Даст бог, приберем к рукам и Югославию! Выход на Адриатическое море нам совсем не помешает.

user avatar
Snake1979

отвечает airlines на комментарий 27.06.2010 #

Сами то верите в то что написали?)
Действительно, не смешно! Уже плакать хочеться, читая то что вы тут пишите.
Похоже, это не труды моего любимого вождя, а ваши бредни, как я уже говорил. Тут комментировать нечего. Вы то сами можете все что угодно придумывать.
Бред сумасшедшего в комментариях не нуждается).

user avatar
airlines

отвечает Snake1979 на комментарий 28.06.2010 #

А я ничего не пишу я цитирую..., а когда возразить нечего - в ответ пустой базар.
Фанатики думать не умеют, у них одни лозунги в голове.
А уж поисковиком пользоваться - это не для них.
Остаётся только плакать.. плачьте на здоровье

user avatar
airlines

отвечает Snake1979 на комментарий 28.06.2010 #

Это вы высываете, из ж.пы "усатого", а я цитирую официальные документы.
Не нравится, что Сталин с Гитлером - "одного поля ягоды" - не мои проблемы.

Различия между ними довольно точно определил Гитлер. "Национал-социализм - это большевизм, очищенный от интернационализма и совершенно чуждой ему (большевизму) гуманистической оболочки".

user avatar
Snake1979

отвечает airlines на комментарий 28.06.2010 #

Эти документы у вас перед глазами лежат? Кто ж вам их так спокойно дает читать?))

уууу! Для вас Гитлер - просветитель?))
Национализм и интернационализм - это вещи, как вы понимаете (или не понимаете) в корне разные. Ну, а то что национал-социализм по Гитлеру обладает этой гуманистической оболочкой - это свистите (вместе с Гитлером) кому-нибудь другому.

user avatar
Snake1979

отвечает airlines на комментарий 28.06.2010 #

Просто, понимаете, некоторые в наше время говорили, что и Гитлер не покончил жизнь самоубийством, а дожил чуть ли не до наших дней))
Такое тоже, скажите, комментировать?
Или есть такой деятель, как В. Новодворская, отсидевшая в дур. доме. Так вот она мастер на подобные высказывания, естественно из своих мыслей. Ее никто серьезно не принимает, потому что понимают, что больной человек. И спорить с ней бесполезно. Вы, случайно, не ее в поисковике то набирали?)
Не обижайтесь))

user avatar
airlines

отвечает Snake1979 на комментарий 28.06.2010 #

Опять пустой базар - не согласны с моей точкой зрения, докажите, что я не прав.
Приведите факты, ссылки на документы...может быть я действительно заблуждаюсь..., но пока ни в одном вашем ответе этого нет.

user avatar
Snake1979

отвечает airlines на комментарий 28.06.2010 #

Русский язык не понимаете?
Я же сказал, что не собираюсь комментировать и уж тем более что-то доказывать сумасшедшему)) А то что вы именно такой, вы уже продемонстрировали не раз.

user avatar
Snake1979

отвечает airlines на комментарий 29.06.2010 #

Правда не нравится?)))
Вот! Наконец-то своим языком заговорил)) А то всё что-то "заумное" тут копировал. Оскорблять - это все на что тебе ума хватает.

user avatar
airlines

отвечает Snake1979 на комментарий 25.06.2010 #

2.
Но что будет, если Германия потерпит поражение? – спрашивает товарищ Сталин политбюро. И сам же отвечает: тогда Франция и Англия оккупируют Берлин и вряд ли СССР в такой ситуации сможет помочь фашистам военными силами. Поэтому цель СССР заключается в том, чтобы Германия воевала с Англией и Францией как можно дольше. Чтобы воюющие стороны максимально изнурили друг друга. А для этого мы будем Германии всячески помогать ресурсами. Ничего не пожалеем! Поэтому мы и заключаем с Германией мирный договор. Ясно?..

user avatar
scootermv

комментирует материал 25.06.2010 #

Ничего особого не произошло-закончился флирт коммунистического и фашистского режимов. Боливару двоих не унести...

user avatar
Snake1979

отвечает scootermv на комментарий 27.06.2010 #

а что началось?

user avatar
scootermv

отвечает Snake1979 на комментарий 28.06.2010 #

Борьба за Боливара двух одинаковых режимов под красными знаменами. Только на одном свастика, а на другом звезда.

user avatar
Snake1979

отвечает scootermv на комментарий 28.06.2010 #

в своем уме?

user avatar
scootermv

отвечает Snake1979 на комментарий 29.06.2010 #

А что вам не нравится? Написана нормальная правда, только иносказательно. Или вы не верите, что у фашистов были красные знамена? Так у Гитлера был красный околыш на фуражке, у СС красные повязки. Вначале наши хотели нарисовать везде свастику, потом приняли звезду. А на советских деньгах 20-х годов рисовали и звезду и свастику.

user avatar
Snake1979

отвечает scootermv на комментарий 30.06.2010 #

Все верно - красные. Только вот значение этого красного цвета было другое. Это тоже самое как сравнить национал-большевиков с советским знаменем. У нац-болов же тоже красное есть на флаге, даже серп и молот.
А не нравится то, что вы как раз и приравниваете Советский Союз к фашистской Германии.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com