Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Защитник Алехиной считает УДО невозможным

Защитник Алехиной считает УДО невозможным

После того, как участница панк-группы Pussy Riot Мария Алехина, объявила голодовку в колонии в знак протеста, что ей не дают лично присутствовать в суде, в Березниковском городском суде продолжилось рассмотрение вопроса об условно-досрочном Алехиной. Суд назначил осужденной государственного защитника.

Адвокатом по назначению стал Евгений Баргин. После назначение назначенный судом защитник сообщил суду, что считает невозможным участвовать в рассмотрении вопроса об УДО своей подзащитной. К тому же, пояснил судьям государственный защитник, она имеет адвокатов по соглашению и не понимает своего участия в процессе. О незаконности происходящего в городском суде Березников заявил и один из адвокатов Алехиной Оксана Дарова, сообщает "Интерфакс".

Оксана Дарова готова представлять интересы Марии Алехиной, но судья напомнил, что ее подзащитная отказалась от участия в процессе и запретила это делать ее защитникам. Судья посчитал, что он вынужден продолжить заседание в данном составе.

Ранее Алехина отказалась участвовать в суде по вопросу об ее условно-досрочном освобождении именно потому, что ей не было обеспечено личное присутствие на заседании в зале суда.

Тем временем руководство колонии представило в суд отрицательную характеристику Марии Алехиной.

"Осужденная Алехина характеризуется администрацией колонии отрицательно, поощрений не имеет, указано 6 взысканий, - сообщил судья Березниковского городского суда, оглашая материалы дела. - В характеристике администрация указывает, что считает условно-досрочное освобождение Алехиной не целесообразным, она нуждается в дальнейшем отбывании наказания".

В письме из колонии отмечается, что у осужденной есть не погашенные на данный момент взыскания.

К материалам дела также приобщены письма от известных российских и иностранных артистов, журналистов, писателей, которые просят суд досрочно освободить девушку. Также несколько различных организаций уведомили суд, что готовы трудоустроить девушку сразу после выхода на свободу.

За Марию Алехину и Надежду Толоконникову вступился также бывший участник британской группы The Beatles Пол Маккартни. "С русскими меня связывают длительные отношения, и, с учетом этого, я делаю следующий дружеский запрос к моим многочисленным российским знакомым", - пояснил музыкант.

Пол Маккартни считает, что дальнейшее лишение свободы Алехиной вредит как ей самой, так и ситуации в целом. Он подчеркнул, что за судьбой участниц группы Pussy Riot "следит много людей по всему миру".

В апреле 2013 года суд отказал в условно-досрочном освобождении участнице панк-группы Pussy Riot Надежде Толоконниковой.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

VOLF

комментирует материал 23.05.2013 #

Кирилла надо за решетку посадить. Пусть подумает.

user avatar
proglot-13

комментирует материал 23.05.2013 #

Конечно, в расиянском кривосудии УДО не возможно - слишком уж страшна крамола - просить выдуманную богородицу прогнать лилипута и ГлавПопа...

user avatar
anti-bilderberger

комментирует материал 23.05.2013 #

НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ с этой акцией, организованной жидо-глобалистами с помощью этих "деток". Которые даже не догадываются, что их использовали. Задача жидовствующих ортодоксов, обосновавшихся в Ландоне и дальше - внедрение образов в наше подсознание, которые ПОПИРАЮТ наши традиционные ценности. Если они попраны, то что же дальше? А ничего, кроме рабства. Наш Православный Храм - это суть образ нашей русской души и нашего тела. Ибо тело - Храм Божий (Писание). Внедрив в этот храм, или это тело вот таких бесов, извращенцев, ортодоксы от жидвы вознамерились внедрить и через наше подсознание в наши души тех же самых бесов и те же самы образы извращения, которые они усиленно уже на протяжении более 30 лет пытаются всеми своими сатанинскими силами втиснуть в наш сопротивляющийся менталитет. И дело тут не в чувствах верующих, а дело тут в целях закабалении РУССКОЙ души через внедрение образов извращения. Согласились бы мы, простили, тогда можно дальше разрушать русскую крепость под названием РУССКАЯ ДУША. Можно пидаров внедрять через парады, чтобы опять согласились. ПОтом можно браки попробовать однополые пропихнуть. Потом можно вообще с собаками браки придумать. И т.д.

user avatar
serega-leo

комментирует материал 23.05.2013 #

Зато УДО возможно убийцам русских!!! Путин, ссука, ты что делаешь, тварюга?

user avatar
Евразиец

комментирует материал 24.05.2013 #

Зато за убийство Волкова и Агафонова отпустили их убийц.

А убийца Волкова даже получил благословение Кадырова.

Вы, продажные тролли, заткнулись бы лучше!

Свободу Пусси Райот!

user avatar
dpopek

комментирует материал 24.05.2013 #

Какой же он защитник, если злобнее прокурора?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com