Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Врачи вызвали полицию, чтобы заставить девушку рожать

Врачи вызвали полицию, чтобы заставить девушку рожать

Конфликт между роженицей и медиками два часа улаживала полицейский психолог.

Чтобы не дать будущей мамочке сбежать из роддома, уральские врачи позвали на помощь копов. В результате сотрудница полиции уговорила девушку родить дочурку.

Звонок из перинатального центра Каменск-Уральского раздался в отделении поздно вечером. Врач рассказала, что женщина, у которой отошли воды и которая вот-вот должна родить, собралась уйти домой. Медик умоляла помешать беглянке любой ценой.

- Задерживать женщину мы не имели права, - рассказала руководитель пресс-службы УВД Каменска-Уральского Ирина Толмачева-Чемезова. - Поэтому для разрешения конфликта отправили в роддом нашего психолога.

Когда 30-летняя капитан полиции Наталья Парфенова прибыла по вызову, обстановка на месте ЧП была крайне напряженной. 20-летняя будущая мамаша из последних сил пыталась прорваться к дверям, чтобы сбежать из больницы.

Врачи грудью загораживали беглянке дорогу, почти силой заставляя остаться.

- Мне предстояло кесарево сечение, и я очень боялась операции, - позже рассказала Виктория Хренова, поднявшая на уши полицию и роддом. - Врачихи же начали на меня кричать, и тогда я сказала, что не останусь у них и уйду домой. Они мне ответили - мол, заткнись, все равно от нас никуда не денешься, и пригрозили вызвать копов!

Страсти достигли такого накала, что обе стороны перешли от слов к действиям. К прибытию полицейского схватка мамочки и врачей была в самом разгаре.

Два часа Парфеновой, как самому настоящему переговорщику, пришлось улаживать конфликт.

- Скорее всего, виноваты обе стороны, - считает Наталья. - У роженицы из-за страха боли случился нервный срыв, а медики ответили ей грубо.

В результате баталию удалось прекратить. Врачи даже пошли навстречу юной мамочке и вопреки всем правилам разрешили ей покурить прямо в палате, после чего она благополучно родила девочку.

Сейчас малышка, которая появилась на свет раньше срока, помещена в кювез. Правда, счастливая Вика уверена, что врачи все равно затаили обиду.

- Через несколько дней после родов меня выписали, но к дочке, которую мы назвали Олей, не пускают, - жалуется молодая мама.

Виктория успела лишь сфотографировать дочурку, и в ожидании ее выписки любуется малюткой на фотоснимке.

Источник: www.lifenews.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

bublik-googlik

комментирует материал 12.08.2011 #

Правильнее назвать так: "Садисты-врачи вызвали полицию, чтобы заставить девушку лечь под нож". Уже ни одной роженице нормально родить не дают - всем обязательно предписывают кесарево. Вот и бегут роженицы из таких заведений...

user avatar
greza08

отвечает bublik-googlik на комментарий 12.08.2011 #

Правда, лучше бы по дороге окочурилась, а то " садисты" и мать спасли, и за жизнь ребенка борются.

user avatar
olgao3

отвечает greza08 на комментарий 12.08.2011 #

Не смешите мои тапочки. Ваших спасателей нужно в тюрягу. Всю Россию уже угробили спасатели ваши хреновы, увеличили инвалидность детей и бесплодие женщин своими коновальными абортами и родами. Уроды.

user avatar
Dimak__

отвечает bublik-googlik на комментарий 12.08.2011 #

Вы что, знаете о состоянии здоровья этой девушки, что так говорите? Иногда кесарево - единственная возможность для ребенка появиться на свет живым и сохранить здоровье маме...

user avatar
mihaylo

отвечает Dimak__ на комментарий 12.08.2011 #

Вот сами говорите что иногда в исключительных случаях.Здесь я с Вами согласен.Но применять кесарево где надо и где не надо это уже слишком.

user avatar
missis.olia

комментирует материал 12.08.2011 #

Первые роды почти у всех долгие и трудные. Врачу гораздо проще быстро откесарить, чем принимать долгие и трудные роды. Последствий кесарева при современном уровне антибиотиков для врача почти никаких. А то, что у женщины со временем развиваются спайки и сопутствующие с ними проблемы, врача мало волнует. Потому общей практикой в российских роддомах является масштабная практика кесарить при малейших затруднениях. Мне тоже хотели делать кесарево, но удалось убедить врачей решить проблему иначе. Обошлось без конфликта, правда поохали на тему, какие теперь все тут грамотные приходят рожать. Но всё-таки сделали, как просила и удачно.

user avatar
cc1974

комментирует материал 13.08.2011 #

сволотень в белых халатах

ну ничего прдёт время отыграемся !!!

на хрен ей кесарево??

свою жопу пускай режут ублюдки дипломированные купленным дипломом!!!

да бежать из этой страны надо как можно дальше-впереди анархия и хаос!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com