Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прокурор, снесший остановку в Москве, был пьян

Прокурор, снесший остановку в Москве, был пьян

Медики обнаружили у устроившего громкую аварию сотрудника Тверской межрайонной прокуратуры столицы 1,17 промилле алкоголя в крови.

В расследовании крупной аварии в Москве, устроенной на BMW сотрудниками прокуратуры, появился неожиданный поворот.

Сидевший за рулем 25-летний делопроизводитель Тверской межрайонной прокуратуры Арсений Лопаткин, как выяснилось, был нетрезв.

С ушибом бедра и травмой головы его отвезли в Первую градскую больницу. Там медики взяли у раненого кровь на анализ и отправили в лабораторию 17-ой наркологической больницы.

- В образцах крови обнаружено 1,17 промилле алкоголя, что соотвествует легкой степени опьянения, - сообщили Life News медики. - Официальное заключение в ближайшее время будет выдано следствию.

Напомним, крупная авария произошла в ночь на 10 августа. Очевидцы рассказывают, что прокурорский BMW на бешеной скорости вошел в поворот на Зубовский бульвар, после чего его закрутило и выбросило на припаркованный у обочины автомобиль Porshe Cayene.

Затем неуправляемый BMW влетел на троллейбусную остановку, сбив 45-летнюю женщину.

Раненую в тяжелом состоянии доставили в реанимацию с переломом правой голени, тупой травмой живота и закрытой черепно-мозговой травмой.

Двое пассажиров BMW – помощники тверского межрайонного прокурора, с тяжелейшими травмами попали в реанимационные отделения Первой градской больницы и НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Установлено, что на момент аварии и они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Генеральная прокуратура еще в день аварии начала собственную проверку.

- По поручению прокурора Москвы Сергея Куденеева отдел обеспечения собственной безопасности, физической защиты и служебных проверок и управлением кадров прокуратуры проводит служебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия с участием работников Тверской межрайонной прокуратуры столицы, - сообщается на сайте Генеральной прокуратуры в среду.

Про алкоголь в крови водителя речи тогда еще не шло.

Источник: www.lifenews.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Allinstain

комментирует материал 11.08.2011 #

И чё? Своих прокуроров они не трогают...спустят дело "на тормозах" 99%.

user avatar
Joe Lucky

отвечает Allinstain на комментарий 11.08.2011 #

Врятли спустят! Арсений ещё молод - 25 всего, явно не "заслуженный деятель" прокуратуры, так что сольют его скорей всего года на 2-3 на нары, выборы ж ведь на носу, показуха нужна, как воздух. А после выборов условно-досрочно под шумок, без освящения СМИ. Вот мне только другое не понятно - ну блатной ты, ну родственники или знакомые у тебя крутые, привык беспределить и мракобесничать, но не ужели мозгов не хватает, что корки, знакомые, блат распространяются только на законы РФ, а на законы физики НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!

user avatar
Azhur

комментирует материал 11.08.2011 #

Интересно откуда у 25-летнего делопроизводителя деньги на 525-й БМВ. Ведь это даже не прокурор (как указано в заголовке), тогда и вопросов бы не было, а всего лишь клерк, перекладывающий бумажки с места на место.

user avatar
Allinstain

отвечает Azhur на комментарий 11.08.2011 #

Заработал в поте лица, тяжким трудом то есть (квартира есть - снимать не надо, зп не хилая, подработка опять же возможна на уголовных) ...или папашка богатый. Можно гадать. А суть не меняется - выкормыш путенской системы.

user avatar
binskiy

комментирует материал 11.08.2011 #

оборзели эксперты-что в 17-ой наркологической больнице нарушений никаких нет?

user avatar
ed1972

комментирует материал 11.08.2011 #

"25-летний делопроизводитель Тверской межрайонной прокуратуры Арсений Лопаткин" - это ж надо , а кто то жалуется что у чиновников низкие зарплаты, вон 25 - еще только делопроизводитель а уже на БМВ остановки шибает, растет поколение зверьков.

user avatar
Алексей Соколов

комментирует материал 12.08.2011 #

"Сидевший за рулем 25-летний делопроизводитель Тверской межрайонной прокуратуры Арсений Лопаткин, как выяснилось, был нетрезв."



Ну, если такие "начальники" позволяют себе 1, 17 промиля, представляю как кушают водку его руководство

user avatar
Андрейка33

комментирует материал 12.08.2011 #

А кому принадлежал то этот БМВ? Делопроизводителю? То есть печатнику? Не хило получают печатники в прокуратуре

user avatar
Antymusor

комментирует материал 12.08.2011 #

пьяная путинская гадина. голосуйте за путина.она знает дзю-до. она убила своего любовника Сапчака отравленным зонтиком.

user avatar
vla44220384

комментирует материал 13.08.2011 #

Прокуратура и преступники это социально близкие по духу и своей идеологии люди. Согласитесь, что вы прокурор, который имеет свой не хилый оклад. Но хочется ведь всегда больше. А перед вами соблазн в виде переквалификации свершенного преступления, с более тяжкого на более мягкий. И кажется со стороны всё по закону, потому что наши законы пишут такие же преступники как и прокуроры. И человек поддаётся искушению в переводе стрелок с более тяжкого, на более мягкий. Главное, что это делается всё по закону.

Естественно начальство бдит этот процесс со стороны и примерно догадывается о том, сколько капусты смог срубить их подчиненный. Если он поделился, его прощают и повышают. При другой раскладке, я думаю вам известно как их гноят и преследуют, не благочестивых своих тружеников.

А теперь прикиньте на вскидку, что в 2004 году через руки прокуроров прошло более 3 миллионов дел! А к ответственности привлечено около 108 тысяч человек. Ответ кто плодит преступников и поощряет сами преступления, напрашивается сам собой.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com