Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Получены документы о расследовании гибели Максима Кузьмина

Получены документы о расследовании гибели Максима Кузьмина

Следственный комитет России при содействии российского МИД получил копии документов расследования в США гибели усыновленного американской семьей Максима Кузьмина. Согласно мнению американской стороны, мальчик погиб в результате несчастного случая.

Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, по полученным документам будет назначена экспертиза для определения механизма получения травм и причин смерти.

Полученные документы переводятся на русский Язык. После перевода будет незамедлительно назначена судебно-медицинская экспертиза для определения механизма нанесения травм и причин смерти Максима Кузьмина.

Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела несмотря на то, что компетентные органы США отказались от предъявления каких-либо обвинений приемным родителям Максима Кузьмина и завершили уголовное расследование, заявляя о несчастном случае.

Трехлетний Максим Кузьмин, получивший от приемных американских родителей имя Макс Алан, и его двухлетний брат Кирилл (Кристофер Элвин) были усыновлены в конце 2012 года из Псковского областного дома ребенка в городе Печоры жителями штата Техас Аланом и Лорой Шатто. 21 января 2013 г Максим скончался. По данным медицинской экспертизы, итоги которой 1 марта озвучили во время пресс-конференции прокурор округа Эктор (американский штат Техас) Бобби Блэнд и окружной шериф Марк Доналдсон, смерть Максима Кузьмина наступила в результате несчастного случая. Он погиб в результате травмы, которую нанес себе сам. МИД РФ требует от США предоставить без дальнейшего промедления все документы, касающиеся обстоятельств гибели мальчика.

В американской семье остается родной брат Максима Кирилл. Губернатор Псковской области Андрей Турчак, выступая на заседании правительства региона заявил, что власти намерены добиваться возвращения ребенка. Прокуратура Псковской области обратилась в Псковский областной суд с исковым заявлением к гражданам США - супругам Шатто - об отмене усыновления Кирилла Кузьмина.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

ptptpt

комментирует материал 04.04.2013 #

Правильно-брата вернуть в приют и перепродать "правильным" иностранцам.Тем которые чинуш не тревожат наших.

user avatar
xejale

комментирует материал 04.04.2013 #

"Полученные документы переводятся на русский Язык. После перевода будет незамедлительно назначена судебно-медицинская экспертиза для определения механизма нанесения травм и причин смерти Максима Кузьмина."

Что же авторы так торопятся? Вот переведите (правильно, совместно с переводчиками США) тогда и оглашайте.

А ведь, и сами авторы невольно признают, что результаты судебно-патологического исследования в США будут действительно правдивыми, в отличие от Российских заключений, зачастую диктуемые заинтересованными чиновниками. Найдите в статистике смертей в РФ, хоть одну смерть от БЭН (голода).

user avatar
Mосквич

комментирует материал 04.04.2013 #

Вы этим мальчиком уже всех просто зае....!

user avatar
doroti

отвечает Mосквич на комментарий 04.04.2013 #

дебил? дело не в "этом мальчике", вопрос к подходу разбирательства факта смерти ребенка, которого одни сволочи продали, а другие сволочи купили. в итоге ребенок был лишен родины и родственников, а позже - и жизни.

user avatar
doroti

комментирует материал 04.04.2013 #

как можно было двум старым жирным америкосовским хрякам (120 кг) продать маленьких граждан нашей страны???



неужели кто-то верит, что маленький мальчик самоубился? а ведь именно о самоубийстве идет речь...

user avatar
delo24

отвечает doroti на комментарий 04.04.2013 #

.. вопрос к подходу разбирательства факта смерти ребенка,...И как вы будете разбираться, если не зная результатов обвиняете всех без разбору .Тысячи примеров когда дети падая наносят себе тяжелые травмы .Или это уникальный случай ? Или вы считаете детей от хронической алкоголички абсолютно здоровыми ?И че то Астахов язык в за..д засунул ? Ляпнул на весь мир и в кусты , защитничек !?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com