Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Партия выдвинула умершую женщину депутатом Облсобрания

Партия выдвинула умершую женщину депутатом Облсобрания

В Архангельской области пенсионерка, умершая более полугода назад, была зарегистрирована в качестве кандидата в депутаты Облсобрания. Как рассказали в местной избирательной комиссии, обнаружившей ошибку, 76-летняя Р. Пешкина была выдвинута "Коммунистической партией социальной справедливости".

Изучая документы Пешкиной, члены комиссии обратили внимание на то, что женщина, занимавшая пост замначальника регионального отдела партии, не предоставила сведений об образовании. Для того, чтобы прояснить биографию кандидатки, с ней попытались связаться. Тогда-то и выяснилось, что этот мир Пешкина покинула еще в феврале этого года, передает "Интерфакс".

При этом список кандидатов в депутаты областного Собрания был утвержден во время июньского съезда "Коммунистической партии социальной справедливости", то есть почти через четыре месяца после смерти женщины. По замыслу избирательного объединения, пожилая женщина должна была представлять интересы избирателей Северного и Маймаксанского территориальных округов города Архангельска.

 

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

duralex

комментирует материал 08.08.2013 #

Грустный анекдот, учитывая название партии. Но, думается, так оконфузиться способна любая партия. Все они создаются для достижения целей активного меньшинства за счёт управления большинством. Старушка явно была зиц-председателем.

no avatar#}
obb.07

комментирует материал 08.08.2013 #

КПСС была создана путиноидами в противовес КПРФ. А ведь молодняк подумает,что КПСС имеет отношение к коммунистам.Опять граждан пытаются "развести"...

no avatar#}
zhetkerbajb

комментирует материал 08.08.2013 #

СРАВНИТЕ ОБЛАСТИ-РАЗНЫЕ Умершую жительницу Курска выдвинули кандидатом в депутаты

.

08 августа 2013 года 18:10



Курск. 8 августа. INTERFAX.RU - Избирательная комиссия Архангельской области, проводя проверку документов зарегистрированных кандидатов в депутаты облсобрания, выявила факт выдвижения женщины, которая умерла еще в начале текущего года, сообщает пресс-служба облизбиркома.



В состав списка была включена умершая жительница Курска Пешкина 1937 года рождения, выдвинутая "Коммунистической партией социальной справедливости".



Облизбирком насторожил тот факт, что Пешкина, числившаяся заместителем начальника регионального отдела указанной партии, не предоставила сведений об образовании.



В настоящее время в избирком поступил официальный ответ УФМС по Курской области, согласно которому гражданка РПешкина снята с регистрационного учета по указанному в документах адресу 19 февраля 2013 года в связи со смертью.

Отмечается, что список кандидатов в депутаты областного Собрания утвержден на съезде "Коммунистической партии социальной справедливости" 16 июня 2013 года, то есть почти через четыре месяца после смерти женщины http://www.interfax.ru/russia/news.

user avatar
Kostik00302

комментирует материал 09.08.2013 #

А почему нельзя руководить с того света?

бог то может а все мы по его образу и подобию стало быть тоже нет запретов..

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 09.08.2013 #

Скоро на экраны выйдут фильмы ужасов "Зомби-депутаты" и "Ночь живых депутатов"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com