Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Якубович объяснил, почему оскорбил сотрудницу "Аэрофлота"

Якубович объяснил, почему оскорбил сотрудницу "Аэрофлота"

В сеть попало видео, где телеведущий Леонид Якубович возмущенно комментирует пятичасовую задержку рейса "Аэрофлота" в аэропорту в выражениях типа "Аэрофлот - мразь", "толстожопая дама", и угрожает иском автоакомпании.

Представитель авиакомпании заявляет, что сотрудница, которую оскорбил телеведущий, подает в суд, пишет "Московский комсомолец". Само видео можно посмотреть на YouTube.

В своем микроблоге « Аэрофлот» недоумевает, как можно хамить и вести себя так, как Якубович: « В Группе «Аэрофлот» работает более 30 тыс. человек. Мы детально разбираем все жалобы, но оскорблять наших сотрудников мы не позволим никому».

"Не понимаю, какие у «Аэрофлота» ко мне претензии, - объяснил газете Якубович. - Три часа мы сидели в полном неведении, нам говорили, что рейс откладывается из-за погоды. А когда, наконец, объявили посадку то по громкой связи перед нами стали извиняться: мол, не успели убрать багаж с предыдущего рейса. Так вот, каждые полчаса на посадку приглашали, а затем всё отменяли. Объявляли, что задерживают еще на час. Теперь не понятно, кто же виноват в том, что не выгрузили багаж. Наземные службы аэропорта? Так чего же «Аэрофлот» тогда за них заступается? Да он меня благодарить должен!"

Главной причиной реакции Якубовича стало хамское обращение с пассажирами сотрудницы "Аэрофлота": "Да, я ее назвал "толсто..пой дамой", но после чего?! Меня тогда еще вообще рядом не было. Я услышал шум, подошел, и слышу, как эта ... дама, отвечая на вопрос женщины с ребенком: "Как же нам быть, ведь у нас пересадка?", не задумываясь брякнула: "У вас тот рейс не аэрофлотовский? Ну тогда что вы от нас хотите?". Это же хамство! Я не выдержал и сказал всё, что о ней думаю. А если бы не сказал и не вмешался, то здесь такая бы драка началась - ой-ей-ей".

Представитель «Аэрофлота» Андрей Согрин заявил газете: "Вы понимаете, что в этот день был очень сильный снегопад, и вылетать в таких погодных условия просто категорически нельзя. Мы не можем подвергать опасности людей, поэтому и получилась пятичасовая задержка рейса. Наша сотрудница, которая стала объектом оскорблений Якубовича, решила подать на него в суд. Так что, теперь будут разбирательства - это точно".

"Московской межрегиональной транспортной прокуратурой по факту задержки рейса авиакомпании "Аэрофлот" по маршруту Москва-Хошимин 15 марта текущего года организована соответствующая проверка", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе прокуратуры. Рейс, направлявшийся во Вьетнам, был задержан почти на 5 часов.

Источник: www.polit.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Серега 777

комментирует материал 04.04.2013 #

Он ище и в морду там кому то обещал заехать :) отжег Ленька не по децки :)

user avatar
Госдеп США

отвечает Серега 777 на комментарий 04.04.2013 #

Стыдно было за Якубовича, когда смотрел этот ролик. Быдлячеством отдает его поведение.

user avatar
Боровик

отвечает Госдеп США на комментарий 04.04.2013 #

Вообще то он вел себя очень сдержанно.

user avatar
Госдеп США

отвечает Боровик на комментарий 04.04.2013 #

Человека, не авиакомпанию, человека в авиационной форме называет мразью. Женщину называет скотиной. Еще одного сотрудника называет гавном...

Если это все пирменятить тут к вам, то за такую "сдержанность" отправят сразу в бан.

А Якубовичу я бы дал по морде. Просто сотрудники не могут, их уволят, вот он и распетушился петушок...

user avatar
Naval

отвечает Госдеп США на комментарий 04.04.2013 #

Все очень просто: гои обидели хибрушку. Вот она и распетушилась.

Для ГДЛБ: смотрите и дальше передачу для лохов под названием "Поле дураков" от Лейбы Якубовича.

user avatar
Ивановв

отвечает Госдеп США на комментарий 05.04.2013 #

деп, если пакости аерофлота умножить на количество пассажиров, которых они затронули - аерофлот должен сгинуть ко всем чертям или застрелитьсядва раза

одно то, что аерофлот положил на транзитного пассажира с ребенком - а тетя вещала не от себя, а от компании, должно стать поводом содрать с компании компенсацию и не малую, мягко говоря

user avatar
volf.

комментирует материал 04.04.2013 #

Хам Якубович!

user avatar
Валентина Транович

отвечает volf. на комментарий 04.04.2013 #

Хамство в отместку за издевательство - не хамство, а защита или самооборона. Наши законы не защищают людей, которые защищаются от хамства. Вот если б защищали, тогда и хамства не было бы. В данном случае если б эта толстопопая дама проявила изощренное хамство, за это надо ей сильно по попе дать и в суд подать на аэрофлот.

user avatar
Timul_bjr

комментирует материал 04.04.2013 #

А пять часов слушать всякую ересь про "багаж" и "погоду" - нормально ?! Для баранов - вполне, а для людей и граждан, да еще заплативших свои деньги - не очень, так сказать. Желание экономить на всем - характерная особенность "нашего" бизнеса. Только уж очень часто это переходит границы. А дамочку - ну покажите ее нам, может она и впрямь "толстож..пая" :)) Может не соврал, а то и комплимент сделал :))

user avatar
Andy1960

комментирует материал 04.04.2013 #

Почему-то верю Якубовичу:

Доморощенные миллиардеры, владельцы "самолетов, газет, пароходов" легко переплюнули Запад по части использования своих баснословных деньжищь.

А вот принадлещащий им "Аэрофлот" лишь по части цен догнал и перегнал западные авиакомпании. А по части сервиса - до сих пор сидит в глубоком "совке".

user avatar
Uefymbym

комментирует материал 04.04.2013 #

Интересно было бы послушать мнение Навального по этому случаю...

user avatar
udaff kаа

комментирует материал 04.04.2013 #

Как упомянутая дама в суде будет опровергать слова Якубовича и доказывать, что она НЕ толстожопая?

user avatar
Naval

отвечает udaff kаа на комментарий 04.04.2013 #

Хамство по отношению к женщине, в какой бы форме оно не прозвучало, - показатель культуры человека.

Лейба Якубович - отъявленный хам, прикрывающийся сладким голоском. Их много на ТельАвиденьи. Шендеровича, близнеца Лейбы посмотрите для примера.



Живут эти твари в России и считают русских людей стадом баранов, которыми им их Бокх завещал править. Для ГДЛБ: и дальше живите по законам якубовичей-шендеровичей.

user avatar
zvezdunov

комментирует материал 06.04.2013 #

В стране где даже популярный человек не в силах совладать с надменными госкомпаниями слово "тол-ая" вот это и всё что может сегодня в ответ сделать оскорбленный клиент, - остальное неподвластно, слишком глубоко внедрилось понятие "мы пришли надолго!"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com