Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Амнистия свидетельствует о поддержке бизнеса властью"

"Амнистия свидетельствует о поддержке бизнеса властью"

Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству рекомендовал к принятию проекта постановления об экономической амнистии.

Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству в четверг, 25 июня, рекомендовал к принятию нижней палатой российского парламента проекта постановления об экономической амнистии, внесенный ранее президентом РФ Владимиром Путиным.

«Рассчитываем, что 2 июля данное постановление будет рассмотрено Государственной Думой», - отметил в комментарии ER.RU заместитель председателя комитета Александр Ремезков.

Говоря в целом об экономической амнистии, парламентарий заметил, что это «назревшее действие, которое востребовано обществом». Проект постановления, внесенный президентом, по словам Ремезкова, еще раз демонстрирует стремление декриминализировать экономические статьи, либерализовать законодательство и перевести ответственность за экономические преступления в сторону от наказаний, связанных с лишением свободы.

«Мы расцениваем, что данные инициативы президента будут восприняты бизнес-сообществом не только позитивно, но и как политический фактор поддержки и укрепления взаимоотношений власти и предпринимателей. Мы рассчитываем, что правоприменители после принятия постановления об амнистии постараются охватить как можно больший спектр тех, кто может попасть под действие данной амнистии», - сказал Ремезков.

Он также выразил надежду, что «тот позитивный настрой президента и его посыл в виде проекта постановления не будет на местах искривлен конкретными чиновниками и не превратится в кампанейщину», а реально будет работать. «И те осужденные или кто находится под следствием смогут вернуться к своей деятельности, станут активными членами общества, смогут и в будущем создавать какие-то ценности, в том числе, налоговую базу страны», - заключил Ремезков.

Источник: edinros.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

dearsir

комментирует материал 25.06.2013 #

Будем о этом судить после 2 июля и по списку амнистированных

user avatar
KoTzadrot

комментирует материал 25.06.2013 #

Бизнеса в лице Сердюковцев и прочих открыто осваивающих бюджет страны на личные нужды?

user avatar
anti-bilderberger

комментирует материал 25.06.2013 #

Нужны ли нам эти "частные коммерсанты" в тюрьме или на свободе? Нет, ни там и ни там они нам, народу России - не нужны. Всю долю прибыли, которую нынешняя власть с нашего молчаливого согласия (а точнее, бездействия) отдаёт т.н. частным акционерам и нео-хозяевам наших сырье-добывающих и сырье-перерабатывающих предприятий - мы ОБЯЗАНЫ вернуть в гос.бюджет. И тогда его наполненность вырастет в КРАТНОСТИ. Мы обязаны добиться того, чтобы ЧАСТНИК ушёл из этой сферы получения прибыли, и в своей деятельности законодательно не выходил за пределы сферы обслуживания населения и сферы производства товаров народного потребления, и то - НЕ ВСЕХ. Только так мы сможем мирно и беЗкровно вернуть в нашу страну самый справедливый общественный строй - социализм. И наполним наш бюджет средствами, необходимыми для воссоздания беЗплатного общедоступного и сколь угодно высокого образования, беЗплатной общедоступной медицины и копеечных ЖКХ. Вернём народу полный контроль над бюджетом и над всей сырьедобывающей и сырье-обрабатывающей промышленностью России. Для начала. На следующем этапе возврат госмонополии на алкоголь, табак, фармацевтику и производство оружия.

user avatar
Sibiriachka

комментирует материал 25.06.2013 #

Эта амнистия еще раз показывает, что наши "власти" благоволят только к тем, кто перед ними на брюхе ползает и пресмыкается. А если невинно осужденный не берет на себя вину, то такой гражданин "властям" не нужен.



Эта амнистия скорее не для невинно осужденных бизнесменов, а для осудивших их следаков и судей. Ведь в результате признания вины осужденным им не будет грозить срок за ложное обвинение.

user avatar
tamara1504

комментирует материал 25.06.2013 #

Спекуляция а не бизнес! 20 лет творится ужас от начала русско-чеченской войны ! ельцин обворовал весь народ и ушёл в небо...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com