Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Националисты сожгли российские флаги в центре Киева

Националисты сожгли российские флаги в центре Киева

Акция украинских националистов прошла в среду у посольства России в Киеве, в ходе которой митингующие требовали признания российской стороной сотрудничества русских с гитлеровской Германией в ходе Второй мировой войны.

Под стенами посольства собрались около 30 человек с государственными флагами Украины и партийными флагами. В руках участники акции держат несколько плакатов: «Гитлер и Сталин – близнецы» (на немецком языке), «Мы говорим «Гитлер» - подразумеваем «Сталин», мы говорим «Сталин» - подразумеваем «Гитлер», и другие.

Митингующие сожгли несколько небольших российских флагов и фотографии с портретами Гитлера и Сталина. В целом акция прошла спокойно, никаких столкновений не было, передает «Интерфакс».

Собравшиеся требовали, чтобы Российская Федерация перестала обвинять украинцев в сотрудничестве с гитлеровской Германией во время войны и со своей стороны осудила тот факт, что на стороне нацистской Германии в составе различных военных формирований воевали около двух млн русских.

Участники акции напомнили, что на стороне Германии воевала русская освободительная армия генерала Власова, 1-я русская и 2-я русская дивизии СС, 15-й казачий кавалерийский корпус СС, который подчинялся лично Герману Герингу, полки СС «Варяг» и «Десна». Участники акции также осудили пакт Молотова-Риббентропа и секретный протокол к нему, а также то, что с 1939 по 1941 год СССР активно сотрудничал с Германией в военной и торгово-экономической сфере.

В акции приняли участие конгресс украинских националистов, общественные организации «Украинское православное братство святого апостола Андрея Первозванного» и «Коалиция участников оранжевой революции».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, накануне в Киеве прошла еще одна громкая акция: трое молодых людей пожарили яичницу на Вечном огне в Парке Славы, чтобы привлечь внимание к «беспределу властей и чиновников», выложив видео своего поступка в Интернет. По факту осквернения символа памяти в среду украинская милиция возбудила уголовное дело.

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

investor745

комментирует материал 22.06.2011 #

СССР гитлеровских пособников судил, а в незалежной монументы возводят и звание героев присваивают.

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает investor745 на комментарий 22.06.2011 #

Так почему не осудили Молотова за сотрудничество с Робентроппом? Ведь последнего в Нюрнберге наказали примерно. Получилось: Польшу разделили , но наказали только проигравшего.

user avatar
Shklevsky

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 22.06.2011 #

Потому что Европа раньше начала сотрудничество с Гитлером, Европа уже успела сделать практические шаги навстречу Гитлеру, обеспечив раздел Чехословакии и не осудив аншлюс Австрии, мировые банки, включая еврейские, финансировали Гитлера, и СССР нужно было подумать о собственной безопасности. Сталин мог предполагать, что в будущей войне на стороне Германии может воевать вся Европа, что и произошло.

user avatar
Ekselenc

отвечает Shklevsky на комментарий 23.06.2011 #

И хочется вам этим недоучкам доказывать? Полно те. Они всё равно польскую территорию не отдадут, а русских будут обвинять в том, что они отторгли у поляков землю. Не зря говорят, где прошёл хохол там армянам делать нечего. :)))))

user avatar
Shklevsky

отвечает Ekselenc на комментарий 23.06.2011 #

Я начал разочаровываться в хохлах. Как стали они самостийными, так больше глупости из них стало переть, а пытаются выдать её за качественный материал.

user avatar
Xrom Cr

отвечает Shklevsky на комментарий 23.06.2011 #

Дурь из хохлов перла всегда, просто еще вчера, они были под присмотром.

За них решали, что надо и как делать, что хорошо, что плохо. Так и пронеслось по времени не до конца развитое самосознание хохла.

Сегодня они назначили себя взрослыми и достаточно умными для принятия собственных независимых решений, часто во вред себе же. Назначить, не значит быть, вот и поперла, ранее скрываемая дурь, в полный рост и в длину и в ширину. Есть индивидуумы, которые которые умудряются и поперек. Им бы президента грамоте подучить, глядишь, может что и получится.

А вообще, в мире было бы намного скучнее без украинских голых баб за демократию, драк в Раде, кидания яйцами и.т.д., да мало чего ещё они могут.

user avatar
patriot512

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 22.06.2011 #

И Чемберлена, Даладье за Мюнхенский сговор.

Получилось: Чехославакию разделили, и некого не наказали

В тоже время Бандеру и его саратников за терракты на территории Польши тоже не кто не осудил на Украине.



p.s. Хохлы отдайте Буковину Румынии и Западную Украину Польше- они присоединены к Украине в результате преступного по Вашму мнению соглашению .

user avatar
tatra

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 22.06.2011 #

А до этого "в порядке очередности" надо сначала осудить Мюнхенский сговор,по которому Англия и Франция отдали на растерзание Германии и Польше Чехословакию.

И еще до СССР Англия и Франция в 1938 году заключили с Гитлером точно такие же договора о ненападении,как и Гитлер со Сталиным.

А подлинников "секретных договоров" Германии и СССР никто в глаза не видел.Вполне возможно,это одна из многочисленных фальшивок,состряпанных в конце 80-х.

И хохлы пусть сначала осудят своих украинских националистов,которые в 1943 году в ходе Волынской резни убили 100 тысяч мирных поляков,а потом чего-то от других требуют.

user avatar
Ekselenc

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 23.06.2011 #

Проигравшего наказали, а выиграли хохлы. Им территория Польши досталась.

user avatar
Крусейдер

отвечает Ekselenc на комментарий 23.06.2011 #

"Хохлы" это своей кровью оплатили... Сполна.

user avatar
Ekselenc

отвечает Крусейдер на комментарий 23.06.2011 #

==="Хохлы" это своей кровью оплатили... Сполна.===



И не только своей кровью, но и кровью врачей что их детей лечили, учителей, что их детей учили. Это украинцы своей кровью платили, а хохлы платили чужой кровью за идеи фашистких ублюдков, типа бандер и шухевичей.

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает Ekselenc на комментарий 24.06.2011 #

Территорию Западной Украины поляки захватили после разгрома ЗУНР. Так что земли эти не польские. А вот Сталин отдал Польше исконные украинские территории- Холмщину (Холм основал Данило Галицкий), подляшье, Перемышль, Ряшев (Жешув), Тарнов. Так что перед спором изучи материал спора.

user avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 22.06.2011 #

СССР практически в одиночку воевал с войсками объединенной Европы , управляемой Германией. И сейчас на Россию больше всех катят бочку те страны, кто либо воевал на стороне Гитлера, либо охотно бы под него лег, но не дали. Противно.

user avatar
Shklevsky

комментирует материал 22.06.2011 #

Хуже всего, когда власти на такие акции смотрят сквозь пальцы.

user avatar
Нарушение

комментирует материал 22.06.2011 #

На фотке ,правда ,не Киев , а Севастополь.

user avatar
Обормот Петрович

комментирует материал 22.06.2011 #

"Около 30 человек", и небось представлявшие "более 70 различных организаций", - событие общемировой важности.

user avatar
Ekselenc

комментирует материал 23.06.2011 #

===митингующие требовали признания российской стороной сотрудничества русских с гитлеровской Германией в ходе Второй мировой войны.===



Типа "Все мы тут бандеровцы и русские и украинцы". Идеи мазепинцев живут и побеждают! :)))

user avatar
butov81

комментирует материал 23.06.2011 #

Кому-то очень выгодно, чтобы "националисты" продвигали свои идеи. Жаль, что многие на них ведутся.

user avatar
Кашапов Рафис

комментирует материал 23.06.2011 #

Во Львове появились плакаты, на которых нацизм приравнивался к коммунизму, а преступления НКВД к преступлениям СС. В Донецке, по данным местных СМИ, были демонстративно вместе сожжены флаги СССР и нацистской Германии.

http://tatar-centr.blogspot.com/2011/06/blog-post_9300.html

user avatar
piton4ic

комментирует материал 24.06.2011 #

А флаг РОССИИ обязательно жечь? Или это ритуал ."шо нам це пох..й"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland