Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жириновский: Ухода одного Тягачева мало

Жириновский: Ухода одного Тягачева мало

\"Леониду Тягачеву (главе Олимпийского комитета России - прим. \"Росбалта\") уже давно надо было уйти в отставку. Это же должен сделать и Мутко.

Заместитель председателя Государственной думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что спортивным министрам надо было сразу подать в отставку, когда стало понятно, что Олимпиада провалена. Вместе с тем, отставки одного лишь Тягачева мало, отметил политик, слова которого публикуются на сайте ЛДПР.

Не надо было дожидаться, пока об этом скажет Президент. Во всех цивилизованных странах, если команда проваливает такие ответственные состязания, то руководство уходит в отставку. Последняя Олимпиада показала, в каком плачевном состоянии находится наш спорт\", - отметил лидер ЛДПР.

Вместе с тем, по его словам, одной лишь отставки главы ОКР и министра спорта Виталия Мутко мало и это не решит всех проблем в российском спорте. Необходимо в целом менять спортивную систему страны.

По словам лидера ЛДПР, Россия перешла к другим принципам организации спорта: тренеры и спортсмены поехали работать за границу, и в итоге в стране стало гораздо меньше профессионалов.

\"Надо провести реорганизацию и совершенствовать всю спортивную систему нашей страны - Министерство спорта, Олимпийский комитет, все федерации. Из Министерства спорта надо убрать туризм и молодежную политику\", - заявил Владимир Жириновский. Также он отметил, что необходимо по-другому строить работу, связанную с воспитанием и тренировками наших спортсменов.

Напомним, об отставке главы Олимпийского комитета стало известно накануне вечером. Сегодня Тягачев сделал официальное заявление.

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил, что готов уйти в отставку, однако не считает выступление национальной сборной на Олимпиаде в Ванкувере неудачным. \"Я совершенно спокойно уйду. Но выиграет ли от этого спорт, я не знаю. Мне кажется, мы сделали все возможное\", — сказал Мутко

Источник: moscow-info.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

marenin

комментирует материал 05.03.2010 #

Мудтко- в отставку!!!!!!!!!!!!

user avatar
insomniacs

отвечает marenin на комментарий 05.03.2010 #

А Мудтко всёравно - клал он, что там какойто Медведев про отставку говорил. Вот она наша власть, президент сказал, а подчиненным пофигу!

user avatar
blackangle

комментирует материал 05.03.2010 #

Я не сторонник ЛДПР, но против правды в данном случае не попрешь

user avatar
политотдел

отвечает blackangle на комментарий 05.03.2010 #

Жирик жаренное ищет. Ему же на Выборы. Не видим толку от Жириновского в Думе. Или Вас чем -то удивил? Чего то добился или протащил ради народа? Вот именно. Но если этот Клоун скажет - Мужики гоните Мутко. Я за него! ПОДДЕРЖИМ. Мы ведь тоже Цирк с детства любим. Но даем себе отчет в том - Что Жириновский политическая пустышка. Наша партия обьявляет подготовку Олимпиады - очередным Национальным проектом. Но первостепенным. Наша партия прогнется - но Олимпиаду Россия в 2014 году выиграет. Канадцев выкупим - но выиграем.

user avatar
Dgordg2000

комментирует материал 05.03.2010 #

Обратите внимание, даже после такого провала, Мутко спокоен, знает, что незаменим.

user avatar
insomniacs

отвечает Dgordg2000 на комментарий 05.03.2010 #

Вы фамилию неправильно написали! Исправьте -)

user avatar
lov_vol

комментирует материал 05.03.2010 #

крепкая команда у ВВП, живут по девизу "один за всех и все за одного"

user avatar
zvezdunov

комментирует материал 05.03.2010 #

И.ВОРОБЬЕВА: Дмитрий Медведев, который потребовал, у нас спрашивает студент из Москвы, это скорее политический ход или искреннее желание наказать виновных?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Да ну какое там искреннее желание? Есть ощущение общественного недовольства, и всякий политик присусеживается к общественному недовольству.
И.ВОРОБЬЕВА: На волну встает?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: На волну. Лучше всех серфингом этим занимается Жириновский. Он первый серфингист у нас.
И.ВОРОБЬЕВА: Он, кстати, пообещал готовить наших спортсменов к Сочи.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: А то! Кто ж лучше подготовит? Конечно, он. Слушайте: бобслей! Да, это вы меня обрадовали. Я бы хотел, чтобы Жириновский стал председателем Олимпийского комитета к Сочи.
И.ВОРОБЬЕВА: Да?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Да. Это обеспечило бы меня работой на остаток дней.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland