Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбраны претенденты на Евровидение от России

Выбраны претенденты на Евровидение от России

Определен список финалистов национального отборочного конкурса «Евровидение». В него вошли 25 человек, среди которых группа Princessa Avenue, музыкальный коллектив Петра Налича, Эд Шульжевский, Александр Панайотов и другие. Имя победителя будет определено в ходе концерта, который пройдет 7 марта.

Россия стала победителем «Евровидения» в 2008 году — Дима Билан с композицией Believe набрал 272 балла. На прошлогоднем конкурсе, который проходил в Москве, рекордные 387 баллов получил Александр Рыбак с песней Fairytales, представлявший Норвегию. Нынешний конкурс «Евровидение» пройдет в Осло.

О своем намерении принять участие в национальном отборочном конкурсе заявляли многие исполнители. Например, группа «Премьер-министр», Рома Кенга, Plazma и даже участница проекта «Дом-2» Лена Беркова. Кроме того, в конкурсе собирался участвовать и Дима Билан, но в итоге он отказался.

Среди 25 участников второго этапа отборочного конкурса — Princessa Avenue, певица Павла, Елена Есенина, Miusha, Джей Стивер, Антонелло Кароцца, «Бурановские бабушки», Петр Сухов. Также в число финалистов вошли участник мюзиклов Notre Dame de Paris и «Ромео и Джульетта» Эд Шульжевский, музыкальный коллектив Петра Налича и Александр Панайотов. Певец трижды участвовал в российском отборочном конкурсе «Евровидение». Например, в 2008 году он стал вторым, уступив Диме Билану один балл. В прошлом году он вышел в финал отборочного конкурса на Украине, где также занял второе место. Представитель России на «Евровидении-2010» будет определен 7 марта.

Источник: www.rbcdaily.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

freedy

комментирует материал 03.03.2010 #

Очень жаль что Лену Беркову не взяли. Ее можно было бы вне конкурса показать. В конце концов, если Украине Сердючку можно показывать людям, то почему нам нельзя своими порнозвездами хвастаться? Пускай Норвегия заценит. Тем более, что формат конкурса как нельзя подходящий.

user avatar
Mambo Kings

отвечает freedy на комментарий 03.03.2010 #

Да, Лена Беркова это сильно… Интересно было бы посмотреть, в каком жанре девушка решила выступить? Бурлеск, стриптиз или её домашняя фирменная заготовка?

user avatar
Предок

комментирует материал 03.03.2010 #

Из всех, кого тут привели только Панайотова видел и слышал... (Билан не в счет)
Это что, я уже полный лох или есть еще такие-же?
А может у нас отбор идет как на Олимпиаду в Ванкувер?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland