Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Врачи не разглашают диагноз Гурченко

Врачи не разглашают диагноз Гурченко

Людмила Гурченко госпитализирована в 7-ую московской клиническую больницу. Сейчас актриса находится в терапевтическом отделении.

Сотрудники медучреждения не разглашают диагноз Людмилы Марковны. Отмечают лишь, что изначально планировали провести обширное медицинское обследование звездной пациентки.

\"Гурченко находится сейчас в терапевтическом корпусе нашей больницы\", - рассказали \"Комсомольской правде\" в больнице.

 

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

сапиенс

комментирует материал 03.03.2010 #

Положили старушку в больницу. И уже сенсация. "Врачи не разглашают диагноз", а если бы разгласили, то их судить надо бы было.

user avatar
yollapukka

комментирует материал 03.03.2010 #

Диагноз -- старость и глупость. Ей уже давным-давно на кладбище прогулы ставят,а престарелая дура (1934 г.р.) все о лубови пытается петь. Ага. Этот сип у ней песней зовется. Блин,посмотрел на патрет! Ужжос. Губищи то,губищи какие накачала! Вот не бросила бы дочку, наблядованную хрен знает когда,хрен знает с кем, сейчас бы внуков-правнуков няньчила. Дай нам Бог,все таки, достойную старость ,а не этот фарс онлайн.

user avatar
kondratiyan

отвечает yollapukka на комментарий 03.03.2010 #

Откуда у вас столько злости? Все без исключения, и вы тоже, будете в таком же возрасте. И вам, как и другим, не захочется умирать.

user avatar
dushenyka

отвечает yollapukka на комментарий 03.03.2010 #

Диагноз: невоспитанность! Как легко разбрасываемся эпитетами..."ей уже давным-давнр на кладбище прогулы ставят"... Да будет Вам известно, что "прогулы" только НЕБО может ставить и никто другой!. ...Или: "вот не бросила бы дочку (дальше эпитеты правильного воспитания звучат на всю страну), сейчас бы внуков-правнуков няньчила"... А не хотите заглянуть в себя? А не найдутся ли там грешки или грехи жизненные? И не важно, что грехи эти не будут похожи на грехи обсуждаемой на всю страну женщины. У каждого из нас свои "скелеты в шкафу"... У одного они вываливаются из шкафа на пол...У другого - пока еще толкутся внутри... Какая разница сколько их и какие они? Главное -что они есть У ВСЕХ. И уж если в финале Вашего коммента Вы все-таки упоминаете "дай нам Бог", то вспомните те самые сокровенные слова: НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.

user avatar
yollapukka

отвечает dushenyka на комментарий 04.03.2010 #

ДУШЕНЬКА. у всех есть свои скелеты в шкафу, даже, думаю, у вас, но не все же делают из них профессию. А старая кобыла( это она о себе самой) из своих старческих немочей делает шоу.

user avatar
katr5

отвечает yollapukka на комментарий 04.03.2010 #

Да пусть живет хоть до 150. Костями только не надо трясти на всех подмостках. Старость, как и молодость, может быть достойной, а может быть бл-кой. Она выбрала второе. Страшно на неё смотрнть и стыдно, что у человека престарелого мудрости не накоплено.

user avatar
yollapukka

отвечает katr5 на комментарий 05.03.2010 #

Об этом и идет речь. Конечно , доживи она до 125 лет, мы, может быть, еще и погордились бы ею, Но этот ужас смотреть без стыда невозможно.

user avatar
lutyi

комментирует материал 03.03.2010 #

Терапевтический корпус для пяти моих родственников означал рак.

user avatar
Astralopitek

комментирует материал 03.03.2010 #

неужели? а то я думал,что она будет героиней Футурамы!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland