Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Социологи скрыли шокирующие данные о \"партизанах\"?

Социологи скрыли шокирующие данные о \"партизанах\"?

Дальневосточный консалтинговый центр (ДКЦ) отказался от обнародования данных исследования, целью которого было выявление общественных настроений относительно проблемы \"приморских партизан\". Не исключено, что публикация итогов опроса могла косвенно повлиять на рост протестных в регионе. А в Москве уже приняли решение именовать \"партизан\" попросту – бандитами, сообщает РИА Ежедневные новости Владивостока. Дальневосточный консалтинговый центр проводит замеры общественного мнения во Владивостоке раз в две недели, выбирая для опросов наиболее значимые темы. В последствие данные исследований приводятся на сайте компании. Однако на этой неделе информация об очередном опросе на Интернет-ресурсе ДКЦ так и не появилась.

Как сообщил РИА \"Ежедневные новости Владивостока\", директор Дальневосточного консалтингового центра Петр Ханас, в субботу социологи проводили традиционный экспресс-опрос общественного мнения. Темой для него было выбрано отношение респондентов к действиям бандитов, на счету которых нападения на милиционеров. Как известно, накануне в Интернете появилось немало отзывов посетителей, которые оправдывали такие неправовые действия подозреваемых, объясняя их \"ответом на милицейский беспредел\".
- Мы решили воздержаться от публикации результатов этого социологического опроса, - сообщил агентству господин Ханас.

Он отказался комментировать предположение, что полученные данные настолько шокируют, что могут повлиять на умонастроения аудитории. \"Единственно, что могу сказать: мы намерены провести дополнительные замеры по данной теме. Пока же никаких цифр ДКЦ озвучивать не будет, сообщил руководитель социологического агентства.

Как сообщает \"Русский Newsweek\", проблеме приморских \"партизан\" было посвящено в минувшую субботу плановое совещание у первого замглавы администрации президента Владислава Суркова. По данным издания, всю прошлую неделю кремлевское управление внутренней политики внимательно следило за освещением приморских событий в прессе. Рекомендация была такая: употреблять исключительно слово \"бандиты\". \"На этой неделе нас ждет мощная волна общественного обсуждения\", - предсказывает другой кремлевский чиновник.

Источник: primamedia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (48)

Витязь

комментирует материал 15.06.2010 #

Что такое, господин Ханас?!! А где же ваша хвалёная"свобода слова"?!

user avatar
naimi

отвечает Витязь на комментарий 15.06.2010 #

Судя по его ответу ( он шокирован!),ответы не в пользу власть предержащих.Что и требовалось доказать.

user avatar
feerlord

отвечает naimi на комментарий 16.06.2010 #

Вы знаете, Ханасу на самом деле надо сказать спасибо. Он провёл опрос общественного мнения, честно подсчитал результаты и не стал врать, что 99,9% осуждают \"бандитов\" и поддерживают Путина и Единую Россию.
Если бы он опубликовал реальные результаты, власть моментально причислила бы его к пособникам экстремистов и обеспечила бы ему серьёзные проблемы. А он и так дал нам знать о том, что большинство приморцев одобряет действия партизан. А сколько процентов, 80 или 90 это уже не важно. Уже понятно, что подавляющее большинство не на стороне милиции.

user avatar
dormydormy

отвечает Витязь на комментарий 15.06.2010 #

Ну начать надо с того, что в настоящее время СМИ управляют и контролируют сознание 99% населения и те мысли, которые они принимают за свои - на самом деле внушенные этими СМИ. Все СМИ давно принадлежат ясно кому и вот вам ответы на все вопросы. Я по работе общаюсь с огромным количеством представителей разных слоев населения. Спрашиваешь: "Вот ты лично в чем пострадал от властей, террора ментов, фсб, какие на тебя были гонения?" Ответ всегда один: "Ну я вот, слава богу, все пучком: зарплату повысили, машину поменял, ремонт собрался делать, но: читал в инете, смотрел по телику, слышал по радио, как где -то кого-то прессуют и мол надо поддержать."
Нет никаких недовольных в реальной жизни, все это виртуальный вымышленный мир тапочных революционеров под руководством кукловодов. Весь инет давно под жестким контролем спецслужб и те идеи, которые, как лапша из рога изобилия, ливневым потоком льются на пластиковые головы оболваненных инет-роботов, отнюдь предназначены не на пользу народу.

user avatar
lytdybr

отвечает dormydormy на комментарий 15.06.2010 #

Да, мы все под колпаком, но уже есть система обращения попыток преследования против самих преследователей. Да и выхода иного нет - надо сопротивляться, причем так, чтобы в итоге бандиты - Кремль, Белый дом, губернаторский состав - все сели на скамью. За массовое уничтожение людей. За сокрытие информации, за лишение всего и вся, за изматывание народа и гражданина до инфаркта, до инсульта. итд.

user avatar
Gerasim 1

отвечает Витязь на комментарий 16.06.2010 #

Человек просто опасается за свою жизнь в нашей \"демократичной стране\", а так же за правду можно перейти в разряд экстремистов и оказаться под дубинкуй ОМОНОВца.

user avatar
miazmo

комментирует материал 15.06.2010 #

Надо сделать сайт, чтобы на нем каждый мог выложить адрес милиционера, который знает. вот это и был бы отличный критерий: честного человека никто палить не станет

user avatar
Bf109

отвечает miazmo на комментарий 15.06.2010 #

Придет время, и их личные дела публиковать будут, так же как в Прибалтике поступают с бывшими гебешниками. Страна должна знать своих "героев". А ведь было время, они считали себя всесильными и власть свою незыблемой, однако все кончилось и теперь они просто говно.

user avatar
lytdybr

отвечает Bf109 на комментарий 15.06.2010 #

И не только гебешников, а всех коммунистов и их последователей. Вспомните: еще Ленин сказал: если нам придется уйти, то мы так хлопнем дверью, что содрогнется мир. Володя Путин уже хлопнул. А впереди еще вполне может быть ядерная война. В самом деле, представьте себе ситуацию: бандит ограбил квартиру, убил жильцов... Что надо сделать далее? - Правильно: сделать пожар...

user avatar
kww77

комментирует материал 15.06.2010 #

Ну уж если московские бандиты решили, что "приморских партизан" нужно называть бандитами, значит политическая составляющая в действиях приморцев несомненно очень существенна.

user avatar
пацак

отвечает kww77 на комментарий 15.06.2010 #

Чем чаще власть будет называть этих ребят \"бандитами\", тем положительнее будет становиться смысл этого слова. Глядишь, и в толковом словаре придется написать: \"Бандит - мститель ментовскому беспределу\".
И, странное дело, слово \"оккупанты\" у меня перестает ассоциироваться только с немцами.

user avatar
planus

отвечает пацак на комментарий 16.06.2010 #

А с кем начинает ассоциироваться ?

user avatar
Витязь

комментирует материал 15.06.2010 #

А вот у нас, другая рекомендация для употребления слова "бандиты"! У кого-то есть сомнения - какая?

user avatar
НиколяСаркози

комментирует материал 15.06.2010 #

Да просто подавляющее большинство поддерживает этих ГЕРОЕВ!

Как еще обратить внимание власти на наши проблемы? Она просто оглохла и ослепла, погрязла в дележе национальных богатств !

Если дело дошло до массовых убийств то винить надо не этих партизан, а власть которая довела их до такого состояния,что оказалось легче взять оружие в руки чем дальше терпеть измывательства над собой! Они понимали что идут на смерть, и все же пошли! Власть их довела до самоубийства! С нее и спрос!

user avatar
izgnanie

комментирует материал 15.06.2010 #

Объясните мне как кучка завравшихся эгоистов может такое творить со страной, да так что 61% народа им доверял?

user avatar
lytdybr

отвечает izgnanie на комментарий 15.06.2010 #

Меня тоже удивляют цифры. Все за ЕР, а кто против - экстремисты. Подумать только, и закон издали, и милицию усилили но с экстремизмом не справляются. Вот это и говорит о том, что 61% - цифры ДУТЫЕ ПУТИНЫМ.

user avatar
voba10

комментирует материал 15.06.2010 #

Бандиты, не бандиты... Не в этом суть, даже если бы их и не было - стоило придумать. Главное в том ,что люди сказали, что они думают о власти и о \"защитниках в ЗАКОНЕ\".

user avatar
russkie.1812

комментирует материал 15.06.2010 #

Здесь демократия кончилась. Дальше беспредел.

user avatar
alterum

отвечает russkie.1812 на комментарий 15.06.2010 #

Со стороны власти?
Но был ли мальчик, т.е.\" демократия\"?

user avatar
scuter50

комментирует материал 15.06.2010 #

сейчас власть обьявит информационную войну "партизанам".....

user avatar
russkie.1812

комментирует материал 15.06.2010 #

Петербургских милиционеров будут судить за пытки подростков
http://lenta.ru (lenta)

Ну и какую реакцию ожидать от таких действий?

user avatar
siro11

отвечает russkie.1812 на комментарий 16.06.2010 #

Если так будет дальше ( судят то не всех просто у кого то серьезный папа оказалсь )
То народ обратится к самому справедливому суду - народному суду линча

user avatar
Bf109

комментирует материал 15.06.2010 #

Если у нас социологи будут публиковать правду, то кремляди пора будет смазывать лыжи.

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 15.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
lytdybr

комментирует материал 15.06.2010 #

Сколько раз я обращался в милицию - ни разу не получил помощи. Но много раз угрожали.
Сколько раз я обращался к врачам - ни разу не получил помощи. Но много раз угрожали.
Сколько раз я обращался к губернатору - ни разу не получил помощи. Но много раз угрожал.
ТЕ И ДРУГИЕ - ЛЮДИ ПУТИНА.

user avatar
planus

комментирует материал 15.06.2010 #

"Дальневосточный консалтинговый центр (ДКЦ) отказался от обнародования данных исследования, целью которого было выявление общественных настроений относительно проблемы "приморских партизан"."
==========================
ой ой, ну и хоть ж...й ешьте свои "исследования".

user avatar
planus

комментирует материал 16.06.2010 #

"Мы решили воздержаться от публикации результатов этого социологического опроса, - сообщил агентству господин Ханас."
============================
А почему этот п0д0н0к не взял другую тему для "опроса".
М0рда.
Провокатор.

user avatar
siro11

комментирует материал 16.06.2010 #

Консалтинговый центр оказался политической проституткой
Согласно народной мудрости "Каков поп таков приход "
Значит возглавляет его политический проститут

user avatar
siro11

комментирует материал 16.06.2010 #

На этой неделе нас ждет мощная волна общественного обсуждения",
Скоро дождетесь общественного осуждения от слова СУД

user avatar
Goporez

комментирует материал 16.06.2010 #

От мусоров помощи и пользы не какой,это бонально и это все понимают,у них есть большие полномочия и возможности и этим они пользуються..И в общем ни кто не стал с этим бороться кроме этих людей которыми называют бандитами..Конечно для многих и в том числе для меня они не бандиты,а как пример,как нужно поступать когда нет выхода..А выхода уже нет!!
Да,они нарушили закон РФ..А кто не нарушает закон?? Тогда должны все сидеть в тюрьме начиная от простых граждан заканчивая призидентом!!

user avatar
Вологодский

комментирует материал 16.06.2010 #

"Он отказался комментировать предположение, что полученные данные настолько шокируют, что могут повлиять на умонастроения аудитории. "Единственно, что могу сказать: мы намерены провести дополнительные замеры по данной теме. Пока же никаких цифр ДКЦ озвучивать не будет, сообщил руководитель социологического агентства."

Да, комменты излишни....

Да и вообще про якобы кремлевских бандитов и некремлевских партизан.... ка-то всё смешалось.... Где бандиты, где партизаны? трудно разобрать....

user avatar
volia

комментирует материал 16.06.2010 #

Набрали же народ на Красной площади 12 июня. В залы набрать публику для "одобрямс" будет ещё проще.Нанотехнологии помогут разножать согласных с властью в миллионных экземплярах.

user avatar
mamlas

отвечает volia на комментарий 17.06.2010 #

Вы как-нидь связаны с АВН?

user avatar
volia

отвечает mamlas на комментарий 17.06.2010 #

Нет. А Вы как-нить с др. важ. орг. не связаны?Можете не отвечать,т.к. это не столь важно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com