Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Призывники оказались в психбольнице

Призывники оказались в психбольнице

В Омске разгорается громкий скандал. После медосмотра в военкомате братья-близнецы оказались в психбольнице. Там их якобы готовили к операции по пересадке органов.

Источник: www.vesti.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Kk Pp

комментирует материал 24.06.2010 #

Да что же это такое?! Так просто можно всё ЭТО творить? Весь этот военкомат надо на органы разобрать,а ребят этих освободить от службы в армии. Они свое отслужили и слава Богу вернулись к родителям всё-таки живыми.

no avatar
oks25

отвечает Kk Pp на комментарий 24.06.2010 #

Так это хорошо что родители оказались активными, нашли детей, а если бы семья была не очень благополучная пропали бы парни.

user avatar
Kk Pp

отвечает oks25 на комментарий 24.06.2010 #

Родители,конечно,молодцы,но что это им стоило? Еще неизвестно,как этот шок обернется для их здоровья. Могли бы потерять сразу ОБОИХ!

no avatar
oks25

комментирует материал 24.06.2010 #

В шоке я от таких новостей, сначала заплати деньги за все: за воспитание, образование. лечение ребенка, потом отдай в армию, так еще и это..

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 24.06.2010 #

А потом удивляются на всю страну,откуда берутся в России партизаны? Уважаемая "Единая Россия"-это Ваши чиновники(а иначе как стать чиновником в России?) пытаются разобрать молодых солдат на органы за деньги. Не пора ли вам поменять вывеску?

no avatar
dormydormy

отвечает Kk Pp на комментарий 24.06.2010 #

А такие врачи и работники военкомата не живут так же с такими как вы на одной площадке, за спичками и солью не заходят, а тетя Маша работающая в этой больнице пирожками не угощает по субботам, а дядя Миша работающий в вонкомате холодильник не помогал на 5-й этаж занести? А в хирургии чиновники со скальпелями стоят и депутаты-едросы?
Не один спрут не способен ни на что, если у него нет щупалец пронизывающих все общество, все делают не чиновники и не всякие бутафорские партии, а именно простые исполнители, живущие с вами в соседних квартирах.
Чиновникам плевать на партизан, которые убивают не их, а таких же пешек в этой игре, то есть своих соседей по площадке.

user avatar
Kk Pp

отвечает dormydormy на комментарий 24.06.2010 #

Сложно как-то. Но все-таки нашелся кто-то кто позвонил родителям и сказал,где находятся ребята. Так что есть и нормальные люди.

no avatar
ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ

отвечает Kk Pp на комментарий 25.06.2010 #

«А потом удивляются…, откуда берутся в России партизаны?»

Отвечаю. Уважаемая миссис Марпл! И вы тоже в партизаны собрались, вместе со всеми кухонными сверчками и тараканами? Во-первых, «партизаны» берутся из то-го места, которое есть у женщин, но которого нет у мужчин. В вашем возрасте пора бы это знать. Во-вторых, сами-то давно посещали психиатра, чтобы вот так просто верить в этот бред? Помнится, во время «народной революции» в 1989 г. со всей Румынии свозили трупы из моргов, чтобы показать Мировой общественности «жертв» «кровавого» режима Чаушеску…

user avatar
Трейдер

комментирует материал 24.06.2010 #

Всю медкомиисию -за решетку,без вариантов, на долгие годы.Военкомат распустить,все разжаловать и выгнать. Ну и далее -уголовное дело, следствие-со всеми вытекающими.
Я б вообще ---по законам военного времени. Потому как идет настоящая война ПРОТИВ
российской армии со стороны вражины,переодетой в российскую военную форму

user avatar
Yustinyustin

комментирует материал 24.06.2010 #

Расстрел без права захоронения.

user avatar
ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ

комментирует материал 25.06.2010 #

Господа-товарищи, граждане! Неужели кто-то искренне поверил в этот бред? Во-первых, зачем надо было помещать близнецов в психиатрическую больницу? Да ещё в Омске, городе с миллионным населением и десятками больниц. Неужели в ней есть условия для хирургических операций? Сомневаюсь. Во-вторых, если даже их к чему-то там готовили, во что очень трудно поверить (см. п.1), то не к пересадке, а к изъятию органов для пересадки. Всё это больше похоже на патологические проявления воспалённой психики каких-нибудь «солдатских матерей» или «правозащитников». Не верю…

user avatar
Я истина

отвечает ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ на комментарий 11.07.2010 #

Специально просматривал информацию об этом деле. И очень удивился мыслям Искателя истины. Фома неверующий или спец. человек разруливающий для спец. служб. Первое не страшно, а второе ....., тогда понятно, чего и как!!! Лично для тебя - это история правда!!! И спасибо журналистам! Всем спасибо, кто не побоялся! А тебе желаю того, во что не веришь!!!

user avatar
ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ

отвечает Я истина на комментарий 12.07.2010 #

Отвечаю. Уважаемая «Я истина»! Во-первых, не всякой информации можно доверять, а уж слепо верить журналистам, «солдатским матерям» и «правозащитникам» – тем более. Во-вторых, признайтесь, вы – женщина? Ведь только женщины в критические дни или во время климакса могут сочинить такую чушь. Или всё же – мужчина? Тогда лечиться, лечиться и ещё раз лечиться, а о профиле лечащего врача вы сами можете догадаться. В-третьих, что касаемо моего отношения к спецслужбам, то куда меня только не причисляли: в МВД и в ФСБ как минимум. Однако вынужден вас огорчить? Я отношусь к особо засекреченной спецслужбе, настолько засекреченной, что о существовании её до недавнего времени знал только один человек – единственный сотрудник, т.е. я. Вот и вы почти догадались…

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com