Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мобильный телефон - неисчерпаемый клад для мошенников

Мобильный телефон - неисчерпаемый клад для мошенников

Мобильные мошенники не стоят на месте. На смену прежним схемам, которыми уже никого не удивишь, приходят новые, технологически более совершенные и психологически более изощренные. О некоторых таких рассказывает корреспондент \"Утра Росии\".

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

snapius

комментирует материал 24.06.2010 #

А что у нас делает управление "Р" в МВД? Хранят традиции предшественников? Напомню: был у них начальник - вроде российский генерал-лейтенант, но гражданин Израиля. Где и скрылся, после предьявления ему обвинения в злоупотреблениях. И потом, сотовые операторы могли бы по жалобам граждан отключать такие номера. Посмотрите в Интернете, зараженных вирусами сайтов пруд-пруди. Я как-то поймал вирус, запросил помощи в Рунете. Так вот, самые старые ответы, касательно этого номера СМС, были опубликованы за несколько месяцев до этого. Милиция, ясно, ведет многолетнее наблюдение. И ничего не делает в этом направлении.

user avatar
beduincha

отвечает snapius на комментарий 24.06.2010 #

А при чём тут милиция? Да и что это такое? У нас теперь милиции в её старом значении нет. Это организованная группа, облачённая абсолютной и неконтролируемой властью над гражданами, единственная задача которой стоять на страже режима, т.е. ОПРИЧНИНА. Отсюда и результат. Если хотите, они окажут Вам некоторые услуги, но уже на коммерческой основе.

user avatar
Былтыр

отвечает snapius на комментарий 24.06.2010 #

Вероятно они в доле.

user avatar
SergeEmaE

комментирует материал 24.06.2010 #

Кстати да . Вирусы передающиея через интернет вымогаю не мало денег - отправьте смс и тем самым зарабатывают на разработку новых и на жизнь. Причём думаю жизнь у них не плохая. Самое непонятное почему эти номера до сих пор работают и не блокируются???
Эти люди очень хорошо зарабатывают на глупости Народа.

user avatar
ratser

отвечает SergeEmaE на комментарий 25.06.2010 #

Эта "глупость" провоцируется провайдерами, через подставные схемы и при участии самого государства, или тех воров, которые работают от имени государства. А менты, прокурорские и всякие нахлебные "надзоры"как всегда спят ибо увечны на голову и совесть. Их интересуют только конкретные поручения высшего типа начальства. Вобщем те же короеды, только в погонах.

user avatar
globator

комментирует материал 24.06.2010 #

Пользователи мобильной связи не обязаны быть специалистами в области моб. связи. Они оплачивают услуги, которыми пользуются. И поэтому качество услуг и безопасность пользования услугами должны быть на ответственности поставщиков услуг или каких - то специальных служб. Ведь была же в советские времена служба, следившая за качеством радиосигнала и вели борьбу с источниками помех (или что - то в этом духе). Или теперь "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com