Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузию рассмешило признание Абхазии Нагорным Карабахом

Грузию рассмешило признание Абхазии Нагорным Карабахом

Нагорный Карабах – непризнанная республика, и признание ею независимости Абхазии ровно ничего не означает. Об этом журналистам сообщил сегодня депутат парламента Грузии Гиоргий Габашвили.

Как передает корреспондент «Росбалта», грузинских депутатов рассмешило заявление Степанакерта. «Очень смешно, что непризнанная, непонятная единица признает другую непризнанную единицу», — сказал председатель парламентского комитета по внешним связям Акакий Минашвили.

«Но, — считает он, — это не проблема. Все знают, что карабахского государства не существует, равно как не существует и не будет существовать абхазского государства».

Отметим, Нагорный Карабах фактически признал независимость Абхазии. Об этом заявил на пресс-конференции в Ереване глава парламентской комиссии по внешним отношениям НКР Ваграм Атанесян.

По его словам, поздравительное письмо президента НКР, направленное своему абхазскому коллеге в связи с признанием независимости Абхазии со стороны России, а также его участие в инаугурации главы абхазского государства само по себе уже означает признание республики. В то же время Атанесян не исключил, что в ближайшей перспективе это признание получит дипломатическую формулировку и НКР с Абхазией установят дипотношения.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

ivan61rus

комментирует материал 06.03.2010 #

Да и признание Россией тоже не огорчило видимо.

user avatar
mss001

комментирует материал 06.03.2010 #

А меня рассмешила новая географическая (политическая) карта Грузии...

user avatar
Kasius

комментирует материал 06.03.2010 #

Пусть посмеются,кому смешно.

user avatar
Андрейка33

отвечает Kasius на комментарий 07.03.2010 #

нам русским смешно джоджикам нет

user avatar
алеша19

отвечает Андрейка33 на комментарий 08.03.2010 #

Над кем смеемся? Над собой смеемся! Нам, русским смешно, что что за 10 веков завоеваний огромных пространств никакого толка нам от этого нет. Природные ресурсы где они? Экономика в застое. Промышленность в упадке. Офицеры со своими семьями без квартир. Одни обещания по тв-ящику. Спорт в упадке, провал с позором в Ванкувере. Горбачев заварил кашу, а мы давимся ею. АЗЛК Сартарян разворовал. Жигуль и даром никому не нужен. У "джорджиков" все есть что им нужно. Быстро залечили раны и продолжают жить, кутить и свое вино пить. Учится у них надо, как жить. А у нас от паленой водки народ дохнет, как мухи от дихлофоса. Народ множится должен, а у нас? Ежегодное, стабильное уменьшение населения. И это много лет подряд. И не смешно, когда не знаешь не потеряешь ли ты завтра работу и чем детей кормить? И хватит ли пенсии до следующей. На сколько заивтра вырастут цены? Это только в Москве, спасибо Лужкову,за надбавки, субсидии. На сколько вырастут коммунальные платежи. Наверно нас это больше должно заботить, и волновать, и нам русским совсем не смешно, когда идет отвлечение от внутренних не решенных нами проблем, микрозавоеваниями у микростран. С несоизмеримыми потерями.

user avatar
Андрейка33

отвечает алеша19 на комментарий 08.03.2010 #

Тут я с вами солидарен. Абсолютно. Нечего добавить. Я просто джоджиков за их вшивость не люблю. Вошёл в раж Это другое дело.

user avatar
I STALIN

отвечает Андрейка33 на комментарий 08.03.2010 #

Взаимно! И они вас не жалуют!

user avatar
Андрейка33

отвечает I STALIN на комментарий 08.03.2010 #

Кстати, джоджик ты б извинился перед пшеками за дедушку. Он там кого то пострелял то ли в Катыни то ли в Хотыни Они тут где то сидят . Покапайся Отдай долг А то нечестно как то

user avatar
WNMel

комментирует материал 06.03.2010 #

Да всё давным давно понятно.
Грузия, как адекватное государство, как страна, руководимая легитимным и честным демократическим президентом,
отлично понимает, что фактическая оккупация Россией двух грузинских провинций - это явление временное.
И ни одна из нормальных стран никогда не признает так называемой "независимости" Абхазии и Южной Осетии.
А про продажных диктаторов-уродов типа Чавеса и Ортеги речи нет.
Пройдёт время, сменится власть в России с чекистской на демократическую (а это неизбежно) - и всё станет на свои места.
Позиция лубянской шпаны понятна, но обидно, что многие рядовые граждане России не понимают элементарных вещей,
одурманенные путинско-геббельсовским TV.

user avatar
patriot512

отвечает WNMel на комментарий 06.03.2010 #

Позиция независимости свободных народов от узурпаторских государств- это позиция супер демократической страны (http://newsland.ru) и против нее Саакашвили и Вы не попрете.

user avatar
WNMel

отвечает patriot512 на комментарий 06.03.2010 #

Если бы это была \"позиция независимости свободных народов\", как Вы выражаетесь.
Но это подлая провокационная позиция нашей страны.
Причём совершенно не дальновидная, с учётом общей ситуации на Кавказе.
В Южной Осетии Путин не смог найти просто адекватную и более-менее приличную марионетку.
Поэтому бал там правит откровенный бандит, а не выразитель воли \"свободных народов\".
И перспективы у этой путинской \"позиции\" нет никакой.
Всё вопрос только времени.

user avatar
patriot512

отвечает WNMel на комментарий 06.03.2010 #

Скажите, кому дальше видней осетинам и абхазам глядя с горы или питерцу глядя с нулевой отметки болот?
Вы хотя бы просто посмотрели на действия других стран и не сильно огорчались.
Вам ли клясть Путина, Питер еще 10 лет назад был помойкой, а сейчас за счет вложений средств направляемых Путиным хоть на город стал похож.
Все течет все изменяется и только глупость постоянна.

user avatar
WNMel

отвечает patriot512 на комментарий 06.03.2010 #

Ну, милый мой, с Вами всё ясно.
Жалею, что вступил в дискуссию.
Показалось, что нормальный грамотный человек.
Пардон те...

user avatar
starpior

отвечает WNMel на комментарий 07.03.2010 #

С чего это вы мужика милым называете ?
Вы забыли приём либерастов - несогласных с вами назвать:зомби,путиноид,дебил,смотрящий первый канал и т.д.

user avatar
Андрейка33

отвечает patriot512 на комментарий 07.03.2010 #

Оба на . Ты хоть этого хмыря не хвали Ворюгу

user avatar
patriot512

отвечает Андрейка33 на комментарий 08.03.2010 #

Даже когда казнят серийного убийцу всегда находятся недовольные приговором.
То что я написал не хвальба, а констатация факта. Питер становится похожим на город, а раньше был похож на помойку. Старый город (Невский-Лиговка) просто разрушались. Сейчас хотя бы фасады обновили. Дороги стали нормальные, развязки, обводные и т.д. Не думаю, что Матвиенко все это сделала на налоги граждан города и области.

user avatar
алеша19

отвечает patriot512 на комментарий 08.03.2010 #

В России проживает около 100 различных народностей и национальностей. И если каждый из компактно проживающих народов потребуют свей доли с высоты своей убежденности ее превосходства над другими по высоте над уровнем моря. То мы уйдем с этими убеждениями далеко в пермский период. Булыжник, простите, в Ваш огород.

user avatar
patriot512

отвечает алеша19 на комментарий 08.03.2010 #

Да не кто не куда не уйдет, особенно в слой мелового периода т.к. проблема самоопределение народов или целостность государства является в настоящее время одной из непонятных.
Другой вопрос, что осетины и абхазы завоевали это право в боях после того, как кое кто прокричал "Грузия- для грузин" и показал направление движение бандитам выпущенным из тюрем.
Поэтому пока в РФ не кричат политики "Россия- для русских"? "Татарстан- для татар", "Башкирия- для башкир"..., а если кто закричит надо по старому "демократическому" обычаю вздернуть его на веревке и пусть болтается в назидание другим.

p.s. Говорят, что Жигули состоят из мела образованного в пермский период, но в нем не хоронят, для этого есть другие места более подходящие.

user avatar
алеша19

отвечает patriot512 на комментарий 08.03.2010 #

Уважаемый оппонент. Еще 1912году Ленин писал об одном замечательном грузине, который сидит в Венской библиотеке и пишет прекрасную книгу \"О национальном вопросе\". Вопрос, если посмотреть с одной стороны, поставлен правильно т.е. надо восстановить и усилить империю, при том сохранить все те народности, которые проживали на данной территории. Завоевания земель в России всегда сопровождалось уничтожением собственного народа. Так при Петре первом после завоевания \"дополнительных\" земель при увеличении территории население страны сократилось на 25%. С задачей сохранения территориальных округов, с компактно и изолированно проживающих народностей ( со своим языком, бытом, культурой, традициями, ремеслами) и приумножения количества населения перейдя из категории аграрной страны в аграрно-промышленную до 1953г.СССР справились. В1953г. СССР занимала ПЕРВОЕ место в мире по золото-валютным запасам в казне. По переписи населения1985г. в Российской Федерации составляла 143 млн. чел. Когда механизатору МТС доверили Великий и могучий Советский Союз. ( продолжение следует)

user avatar
I STALIN

отвечает patriot512 на комментарий 08.03.2010 #

Фасад Ленинграда-Питера,да приукрасили(вбухав уйму денег!),а зайдите за фасады и увидите те же помойки! Особенно тяжело было горожанам этой зимой, улицы практически от снега не убирались!

user avatar
patriot512

отвечает I STALIN на комментарий 08.03.2010 #

К вопросу о сугробах снега. Скажу честно не пойму одну весчь, зачем Петр строил город назло шведам, а не назло туркам. К чему это? Да очень просто зимой в Питере снег выпадает, а потом идет дождь превращая все это в непонятную жижу и т.д.- это лично меня убивает, и вызывает сочувствие к коммунальщикам. Как было бы круто если бы Азов был бы столицей России в 18-начале 20 века.
Насчет фасадов Вы зря. В этом году останавливался в гостиницах сделанных во дворах старой части города. Не где помоек не видел. Сами фасады "колодцев" восстанавливали за счет средств хозяев гостиниц.

user avatar
I STALIN

отвечает patriot512 на комментарий 08.03.2010 #

Так то в гостинице, а вы походили бы по городу,да заглянули бы в знаменитые питерские дворы! Да и поговорите с ленинградцами по этому вопросу, они вам расскажут много интересного!

user avatar
patriot512

отвечает I STALIN на комментарий 08.03.2010 #

Так я же и говорил про "колодцы"- знаменитые питерские дворы. Там сейчас выкупают подъезды делают ремонт и открывают гостиницы. А окраины, в основном я бывал там, где еще теплится разработка и производство, оно везде одинаково, что в Питере, что в Москве, Самаре,Париже и т.д.
Говорить с ленинградцами приятно в нерабочей атмосфере, а вне работы я лучше поброжу по городу и посмотрю все сам, город большой все не облазишь. Только приезжая в разные годы (с 2002 года) я вижу только улучшение год от года, до этого год от года было все хуже и хуже. Например, известная дорога до "Московской" стала с хорошим асфальтом с развязкой многоуровневой. Порт мне понравился и т.д.
Приятно посмотреть куда вкладывает наша страна вкладывала последние 300лет денежки и продолжает вкладывать, правда хотелось бы пожелать нашим руководителям, что бы не только отстраивали "фасад" государства, но и задний двор тоже улучшали, а то обидно видь;))))

user avatar
ed1972

отвечает WNMel на комментарий 06.03.2010 #

"Грузия, как адекватное государство" - уже смешно.
Нет никакой оккупации, не выдумывайте, кроме того конфликты связанные с "непризнанными" государствами возникли, в первую очередь, по причине неадекватных(незаконных) действий республик в которые они входили в период развала СССР, Вы найдите старую карту Грузии до присоединения к России, в конце концов.
Вы считаете президента Грузии честным- с чего бы это.
Многие "рядовые граждане России" понимают, что, если придет "демократическая" власть, то России, как государству, наступит кирдык, хотя и с нынешней властью он наступит, просто чуть попозже.

user avatar
WNMel

отвечает ed1972 на комментарий 06.03.2010 #

"Грузия, как адекватное государство" - это не смешно, это факт.
Из государства коррупционно развращённого не менее, а может быть и более, чем Россия, Грузия за исторически короткий срок
под руководством М.Н.Саакашвили превратилась в цивилизованную страну, где коррупция стала нонсенсом.
Президент Грузии честен хотя бы тем, что когда осенью 08 года оппозиция (кстати непонятно кого представлявшая)
предъявила ему претензии, он назначил ДОСРОЧНЫЕ выборы (и победил в условиях противостояния, а не Чуровских шестёрок).
А сейчас не собирается выставлять свою кандидатуру на третий срок!
Сравните с той шпаной, которая захватила власть в России и отдавать не собирается.
Вообще-то отключите дебилизор и поинтересуйтесь тем, что происходило и происходит сейчас в Грузии -
и Вы сами увидите кто адекватен и честен.

user avatar
Андрейка33

отвечает WNMel на комментарий 07.03.2010 #

чудо посмотри в телевизор все в каких то чёрных куртках угрюмые злые. Где ты видел цивилизацию?Нищета. Вы при СССР жили как сыр в масле. а сейчас надуваетесь как пузыри если б турки и америка не помогала вы б вооще в Ж были Не сааке спасибо а покровителям

user avatar
ed1972

отвечает WNMel на комментарий 07.03.2010 #

"Президент Грузии честен хотя бы тем" - я так понял, честен президент Грузии местами, а местами нечестен , таков смысл вашей фразы.
Сравню с Путиным, если даже сейчас провести честные выборы, за него будет большинство -и в этом нет сомнений, хотя все здравомыслящие люди видят что его правление ни к чему хорошему Россию не приводит.
Честность г.Саакашвили состоит в том что он убивает своих оппонентов, использует установки залпового огня по мирному(пусть и не совсем) населению.
А кредиты когда нибудь придется отдавать, жить и строить в долг хорошо, но недолго.
Кстати насчет третьего срока не понял, вы, с кем то его по видимому пытаетесь сравнить, только не пойму с кем?
И там шпана и тут, разницы для себя не вижу в упор, как бежали грузины за бугор работать так и бегут.

user avatar
Escort

комментирует материал 07.03.2010 #

Хорошо, что Грузии очень смешно. Полезно для здоровья.
Хотя вопрос серьёзный и надо быть серьёзными, а не играть на публику.
Считаешь незаконным - так и работай в этом направлении ежедневно, а не смейся...

user avatar
Mambo Kings

комментирует материал 07.03.2010 #

Я тут недавно узнал, что в Абхазии пенсионерам выплачивают две пенсии свою и российскую. Нормально… Так вот куда идут наши деньги, на помощь чужому государству. Бред…

user avatar
pinkhasik1

комментирует материал 08.03.2010 #

Признать Нагорный Карабах самостоятельным государством - благо для всех Причина самостийности - порочность бюджетной системы - эта болезнь всех стран. Некоторые власти остроту проблемы снижают игрой с налогам, но проблему решать не хотят. rodina.cefey.eu Теорию рекомендую скачать

user avatar
Сарван Велиев

комментирует материал 09.03.2010 #

Багапш реально смешно поступает,признать НКР,когда только их самих пару стран признало,только шумиху поднимают. Я бы посмотрел на Абхазию и Юж.Осетию если бы Россия ушла с этого региона,они от страха сами себе могилы рыли бы!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland