Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Единая Россия\" нашла дорогу к сердцу избирателя?

 \"Единая Россия\" нашла дорогу к сердцу избирателя?

Владивостоку выделили 564 миллиона рублей на ремонт дорог. Сколько средств пойдет именно на ремонт, не знает никто.

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв привез из Москвы радостную весть: нашему городу выделили 564 миллиона рублей на ремонт внутриквартальных и придомовых дорог. «Сейчас формируется список придомовых дорог и подъездов к объектам соцкультбыта, который будет передан в отделение партии «Единая Россия» уже в четверг, 24 июня. После этого будет объявлен конкурс на производство работ по восстановлению дорожного полотна, и предположительно в августе подрядчик приступит к производству работ», - отметил Игорь Пушкарёв.

В пресс-релизе Администрации Владивостока отмечается, что жители города могут и сами поучаствовать в формировании списка внутриквартальных и придомовых дорог. Для этого им необходимо собрать подписи и обратиться в местные отделения партии «Единая Россия».

Кроме Владивостока, деньги выделяют еще 32 городам. Как сообщили члены приморской делегации, вернувшиеся из Москвы, такая возможность появилась благодаря дополнительным доходам в бюджете, которые есть у государства. Непонятно только, почему дело государственной важности проводится под эгидой одной партии? Непонятно также и то, почему свою обязанность по содержанию дорог в порядке государство и его чиновники преподносят как подарок опять-таки от одной конкретной партии.

Видимо, власти уже готовятся к выборам в Думу, которые пройдут в 2011 году, а также к региональным выборам осени нынешнего года, в буквальном смысле прокладывая дорогу к сердцам избирателей.

Впрочем, избиратели могут стать только поводом очередного «освоения» гигантских средств. Недавно Всемирный банк составил рейтинг автодорожной инфраструктуры. Россия заняла в нем 111-е место. Говоря иначе, наши дороги получили три «единицы» за свое сногсшибательное качество.

Зато по стоимости строительства дорог мы на первом месте в мире. «Сооружение 1 км дороги в РФ обходится в 2,6 раза дороже, чем в Европе, в три раза, чем в США, и в 7,5 раз, чем в Китае», - сообщил глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин. По его мнению, главная причина высокой стоимости - «откаты».

Чиновники и родственные им структуры так здорово зарабатывают на строительстве дорог, что они просто не заинтересованы в их качестве. Чем чаще дорогам требуется ремонт - тем выше заработки. Почему бы господам из «Единой России» не заняться вопросами снижения стоимости строительства дорог и повышения их качества?

Похоже, что гораздо проще и выгоднее освоить миллиарды сегодня, чтобы к следующим выборам дорога снова «раскрошилась» и появился новый повод и денег заработать, и избирателей удовлетворить.

Источник: www.vladtime.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Громозека

комментирует материал 23.06.2010 #

Отберите у неё ножик, а то дорогу к сердцу нашла, ща добивать будет...
Да, а на вновь отремонтированных дорогах на фонарях развесить чиновников. Я думаю, большинство граждан России будет согласно с таким украшением.

user avatar
chekanow

отвечает Громозека на комментарий 23.06.2010 #

Из последних новостей: дерьморосы создают комитет для контроля корпораций и т.д. Только дерьморосы могут контролировать сверхдоходный бизнес. Раньше они сидели и ждали придут к ним чтоб бабла дать или нет, а сейчас они сами будут за баблом ходить.

user avatar
yagalesnaya

отвечает Громозека на комментарий 23.06.2010 #

На youtube запросите ролик "Засекреченная версия новогоднего обращения" (специальная версия для Владивостока) год назад опубликованный, но очень актуальный в данное время;-)
На счёт украшения... думаю народ был бы весьма рад увидеть и такие же "бусики" на "кремлёвской ёлке"

user avatar
chekanow

комментирует материал 23.06.2010 #

Как только слышу «Единая Россия» зубы начинают скрипеть от злости... Не хочется революции и кровопролития, но достали эти слуги народа порядочно.

user avatar
Dmitriy DM

комментирует материал 23.06.2010 #

"В пресс-релизе Администрации Владивостока отмечается, что жители города могут и сами поучаствовать в формировании списка внутриквартальных и придомовых дорог. Для этого им необходимо собрать подписи и обратиться в местные отделения партии «Единая Россия»."
====================================================
Причём здесь ЕдРосы?
дорогами занимаются соответствующие службы, но ни как не партии

В общем ЕдРосы хотят пропиариться, типа "вот народ к нам обращается и мы делаем"

user avatar
ya_mozg

комментирует материал 23.06.2010 #

Ага, пути единоросов к сердцам избирателей неисповедимы.

Кто нам пенсию принес? Почтальон Единорос,
На футболе гол принес - футболист единорос
О дорогах в лепту внес? Это наш Единорос

user avatar
alexmak

комментирует материал 23.06.2010 #

"Владивостоку выделили 564 миллиона рублей на ремонт дорог".

А по проекту строительства ЦКАД (Московская область) - 512 млрд рублей!

user avatar
As095

комментирует материал 23.06.2010 #

Видите 564млн выделили, чтобы непонятки с дележом не было, делим на 3 и получаем 188млнов на ремонт дорог, 188млнов на дачи, джипы и выпивку местным 'королям' и 188млнов обратно в Столицу на нужды служителям народа.

user avatar
petrovich9

комментирует материал 25.06.2010 #

Опять очередные миллиардеры появятся в России, но не дороги. По моему Чубайс хватался за рычаги бульдозера на строителстве трассы Владивосток - Байкал, деньги разворовали, а дороги так и нет. И здесь будет тоже самое. А на счет выборов они ебя застраховали, отменив: порог явки избирателей и статью - против всех. Теперь они сами себя и выбирут, вне зависимости есть дороги или их нет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com