Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия - страна возможностей для сынков... элиты

Россия - страна возможностей для сынков... элиты

"Россия – страна возможностей", - говорят нам. Говорят обычно те, у кого такие возможности действительно есть.

Как-то не затерялись в массовке дети Фрадкова, Чайки, Устинова, Рогозина, Шойгу, Сечина, Ротенбергов, Мурова, Трутнева, Матвиенко. Все при бюджетной кормушке и в доходном бизнесе.

Есть в России даже такое понятие, как «предполагаемые дети» президента. Эти предполагаемые дети тоже предполагаемо неплохо в жизни продвинулись. Сын Патрушева у нас министр сельского хозяйства. Кстати, что там с ценами на морковь-то, я так и не понял?

Сын Сечина в 25 лет получил медаль «За заслуги перед отечеством II степени» — «за многолетний добросовестный труд». Видимо с детского сада мальчуган начал добросовестно трудиться.

Логично было бы действительно еще в роддоме детей друзей Путина и прочих чиновников записывать в какие-нибудь министерства или прикреплять их к банкам и госкорпорациям, чтобы шла детвора в детский садик, потом в школу, и где-то ближе к вузу пацанята или девчата уже оказывались в советах директоров, наблюдательных советах, в военных штабах и министерствах.

В нашей стране возможностей всегда окажется, что социальные лифты идут вверх с разной скоростью. И потомство приближенных чиновников оказывается сплошь гениальным.

Так же, как жены, двоюродные братья, зятья чиновников и их родственники внезапно оказываются талантливейшими бизнесменами и организаторами, получая лучшие подряды и госзаказы, с блеском выигрывая тендеры и получая доступ к бездонным авуарам нашего вечно нищего отечества.

Сын Кириенко сменил сына Добродеева. Но сын Добродеева не пропадет и тоже получит хорошую работу. Это обойма, выпасть из которой почти невозможно. Даже если ты совсем бездарен и невезуч, тебя там не бросят и хоть какой-то тощий надел, но выделят. В этом смысле Россия не просто страна возможностей.

Для отдельных категорий граждан и членов их семей возможности эти безграничны.

Антон Орехъ.

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (58)

обличитель

комментирует материал 04.12.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
VOLF

отвечает обличитель на комментарий 04.12.2021 #

#Город_Глуповъ

​​«Теперь, наконец, товарищ майор получит в VK свой официальный кабинет. С вывеской и часами работы»

Вместо сына Олега Добродеева (ВГТРК) VK возглавит сын Сергея Кириенко (АП).

И внуков дождёмся.

no avatar#}
VOLF

отвечает VOLF на комментарий 04.12.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Александр Головенко

отвечает VOLF на комментарий 04.12.2021 #

С 8 утра кремлебот за работой.

no avatar#}
PavelElagin

отвечает Александр Головенко на комментарий 04.12.2021 #

Просто для сравнения - в Австралии ВВП на душу населения $56000, в России - $11000. И надо же! - В Австралии абсолютно отсутствуют медали "за заслуги"! Нет даже медалей "шахтерская слава"! Или других ведомстенных медалей... Зачем они? - если людям просто платят достойную зарплату?!

no avatar#}
Александр Головенко

отвечает PavelElagin на комментарий 04.12.2021 #

Ок,спасибо. Был такой диссидентский стишок: "Давно уж не было побед, зато какие юбилеи".
Это про СССР, где за годы Брежнева строились гиганты индустрии, электростанции, меткомбинаты и 126 млн. чел. получили бесплатные квартиры.
Этой России - как осколку СССР после "беловежского путча" Ельцина-Кравчука-Шушкевича - в нынешнем декабре исполняется 30 лет. Какие у нее победы? Страна вымирает.
Ее армия 4 октября 93-го расстреляла из танков законно избранный Верховный Совет и намесила горы трупов.
Вот и тырят Путин с Шойгой героическое прошлое. Примазываются к победе СССР над фашистской Германией, возводят церкви и ставят памятники царям. Без конца идут награждения за заслуги, которых нет. Какие заслуги у "Героя России" Кадырова или Гинцбурга, который посадил уже полстраны на свой шмурдяк?
У Эрнста 4 ордена "За заслуги перед Отечеством", как и у Хазанова.

no avatar#}
аdьёс aмиго

отвечает PavelElagin на комментарий 04.12.2021 #

А теперь сравни что ты можешь в своей Афстралии и что могу я в России на своей земле...))

И учти никто не мешает.....купи землю за копейки, строй дом за копейки, можешь два можешь еще и кухню летнюю.....

Ты можешь такое в аФстралии? )))

no avatar#}
slavaor2010

отвечает аdьёс aмиго на комментарий 04.12.2021 #

Ну, положим, в последнее время строительство домов далеко не за копейки. В 2019 я за миллион построил хибарку из бруса под под ключ на 100 квадратов. Сейчас такой же дом уже больше 2-х миллионов. Хотя, каркасно-щитовой можно и сейчас относительно дёшево построить.

no avatar#}
PavelElagin

отвечает slavaor2010 на комментарий 04.12.2021 #

андрейка под погАнялом "аdьёс aмиго" как всегда (как принято на Лахта-2) передергивает! Ему даются цифры для сравнения, а он приводит какие-то "что ты можешь?". Купить землю и построить дом - так живет ВСЯ Австралия! Мало кто живет в квартирах. Нет денег - берешь кредит под 2.5% годовых.

no avatar#}
@-@-@

отвечает PavelElagin на комментарий 04.12.2021 #

Некоторые люди, у которого было тяжелое детство, юность, молодость, искаженно воспринимают реальность, свою роль и возможности в сегодняшней жизни.
Прокручивая в своих воспоминаниях прошлые неудачи, обиды и унижения, человек додумывает и искажает реальность прошлого, делая его еще более сложным и невыносимым, чем это было на самом деле.

Но, что самое интересное, ты тупо экстраполируешь свое искаженное прошлое на не сложившееся настоящее, чтобы тебе стало легче.

Ты не можешь, или не хочешь принять свое прошлое как данность и оставить его в покое, поэтому вынужден раз за разом возвращаться, чтобы обгадить свою прошлую жизнь еще больше в надежде, что тебе станет лучше в настоящем.

Типичный пример завистливого неудачника, сменившего место жительства ради брюха, но не ставшего счастливым...

no avatar#}
PavelElagin

отвечает @-@-@ на комментарий 04.12.2021 #

А давай я тебе расскажу о своей "неудачной" жизни в Союзе и России! - итак, я окончил институт и распределился в оборонку, зарплата у нас, молодых инженеров, была от 240 до 500 руб. в месяц - в зависимости от премии - уже не плохо. При защите диплома дипломная комиссия заметила мою дипломную работу (надеюсь знаешь чем работа от проекта отличается - работа - это что-то воплощенное) и рекомендовала меня в аспирантуру. После двух лет в оборонке поступил в аспирантуру. Развалился Союз - стало не до науки - пошел в ПО зам.гл.инженера. Идей своих хватало - открыл одно свое предприятие (производство), затем другое - мог с семьей всё лето провести на Черном море. А потом появился Путин... и я понял, что будущего у России нет... и уехал в Австралию... Я не захотел жить в стране, где мои налоги разворовываются, где Гарант страны делает миллиардерами своих друзей, где твой голос ничего не значит, где проверяющий приходит к тебе не проверять, а получить мзду, где в школах учат тетки-неудачницы, которые никуда не смогли устроиться и всех умных считают выскочками, где можно нарваться на бодяжный бензин на заправке и бодяжный алкоголь в магазине... И я уехал...

no avatar#}
@-@-@

отвечает PavelElagin на комментарий 04.12.2021 #

"А потом появился Путин... и я понял, что будущего у России нет..." )))

Вот сейчас много людей, видевших своими глазами "прекрасные" 90-е, с удовольствием плюнули бы тебе в лицо, а те, кто тогда работал в оборонке или был военным, наверняка с вожделением оттоптались бы на твоей тушке... )))

no avatar#}
@-@-@

отвечает НЕЛОХ.42 ГОДА на комментарий 04.12.2021 #

Они плюют в свое прошлое с высоты своего нынешнего ничтожества. Это естественная компенсаторная реакция организма, состоящего из кишечного тракта и 4-х конечностей... :)

no avatar#}
PavelElagin

отвечает НЕЛОХ.42 ГОДА на комментарий 04.12.2021 #

Я тебя пре-екрасно понимаю - я для тебя - "бельмо в глазу"! Ты живешь и всё у тебя хорошо - есть полторашка пива, есть к нему закуска... Есть Гарант, который велик и неимоверно умен. Как вдруг появляюсь я и... рушу твоё стройное мировозрение - оказывается есть другие страны в которых живут лучше и без Гаранта! Оказывается можно пить вино или водку и не бояться отравиться. Оказывается можно ездить по ровным дорогам. Оказывается политики могут быть зависимы от избирателей!.. И ты начинаешь гавкать!

no avatar#}
slavaor2010

отвечает Александр Головенко на комментарий 04.12.2021 #

А вы вчера закончили трудиться в полтретьего ночи, а сегодня начали в 9. Долго спите...

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает VOLF на комментарий 04.12.2021 #

Россия - страна возможностей для сынков... элиты
------------------------------
Шакалик, а чё там слышно про сыночка твоего (как и Головенко) главного хозяина - Бидона?? :))) Как там его Бурисма поживает?? А сколько наркоты он выжрал на бабло простых украинцев??? :)))) Или Бидон - президент России?? А может, всё же, ХОЗЯИН одного недогосударства?? У меня и фотка, как доказательство этому, есть.

no avatar#}
Александр Головенко

отвечает обличитель на комментарий 04.12.2021 #

Обозреватель "Эха Москвы" Антон Орех работает на государственной радиостанции за твердый оклад. Он оппозиционный журналист и я не вижу, что он публикует какие-то заказухи. Всегда забивает иголки властям под ногти
Но вы же текстов не читаете. Это сразу видно с того хамства, с которого вы начали свои оскорбления.
Его отец Леонид Кравченко был мэтром советской и российской журналистки. Возглавлял массовую газету "Труд", был гендиректором ТАСС и председателем Гостелерадио СССР. Всегда мог пристроить сына в доходный бизнес. Но сын пошел в журналистику зарабатывать своим трудом.

no avatar#}
popandopolo Киев

отвечает обличитель на комментарий 04.12.2021 #

а по сути шото сказать можешь, расскажи нам, в чем автор не прав?...отаке

no avatar#}
slavaor2010

отвечает popandopolo Киев на комментарий 04.12.2021 #

Ну вот хотя бы:
"Кстати, что там с ценами на морковь-то, я так и не понял?"

Кило моркови в пятёрочке стоит 20 рублей. Это дорого? Проезд на автобусе 23 рубля.
Нет, ну конечно есть фасованная в красивые мешочки мытая морковь, та подороже. Вот так и передёргивают продажные журнашлюхи.
Хотя, проблема кумовства во власти присутствует. Но где её нет? Родственники первых лиц западных стран шахтёрами трудятся? В США целые кланы в политике - Клинтоны, Буши, убиенные Кеннеди. Или что, Буш-младший был достойным приемником Буша-старшего?

no avatar#}
VOLF

комментирует материал 04.12.2021 #

Pan Doktor
😏
Написано: "Газпром купил соцсети ВКонтакте и Одноклассники".
Как следует читать: "Алишер Бурханович Усманов вышел в кэш."
Новость плохая, если олигархи побежали...

no avatar#}
Regina☑

отвечает VOLF на комментарий 04.12.2021 #

Чубайс, кстати, тоже закэшился.

no avatar#}
Лунный камень

отвечает Regina☑ на комментарий 04.12.2021 #

Чубайс, кстати, тоже закэшился
--------------
Боже мой, и это произносит женщина в стране, где творили Пушкин и Лермонтов, Гоголь и Чехов.
"Приходит поручик Ржевский к Наташе Ростовой, а она ему и говорит: "Прикиньте, поручик, я тоже закэшилась..."

no avatar#}
binskiy

комментирует материал 04.12.2021 #

А что в этом необычного? Если на самом верху гос-ва ублюдок, то и на любые должности назначаются такие же ублюдки

no avatar#}
Александр Головенко

отвечает binskiy на комментарий 04.12.2021 #

СССР был "плохим", но в нем такая семейственность была немыслимой. И даже запрещалась законом. У нас Собянин делает свою сожительницу вице-мэром Москвы, нач. Оперштаба по борьбе с ковидом и прокачивает через нее бюджетные миллиарды. Все в Кремле, включая Путина, это видят и знают.

no avatar#}
Сергей Шапцев

отвечает Александр Головенко на комментарий 04.12.2021 #

Слово РАКОМ - оно звучит на века....

no avatar
Александр Головенко

отвечает Сергей Шапцев на комментарий 04.12.2021 #

Оленевод же не сразу с должности губера Тюменской области сел в кресло мэра Москвы, которое, как отмечали СМИ, ему подогрели нефтагазовые бароны "северов". Он был главой АП президента, вице-премьеров. Ушлая Настя очевидно не теряла этого времени зря.
Может, она за него тоже хлопотала в кремлевских кабинетах. Зато сегодня - фактич. хозяйка град-столицы

no avatar#}
slavaor2010

отвечает binskiy на комментарий 04.12.2021 #

Ну да. В итоге Буша-старшего меняет Буш-младший...

no avatar#}
binskiy

отвечает slavaor2010 на комментарий 04.12.2021 #

Спасибо за ваше мнение! Мнение истинного патриота США, не смогшего не упомянуть ваше любимое гос-во, в статье не про него. Огромное уважение вам за это!

no avatar#}
Григорий Семилетов

комментирует материал 04.12.2021 #

Не в бровь, а в глаз! Всё по ИСТИНЕ . пять с плюсом автору статьи......Так для того бывшие коммуняки и предали социализм, СССР и народ, чтобы БЫЛИ БЕЗГРАНИЧНЫЕ ДЛЯ НИХ ВОЗМОЖНОСТИ ОБОГАЩАТЬСЯ И ШИКОВАТЬ!!!!

no avatar
Regina☑

комментирует материал 04.12.2021 #

Сам Чайка, вроде, бы, не толстый, а сынка откормил как на сдачу в мясокомбинат на колбасу.)

В сословном обществе, выстроенном за тридцать лет национального предательства, иного быть не может.

no avatar#}
slavaor2010

отвечает Regina☑ на комментарий 04.12.2021 #

Это говорит о том, что младший - тряпка. Не находит силы воли походить в тренажёрный зал. Да и врачи все к его услугам наверняка.

no avatar#}
Александр Головенко

отвечает Regina☑ на комментарий 04.12.2021 #

Там может быть какая-то гормональная болезнь. Он поставлен мусорной мафией как прикрытие.

no avatar#}
НЕЛОХ.42 ГОДА

комментирует материал 04.12.2021 #

кто бы удивлялся, что в РФ папочки пристраивают своих детей .

У нас на Украине - всё по другому .

У нас считается " Западло" пользоваться папиными протеже.

Если ты дитё олигарха или политика , прямая дорога тебе тебе в шахту или в трактористы,

девочки идут в швеи или в шпалоукладчицы .

Да и куда ещё идти, если учатся они в обычных сельских школах с печным отоплением ,

а отдыхают в лучшем случае в Затоке, и то подрабатывая там посудомойками или ассенизаторами.

no avatar#}
4297677157

комментирует материал 04.12.2021 #

передача власти и наворованного по наследству - это скрепно.

no avatar#}
Выстрел

комментирует материал 04.12.2021 #

Бессовестные твари. Гнать калёной метлой пролетариата.

no avatar#}
Сергей Шапцев

комментирует материал 04.12.2021 #

Во ссуки то ненасытные шо вытворяют то....Жрут ВСЕ и ротом и жопом....То то от России скоро ни хера не останетси....Не, Москвабад ищо будет.....

no avatar
Vova Pukin

комментирует материал 04.12.2021 #

Если правительство выделяет миллиарды, почему вы удивляетесь появлению новых миллиардеров?

no avatar#}
banderlog312

комментирует материал 04.12.2021 #

Открыли Америку! Да у нас уже давно налажена система когда Генеральным Директором может стать лишь сын Генерального Директора...

no avatar#}
nickturin

отвечает banderlog312 на комментарий 04.12.2021 #

Сейчас дураков нет и сынки власть имущих являются лишь учредителями, либо президентами, либо акционерами, которые хапают и ни за что не отвечают! А директора - это терпилы!

no avatar#}
Лунный камень

отвечает banderlog312 на комментарий 04.12.2021 #

Генеральный директор это все равно наемный работник. Он не владелец. Как не владелец Газпрома миллиардер Миллер, которого после ухода Путина все равно посадят

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com