Песков отрицает, что Путин поздравлял нас в бронежилете

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отрицает, что Владимир Путин записывал новогоднее обращение к россиянам в бронежилете, как предположили некоторые пользователи соцсетей.

 «Это полная глупость! Ребята явно в Новый год переусердствовали! С Новым годом!» — заявил он малоизвестному изданию Daily Storm.

Напомним, Путин в своем традиционном обращении к гражданам рассказал о надеждах на будущее, выразил благодарность медикам и сообщил, что всем надо надеяться на себя и стремиться принести пользу обществу.

ОТ РЕДАКЦИИ "ОТЧИЗНЫ". Как сказал великий афорист Станислав Ежи Лец, "если у человека нет чувства юмора, то у него хотя бы должно быть чувство, что у него нет чувтсва юмора".

У г-на Пескова давно уже должно быть чувство, что никто ему не верит. Особенно после того, как президент Путин принародно признался, что его пресс-секретарь часто "гонит пургу". Так из закрепилось за ним это прозвище - "пургоносец".

Да и как вообще можно с уважением относиться и верить человеку, который назвал "опасными дураками " тех граждан страны, которые по самым разным причинам не спешат на вакцинацию. А это больше половины взрослого населения страны.

Во-первых, никто в России не объявлял пандемию коронавируса - ни глава государства, ни Госдума. Прививка - дело добровольное. И никто не обязан никому докладывать, укололся он или нет. Охраняемую законом медицинскую тайну у нас еще никто не отменял.

Во-вторых, вакцина - это не лекарство, а всего лишь средство поднять иммунитет человека (кнут). Кому-то поднимает, а кого-то спроваживает на тот свет.

В-третьих, окончание 3-й стадии клинических испытаний того же "Спутника V" - декабрь с.г. И чего тогда спешить? 

В-четвертых, ВОЗ так и не признала и не сертифицировала эту вакцину, потому что "опасные дураки" из России прислали ей туфту, а не необходимые документы.

В-пятых, православные верующие не приемлют ни вакцинацию, ни тем более "торговый знак" - QR-код вместо имени, данном им при крещении. И было на этот счет совершенно четкое воззвание Патриарха Кирилла

Так что г-ну Пескову давно пора извиниться перед людьми, а уж потом претендовать на то, чтобы ему верили....

Источник: http://otchizna.su/dmitrij-peskov/28179

111
2572
14