Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Отбрил. Кинчев достойно ответил на письмо главврачей

Отбрил. Кинчев достойно ответил на письмо главврачей

Напомню: врачи 11 больниц России написали открытое письмо противникам инъекций с предложением лично посетить « зоны» и своими глазами увидеть пациентов с модной болезнью.

Послание адресовано, в том числе, экс-депутату Вячеславу Лысакову, а также главе КПРФ Геннадию Зюганову, председателю «Справедливой России» Сергею Миронову, актёрам Марии Шукшиной и Егору Бероеву, певцам Юрию Лозе, Константину Кинчеву и другим.

В своём инстаграме Кинчев ответил на письмо главврачей. Он написал: "Спасибо за приглашение, но я больше месяца провёл в реанимации зоны, которая красная, и не понаслышке знаю, что там происходит. Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам. Мнения своего по поводу разделения на людей на "чистых" и "не чистых" менять не буду. Отношения своего по поводу принудительным(!) процедурам тоже. Присвоения товарного знака (к.ода) людям считаю преступлением. А обвинения меня в смерти людей оставляю на вашей совести."

Кинчев достаточно известный человек и не нуждается в хайпе. Он ответил убедительно, и с достоинством человека, уверенного в своей правоте. Сопредседатель московского штаба Общероссийского народного фронта, депутат ГД прошлого созыва Вячеслав Лысаков заявил изданию "Подъём", что ему это не нужно, а открытое письмо медиков он назвал примитивным. https://pdmnews.ru/24032/

"Я работал в выездной бригаде реанимации. И мне не надо смотреть ни зоны, которые красные, ни реанимации, ни патологоанатомические отделения – я всё это видел. Это увод темы в сторону. Меня больше интересует, почему на федеральных каналах не дают трибуну известным врачам и ученым, имеющим альтернативную точку зрения? Затыкают рот всем, кто против. Почему главврачи не писали открытое письмо, когда закрывали наши больницы в своё время, половину из них закрыли, поэтому они сейчас перегружены? Мы не против инъекция, мы против непроверенного состава, не прошедшего полный цикл, а именно это нам предлагают. Эти предложения не по адресу, и письмо это составлено в примитивной форме».

Лично меня, как обычного обывателя, в этом письме главврачей поразила одна вещь. Как они могут  предлагать здоровым людям "прогуляться по зоне, в которой (по их же словам) те могут заразиться?). Это врачи? Нормальный слуга Гиппократа разве пожелает заразиться здоровому человеку, да ещё с таким злорадством? Вы пойдёте к такому эскулапу?

Не дай вам бог попасть в их лапы.

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Иван Катов

комментирует материал 26.11.2021 #

Лучше сразу в анатомичку. Там еще страшнее, особенно трупы после жутких аварий.

no avatar
VOLF

отвечает Иван Катов на комментарий 26.11.2021 #

КАК ВРАЧИ СВОИМ ПИСЬМОМ ПЕРЕВЕЛИ "СТРЕЛКИ" С ВЛАСТИ НА АРТИСТОВ И ПЕВЦОВ.

Вчера "врачи" написали письмо к артистам и певцам с приглашением посетить "красные" зоны своих больниц. Почему врачи в кавычках? Да, потому что в подписантах наблюдаются не врачи, а чиновники-функционеры от медицины. Люди, прикормленные властью огромными зарплатами, партийными чинами и прочими жирными плюшками. Достаточно назвать Дениса Проценко или Марьяну Лысенко, чтобы сразу стал ясен моральный и психологический облик подписантов.

Почему у меня такое негативное отношение как самому письму, так и к его подписантам? Да, потому, что это самый настоящий перевод стрелок от настоящих виновников происходящей на наших глазах катастрофы в российском здравоохранения на людей совершено не причастных к этому.

Не причастных хотя бы потому, что не артисты и певцы, и даже не Зюганов с Кургиняном, тоже попавшие под огонь критики, закрыли тысячи больниц и сотни тысяч больничных коек с 2000 по 2020 годы. Не они закрыли тысячи ФАПов и станций Скорой помощи по всей стране. Не они издавали "майские указы", благодаря которым начало происходить тотальное сокращение медицинских кадров и рост нагрузки на оставшихся врачей и медсестер.

Не артисты с певицами рассказывали нам байки про избыток коечного фонда в стране. Это все сделали начальники этих врачей-подписантов.

А прямой начальник Проценко и Лысенко — мэр Москвы Собянин говорил эту ересь буквально за несколько месяцев, как стране срочно понадобились сотни тысяч больничных коек.

Мол, зачем нам столько коек? Ровным слоем москвичей укладывать на них? В результате пришлось людей укладывать "ровным слоем" в сырую землю, благодаря их преступной деятельности до 2020 года.

И написав это письмо эти медицинские функционеры не просто перевели стрелки с виновных на неви

no avatar#}
Александр Головенко

отвечает VOLF на комментарий 26.11.2021 #

Дайте это на Ньюсе отдельной записью - народ вам спасибо скажет. Откуда сей материал?

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает Иван Катов на комментарий 26.11.2021 #

Этим говноврачам седовало принудитеьно посетить умирающих от туберкулеза и почти всех прочих болезней,
дома, где они без медицинской помощи.

В некоторых районах РФ, смертноссть от туберк4улеза возрасда в 100 (сто) раз,
примерно так и с проч. болезнями.
Это в резуьтате 'борьбы с ковидом' и мер по вакцинации, намордникам, самоизоляциям и проч.

Жеаю сдохнуть, в страшеых корчах,ю от самых поганых болезней,
этим медицинским мразям, и др. принуждающим, администраторам итп.

no avatar#}
igor..s

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 26.11.2021 #

Tamara Gil
🤧
Увoлили с пoзoрoм и вывели как преступника на глазах ученикoв.
Учительницу с 20 летним стажем пoлиция решила вывести как преступника. Делo в тoм, чтo женщина oтказалась вакцинирoваться, так как больна диабетом и ей вакцинация противопоказана ...

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает igor..s на комментарий 26.11.2021 #

При этом, перед вакцинацией требуется подписывать бумагу о том, что вакцинированный добровольно и без принуждения просит его вакцинировать.


Вот уж подобного, во всем, что угодно никогда даже близко не лежало в Третьем Рейхе, и даже в муссолиневской Италии и везде.

Таковая мерзость это лишь российская национальная ценность.

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 26.11.2021 #

Большой респект Кинчеву!

И вечный позор тем рвачам (извините, если допустил орфографическую ошибку в названии тех, кто некогда получил медицинское образование), кто пытается заболтать реальные проблемы, отмазаться от собственных пагубных решений, увести разговор с невыгодной для них темы, заткнуть рты несогласным с ними и переложить свою вину на оппонентов.

И факт, что их "Письмо" является откровенной Филькиной грамотой, и свидетельствует о том, сколь убогие, примитивные и продажные кадры руководят Здравоохранением в России.

no avatar#}
Роман Рихтер

комментирует материал 26.11.2021 #

Кинчев- неблагодарная скотина.Грои- врачи его вылечили, на ноги поставили, а он пишет о них гадости. Если врачи приглашают посетить красную зону, то разумеется они оденут на вас костюм химзащиты.Путин посещал красную зону,ещё будучи непривитым.
При катострафичном количестве заболевших и умерших ,Кинчев возмущается,что антиваксерам не дают свободного выступления по центральным каналам ТВ.
Ну не дурак ли ??! Дурак и провокатор!
Хватит того,что антваксеры ведут свою вредительскую работу на всех площадках интернета и на радио! Жалуется тварь на отсутствие свободы слова! (

no avatar
Ionatan

отвечает Роман Рихтер на комментарий 26.11.2021 #

А почему бы не пригласить на экскурсию в бункер Путина и сделать там всем артистам нозально чего-нибудь.

no avatar#}
Иван Катов

отвечает Ionatan на комментарий 26.11.2021 #

Путина надо пригласить на проходную какого нибудь завода чтобы посмотрел как 62 летние доходяги на работу ноги волокут. Не все же в Германии завклубом работали.

no avatar
Николай Стулёв

отвечает Роман Рихтер на комментарий 27.11.2021 #

Путин посещал красную зону..))) Ты чё дебил? Он чё дуррак? Путин-это Россия! Не будет Путина - не будет России! Ни один околопутинец не позволит себе рисковать жизнью президента! Только у внутреннего или внешнего врага могут такие мысли появиться.

no avatar
Роман Рихтер

отвечает Николай Стулёв на комментарий 27.11.2021 #

От дебила слышу. Об этом все знают, один ты не знаешь- хохол видать.

no avatar
Николай Стулёв

отвечает Роман Рихтер на комментарий 27.11.2021 #

От дебила слышу)))) У-у,какой ты неадекватный.Привили что ль? Во-первых не слышишь ,а читаешь.Во-вторых -я тебя не обзывал. Я тебя спросил,дебил ты или нет.Мог бы нормально доброжелательно ответить, нет мол,не дебил я. А ты обижаться сразу начал.Ненормально это,брат! От одного человека произошли.Ладить надо.

no avatar
sgn2058

комментирует материал 26.11.2021 #

Молодец! Нам всем нужно сказать "НЕТ" капиталистам, убивающим свой народ.

no avatar#}
НЕ ВЕРЮ ВАМ

комментирует материал 26.11.2021 #

письмо главврачей это письмо администраторов и менеджеров которые делают свой бизнес.
Всего лишь.

no avatar
Screamer

комментирует материал 27.11.2021 #

Спорить можно бесконечно. А выход один. Не хочешь вакцинироваться - не вакцинируйся. Но, в случае тяжелого течения болезни, - всё лечение за счет отрицальщика вакцин. Уверяю вас, все матерые антиваксеры тут же побегут вакцинироваться. Потому что стоимость лечения одного больного ковидом исчисляется сотнями тысяч рублей. Повторяю - СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ИЗ НАШЕГО КАРМАНА НА ЛЕЧЕНИЕ УПОРОТОГО ДЕБИЛА-АНТИВАКСЕРА.

no avatar
Николай Стулёв

отвечает Screamer на комментарий 27.11.2021 #

всё лечение за счёт..))) Какие высокие слова! ...Лечить...спасать...Врать то хватит. Невыгодно тебе спасать. Денег жалко из бюджета,который ты уже своим карманом считаешь. Пусть лечат из нашего кармана,который тоже в бюджете не маленький.
Ты лучше вот что расскажи,поясни. Народ тему трясёт про массовые захоронения.Народ говорил,что власти обсуждали,то ли проект,то ли инструкцию какую-то ,сколько рядов укладывать,чем пересыпать.. Короче я плохо понял,да ещё и тугоухость у меня мешает нормально слышать. А к незнакомым людям подходить и уточнять чё то поопасался. Ты б не мог рассказать об этом более подробно,чтоб я сам ничего не додумывал,ну и другие чтоб отсебятину не несли ?

no avatar
Screamer

отвечает Николай Стулёв на комментарий 28.11.2021 #

Вы что, простите, дебил? Какой-то несвязный текст пишете. Видимо у вас ковид в тяжёлой форме. Неизлечимой....

no avatar
Николай Стулёв

отвечает Screamer на комментарий 29.11.2021 #

Вы что..)))) Ну что ты. Я нормальный.Большинство меня понимает.И даже кое-кто из меньшинства.
А вот там выше один пишет,что бы тех,кто не вакцинировался лечить платно -вот этот конкретно ненормальный.Неумный и бессовестный.Наверное друг рихтера.

no avatar
nickturin

отвечает Screamer на комментарий 27.11.2021 #

Да, ну нах! После таких призывов так вообще погромы начнутся и все вакцинаторы (провокаторы по всеобщей вакцинации) получат по полной в первую же очередь!

Вакцинировался и будь счастлив: тебя смерть не возьмёт, будешь жить вечно, а 99% страны вечно жить не хотят, понимая, что это утопия!

no avatar#}
aliir

отвечает Screamer на комментарий 27.11.2021 #

А если вакцинировался и заболел - лечись за свой счет, ибо подписал добровольное согласие на эксперимент - соответственно, почему все должны тебя, азартного игрока, лечить?!

no avatar#}
aliir

отвечает Screamer на комментарий 27.11.2021 #

Кроме того, вы, оказывается ,про взносы ОМС не слыхали даже!

no avatar#}
Screamer

отвечает aliir на комментарий 28.11.2021 #

Взносы ОМС - это на тот случай, когда вы не по своей собственной воле заболели. А антиваксеры СОЗНАТЕЛЬНО заражают себя. Это не страховой случай

no avatar
MoonChild

комментирует материал 29.11.2021 #

Пригласите нас в красную зону немецкого или шведского госпиталя.

no avatar#}
MoonChild

комментирует материал 29.11.2021 #

Это стандартный приём демагогии и манипуляции сознанием.
Константин, виртуально жму руку. Всё правильно сказал.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com