Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Накипело. "Ельцин-центр" назвали гадючим клубком

Накипело. "Ельцин-центр" назвали гадючим клубком

"Ельцин-центр" - музей и центр пропаганды сомнительного величия первого президента России Бориса Ельцина давно раздражает большую часть россиян.

"Ельцин-центр" с его огромным финансированием ежедневно занимается оболванием населения и работой против России. Нам и иностранным гостям пытаются вложить в головы мысль о "великом человеке", почти гении, "давшем свободу" России и ее гражданам.

А попутно навязать отвратительные, современные западные ценности. Странно для создателей центра и либералов то, что наши люди так и не оценили, и не полюбили Ельцина. Однако все  эти фарисейские потуги вызывают обратную реакцию - полное неприятие самого "Ельцин-центра", стараний и заслуг Ельцина. И такое отношение нарастает.

Многие известные люди России высказывали своё отрицательное мнение о "Ельцин-центре" и его деятельности. В их числе директо Института Ближнего Востока профессора Евгений Сатановский. Он заявил, что  его мнение совпадает с мнением Никиты Михалкова, который тоже высказывался против «Ельцин-центра». Ученый считает, что, когда говорят о Ельцине, то нужно вспоминать о совершенном им предательстве.

По мнению Сатановского, в то время Михаил Горбачев оказался «бездарью», а Ельцин смог выйти в ферзи, а сам через некоторое время спихнул все на руки преемнику и быстренько ушел на покой. Профессор продолжил: «После чего его сподвижники и решили сдуру увековечить память шефа. Лучше бы дали о нем забыть поскорее».

Сатановский уверен, что эпоха Ельцина – это эпоха воровства фантастических размеров, обмана  людей, болтовни и вранья. А сейчас эту эпоху и её «вождя» пытаются героизировать либеральные деятели. Однако, по мнению Сатановского, «отмыть» Ельцина невозможно, так как он «чернее черного».

В заключение Сатановский сказал, что из «ельцин-центров» могут выйти «музеи распада страны», и интерьер в них даже менять не придется. И это единственная польза, которую они могут принести.

Я полностью разделяю и поддерживаю мнение Евгения Сатановского и всех россиян, выступающих против деятельности "Ельцин-центра". А вы?

Топчиев Валерий

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Viktor Rozenberg

комментирует материал 28.10.2021 #

Путин намного хуже Ельцина ,он узаконил всю мерзость того периода и первым склонил голову перед Ельциным, стал его охранной грамотой . сторожевым псом Построено и стоит это недоразумение-Ельцин центр ,потому что это надо Путину, это его фундамент власти . А что касаемо воровства и коварства , то приемник в разы превзошёл своего предшественника.

no avatar
Александр Головенко

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 28.10.2021 #

Эту систему власти экс-вице-премьер М.Полторанин назвал паханатом. Тот начал его строить, этот укрепляет. В своей книге про "Власть "в тротиловом эквиваленте" Полторанин открыто говорит о заказчиках убийства окопного генерала Рохлина (Ельцигн, Дьяченко, Юмашев, Волошин). И об организаторе этого убийства делает недвусмысленный намек.

no avatar#}
Изекеиль Шниперсон

комментирует материал 28.10.2021 #

музей и центр пропаганды сомнительного величия первого президента России Бориса Ельцина давно раздражает большую часть россиян.

......................большая часть россиян ни ельцина ни музея не видала, хатя, в нашева рапятага мальчика как то ж уверавала.......

no avatar
Thorn Troop

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 28.10.2021 #

У аффтора пасквиля это лишь предлог лить грязь - а на кого, совершенно не принципиально. Каждый раз - кто-то новый.

no avatar
MAX57

комментирует материал 28.10.2021 #

Марина Молчанова
🤧
По каналу "Мир" передача "Расследование с Николаем Валуевым" на серьёзных щщах рассказывает, что ленинградский рок-клуб 80-х годов - это проект Запада.
Мелко копаете. Имею сообщить секретную тайну: ср@льная бумага, разлагающая души и жопы, тоже проект Запада.
Юзайте, ссылайтесь...

no avatar#}
Виртувианский кот

отвечает MAX57 на комментарий 28.10.2021 #

Эта новость "протухла" в прошлом веке. Примерно так... в 1992году. Тогда же, генерал Калугин, в противовес этого утверждения сообщил, что Ленинградский рок-клуб создал ГКБ.

no avatar#}
Thorn Troop

комментирует материал 28.10.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Владимир Лендяев

комментирует материал 28.10.2021 #

Ладно бы, Ельцин центр был лишь посвящен одиозной личности Первого президента РФ. Но этот центр является крупнейшим идеологическим центром национального предательства растлевающего души наших детей и внуков, стремящийся из РФ сделать подобие Украины.

no avatar
Александр Головенко

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 28.10.2021 #

Я родился в Свердловской области, 100 раз бывал в Свердловске - ныне Е-бурге и знаю, как уральцы относят к ЕБНу - ненавидят за развал Союза и расстрел парламента с живыми людьми.
В бытность 1-м секретарем Свердл. обкома КПСС он стремился угодить Политбюро и построил самое высокое в Союзе здание обкома КПСС.
Его тут же прозвали в народе "член партии".

no avatar#}
Владимир Лендяев

отвечает Александр Головенко на комментарий 28.10.2021 #

Да, большинство именно так и относятся. Но было время, когда Ельцина взяли в Москву и он возглавил МГК, уральцы гордились, "наш человек". Тем сильнее было разочарование, когда для всех открылась подлая сущность этого карьериста.

no avatar
Александр Головенко

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 28.10.2021 #

Может, кто-то и гордился. Раскол тогда на Урале, можно сказать, шел через каждую семью. Бывало, жена за Ельцина, муж против, и наоборот. Но моя беспартийная мама с 7 кл. сразу осудила ельцинский расстрел ВерхСовета (госпереворот) 4 окт. "кровавой осенью" 93-го.

no avatar#}
Козырев Сергей

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 29.10.2021 #

Это Егорка Лигачев вытащил Ельцина в Москву, потом жалел.

no avatar#}
Владимир Лендяев

отвечает Козырев Сергей на комментарий 29.10.2021 #

И самого Егорку и более молодого Ельцина приметил еще Андропов и решил, что они очень пригодятся для разрушения социализма, чем оба и занимались. Егорка, в этом плане, потрудился не меньше Борьки.

no avatar
Sergos.p

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 29.10.2021 #

+..., именно так. Я бы снёс. Жалко конечно труд людей и т.д., но энергетику негативную оттуда уже не убрать, моё мнение.

no avatar#}
Владимир Лендяев

отвечает Sergos.p на комментарий 29.10.2021 #

Энергетику убрать нетрудно, если правящий класс в России будет другой. Архитектура здания не несет идеологической нагрузки. Феодальная крепость, Кремль может быть как символом прогрессивного строя, так и реакционного, но в общечеловеческом смысле, это шедевр архитектуры.

no avatar
Sergos.p

комментирует материал 28.10.2021 #

Сатановский, лукавый сионист, всегда говорит полуправду. Его высказывание, не более чем повод для вызова доверия к себе, после чего он втюхивает в головы совершенно лживые вещи. Сатановский, Соловьёв, Кедми лжецы одного разлива.

no avatar#}
Кирилл Королев

отвечает Sergos.p на комментарий 29.10.2021 #

Значит, вы одобряете этот гадюшник "Ельцин-центр"? Сатановский не первый кто его долбает

no avatar#}
Sergos.p

отвечает Кирилл Королев на комментарий 29.10.2021 #

Да с чего вдруг? Сатановский понимает, что держаться за этот гадючий ЕБНоидный центр, который народ не принимает и не примет, смысла нет, ну и зачем за него держаться? А так, подвывая в унисон массам, можно получить гешефт в виде доверия. Оно ему архи необходимо, брешет то много и намерен брехать ещё больше. Но стряхивая шелуху, слушать его, Соловья, Кедми нужно, они невольно пробалтываются о своих планах.

no avatar#}
Козырев Сергей

отвечает Sergos.p на комментарий 29.10.2021 #

Сборище русофобов. Здание отобрать и отдать под детский дом творчества

no avatar#}
Sergos.p

отвечает Козырев Сергей на комментарий 29.10.2021 #

Отобрать и отдать кому либо, ещё лет 10 будут объяснят где дом творчества и для удобства называть ельцин-центром. Не велика беда, теряли больше, снести, а на этом месте уже построить что либо дельное, для тех же деток.

no avatar#}
Перекладина

отвечает Sergos.p на комментарий 29.10.2021 #

ну иди молись в сортирный сарай мерзавца борьки,причем здесь соловей или кедьма,ты иди в сарай ельцункина поклоны бей рыжей стае

no avatar#}
Sergos.p

отвечает Перекладина на комментарий 29.10.2021 #

Твоё имя точно перекладина. Ты читай внимательно чтобы не сыпать оскорблениями, где ты увидел моё одобрение ЕБНоидного центра? Я говорю о том, что расслабляться нельзя, слушая эту троицу. У них свой интерес и он не про нас. Они и есть кровь от плоти тех самых ебноидов, а лажают центр не потому что они убеждены в его вредоносности и желают нам лучшего, а чтобы массы им доверяли. Они прекрасно понимают, что центру так и так долго не быть, вот и не упускают возможность "запрыгнуть на подножку трамвая", а не от безмерной любви к нам, Гоям. Эти лица не случайно крутят в инфополе, их оружие полуправда, а "рыжая стая" братья, которых они могут и лажать официально, им разрешается, а затем созваниваться и спрашивать как всё прошло. Не заблуждайся по отношению к ним, у них другая природа.

no avatar#}
Федя Федорин

комментирует материал 28.10.2021 #

Они же думали - разбогатеем, СССР весь мир кормит, а РСФСР все союзные республики на себе тащит. И по бумагам так выходило. А в реале - разрушили народнохозяйственные связи, и заводы встали. Недалёкие такие люди, пустозвоны, захватили власть. Мелкие в своей сущности, убогие.
Видели - Клинтон над Ельциным ухахатывался. Перед ним неграмотный, тупой баран - ему смешно.
Клинтон в Йеле системы изучал, работал над собой, а этот под столом в общаге, пьяный вдрызг, хрюкал.

no avatar
Перекладина

комментирует материал 28.10.2021 #

время ельцина это время бесов и рыжей сволочи

no avatar#}
Кирилл Королев

отвечает Перекладина на комментарий 29.10.2021 #

Рыжая сволочь так и не понесла ответственности за ваучеризацию всей Руси. За разгром промышл. и раздачу ее "семибанкирщине" за гроши

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com