Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Тор приговорен к 10 суткам ареста

Владимир Тор приговорен к 10 суткам ареста

Сегодня вечером состоялось назначенное на 11 утра заседание суда над Владимиром Кралиным (Тором), задержанным в новогоднюю ночь. Суд приговорил Тора к 10 суткам административного ареста.

Отметим, что на суде Владимир Тор почувствовал себя плохо и ему даже была вызвана скорая, которая констатировала гипертонический криз. Судья Боровкова, ведшая заседание, сообщила предожившим госпитализацию врачам, что не даст им конвоя, поэтому они могут забрать обвиняемого только "под свою ответственность в случае его побега". После этого давления врачи отказались от госпитализации. Наблюдатели отмечают крайне грубую манеру ведения заседания со стороны судьи и явную предвзятость. Так же были отмечены свидетельские показаия сотрудника милиции, осуществлявшего задержание Тора, и сообщившего суду, что Тор его "материл и толкал". По единодушному мнению всех знающих Тора лиц, есть основания подозревать этого сотрудника в лжесвидетельстве.  

Адвокат:
- какими именно словами ругался на вас Кралин? Милиционер долго молчит.

Судья:
- Я снимаю вопрос.

Кралин:
- А зачем вы хотели доставить меня в отделение? - Чтобы убедиться, что вы есть.

Тор:
- Я призываю судью судить по совести.

Судья Боровкова:
- Это не относится к делу. Говорите по теме.

Напомним, В.Л. Кралина (Тора) обвиняли по статье 19.3 КоАП РФ – неподчинение законному требованию сотрудника милиции. По данной статье было предусмотрено наказание либо штраф от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.  

"Как пиар-мероприятие Тора суд, несомненно, удался. Его превосходство было неоспоримо. Равно как и откровенное изнасилование Фемиды, к которому пришлось прибегнуть, чтобы натянуть те самые 10 суток. Интересно, уверен ли лжесвидетель, что ему никогда не придется отвечать за лжесвидетельство?

Как акция устрашения мероприятие тоже удалось. История с запуганной скорой и отказом в передаче таблеток заставит каждого человека с плохим здоровьем раз пять подумать, чем оказываться хоть сколько-то близко к подобным мероприятиям и угрозе задержания. Лично я уверен, что в таких обстоятельствах на выходе меня можно ждать с катафалком. А "списка Магницкого" за русского националиста не составят даже в Белоруссии.

Как разводка мероприятие удалось вообще блестяще. К руководству московской милиции и лично господину Бирюкову националисты будут относиться теперь с помесью презрения и отвращения и считать абсолютно недоговороспособными и не заслуживающими доверия. Минимальный рабочий контакт будет крайне затруднен. Подозреваю, что именно последнее и было подлинной целью всего этого шоу. Возможно, это как-то связано с борьбой групп влияния в аппарате МВД. Но, в любом случае, нас эти подробности не интересуют"
- прокомментировал ситуацию в своем блоге главный редактор "РО" Егор Холмогоров.

Владимир Тор будет отбывать свой арест по адресу: Симферопольский бульвар, д. 2-г. Телефон дежурной части: 8-499-317-17-63 .  

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

сапиенс

комментирует материал 03.01.2011 #

Нашу "Фемиду" не изнасилуешь!. Проституток не насилуют, они отрабатывают оплаченные услуги.

no avatar#}
Вячеслав М.

отвечает сапиенс на комментарий 03.01.2011 #

Изнасилованием проститутки считается неоплаченное использование!

В данном случае власти вряд ли платили за этот приговор деньги. Что можно квалифицировать как неоплаченное использование.

Отсюда можно сделать вывод - действительно изнасиловали! :))

no avatar#}
artem630919

комментирует материал 03.01.2011 #

"...отмечены свидетельские показания сотрудника милиции, осуществлявшего задержание Тора, и сообщившего суду, что Тор его "материл и толкал"". Владимир Тор - это интеллигентный человек. Я не верю, что он мог кого-то "материть и толкать".

no avatar#}
Extreme Travel

комментирует материал 03.01.2011 #

"Сдирание кожи с продажного судьи".Картина написана художником Герардом Давидом в 1460 году специально для зала ратуши г.Брюгге, в котором проводились судебные заседания.



http://funnyfacts.ru/a7.html

no avatar#}
Вячеслав М.

отвечает Extreme Travel на комментарий 03.01.2011 #

Такие картины надо развесить официально во всех судах России!!!

no avatar#}
serditaja

комментирует материал 03.01.2011 #

А этому милиционеру пообещали повышение по службе. Это же не заведение уголовного дела, которое предлагали за погоны Дымовскому. Вот милиционер и решил, что грех небольшой.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com