Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Приток азиатского населения позитивное явление

Приток азиатского населения   позитивное явление

Я считаю, что приток в страну азиатского населения - это позитивное явление. - Уверен ведущий программы «Судите сами» Максим Шевченко. - Он увеличивает дистанцию между нами и Евросоюзом, а, стало быть, служит фактором сохранения территориальной целостности РФ. С востока России никогда ничего не угрожало со времен монголов. Да и то вопрос, было их появление угрозою территориальной целостности или же фактом преодоления территориальной раздробленности. Потому что именно монголы создали огромное государство, подчиненное единому политическому центру.

Европа сегодня является мировым центром сатанизма и проповедует все противное человеческой природе - браки содомитов, превосходство денег над здравым смыслом, запрет религиозным людям на предписанную им одежду и т.д. Поэтому все общение с Западом нужно ограничить форматом внятных экономических, политических и социальных отношений, в остальном же в интересах России предельное отдаление. С этой точки зрения я приветствую возвращение к статусу огромной евразийской державы как союза народов. Только к руководству этой страной нельзя допускать элиты, органически враждебные народам этого пространства. Наши элиты должны быть делегированы самими народами как субъектами истории для того, чтобы эту историю созидать. А вовсе не олигархами, представляющими отдельные этнические группы.

Приток азиатского населения очень позитивно скажется на будущей судьбе моей страны. Только не в рабском униженном виде, как это происходит сейчас, а в качестве полноценных граждан, осознающих свою гражданскую позицию, свои гражданские права и свою гражданскую ответственность. Чем больше в России будет азиатского населения, тем дальше мы будем отходить от Запада, от так называемого «золотого миллиарда». Когда-то классики описывали Россию как слабейшего из империалистических хищников, которому позволено грабить народы огромной Евразии, пресмыкаясь при этом перед более сильными. Пора бы отказаться от этой роли. Россия должна стать альтернативным союзом свободных народов, тем, чем она и была в 20-м веке - светом и надеждой для всего человечества.


Комментарий «АПН Северо-Запад»: Мы считаем, что вселение в квартиру господина Шевченко десятка представителей азиатского населения очень позитивно скажется на судьбе его семьи. Само собой, вселиться они должны в качестве полноценных совладельцев жилплощади, осознающих свои гражданские права на забивание баранов в спальне уважаемого публициста.

 

Источник: www.apn-spb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

eagle5765

комментирует материал 08.05.2011 #

Нормаль, территория сохраниться, но уже без титульной нации, стало быть, как бы не декларировали, что человек это самое большая ценность, территория дороже при сохранении существуещей власти, и не важно, что это уже будут азиатские люди.

user avatar
neide

комментирует материал 08.05.2011 #

Я полностью присоединяюсь к комменарию «АПН Северо-Запад». Круче идиотизма, чем излагает автор, редко услышишь.

user avatar
рвсн

комментирует материал 08.05.2011 #

"Я считаю, что приток в страну азиатского населения - это позитивное явление. - Уверен ведущий программы «Судите сами» Максим Шевченко"

- искренне желаю, чтоб район проживания шевченки превратился в Чайна - таун...

user avatar
serg1958

комментирует материал 08.05.2011 #

Антизападники совсем оборзели.

Ох, не там они видят "центр сатанизма".

user avatar
observers

комментирует материал 08.05.2011 #

>>Чем больше в России будет азиатского населения, тем дальше мы будем отходить от Запада, от так называемого «золотого миллиарда».



Не вижу логической связи между численностью азиатов в России и отходом от Запада. В Японии и Южной Корее живут азиаты, но эти страны близки Западу и золотому миллиарду.



Хотя есть рациональное зерно у Шевченко.

user avatar
baron von Alpen

отвечает observers на комментарий 08.05.2011 #

Максим дело говорит. Если не азиаты, то придут пидарасты! Выбор за вами!

user avatar
Марина Вл

отвечает baron von Alpen на комментарий 08.05.2011 #

боишься пидерастов?бгг а тыне бойся, очко лучше смазывай ахахах

user avatar
baron von Alpen

отвечает Марина Вл на комментарий 08.05.2011 #

Да нет , я их не боюсь. пидарасты у меня ассоциируются пассивными бесполыми существами. это вам(женщинам) нужно боятся, если к 40 миллионам алкашам добавятся еще трезвяки в виде пассивых пидарастов, то нормальных мужиков в россии не останется. И, кстати, они не подметают улицы, не пашут земли, не работают на заводах и фабриках, они в основном заняты гламуром и живут сыто как их создатели масоны!

За каждого нового приведенного (в пирамиду) Гея выплачивают гранты!

user avatar
Подождем

отвечает baron von Alpen на комментарий 08.05.2011 #

Немцы тоже так говорили и завозили турок. Теперь имеют проблему. Другое дело -вернуть 20 млн. заграничных русских. Хотя бы в моральном плане. Вот китайцы -молодцы.Где бы не жил китаетц-он чтит Поднебесную и считает за счастье посетить ее хоть бы раз в жизни. В результате Китай имеет 2млрд зеленых в месяц только за счет туристов-китайцев.

user avatar
Марина Вл

комментирует материал 08.05.2011 #

а я считаю, что нам не нужен ни приток азиатского населения, ни кавказского. и что?? мало ли что считает какой-то максим шевченко, может он идиот?))

user avatar
Андрей-247

комментирует материал 08.05.2011 #

Пусть к ним казел поедет и на какой-нибудь стройке зиндана поработает

user avatar
степняк

комментирует материал 08.05.2011 #

отойти от Запада можно возродив Православие,а также изменив государственный строй, на более подходящий евразийскому государству-например монархический чисто,либо некий промежуточный вариант-например социал-монархический..и все будет путем-всем будет хорошо,и русским-как титульной нации,и азиатам-почувствующим сильную руку..

user avatar
степняк

комментирует материал 08.05.2011 #

Православная Монархия-и есть тот самый рубеж переходной,между Азией и Западом,который в свое время очень мешал англо-саксам,они сделали в свое время все,чтобы уничтожить великую Империю...немножко обломались правда со-ставленниками своими,которые умудрились затормозить это уничтожение на 70 лет...прямо как с Бин Ладеном вышло,который сделав свое дело,повернулся к хозяевам своим ж..й..ну что же,пришло время исправить историческую несправедливость,снова сделав Россию -Империей..

user avatar
polaris_*_

комментирует материал 08.05.2011 #

Ну что, сапер ошибается один раз, а дурак кажется умным только пока помалкивает.



Предложенный г-ном Шевченко способ сохранения идентичности близок к фомуле:

"Как дам себе в глаз - будете знать, как с дураками связываться".



Вычеркиваю г-на Шевченко из списка лиц, мнение которых стоит выслушивать.

user avatar
artem630919

отвечает polaris_*_ на комментарий 15.05.2011 #

"Вычеркиваю г-на Шевченко из списка лиц, мнение которых стоит выслушивать".Заносим Шевченко в расстрельный список русофобов.

user avatar
степняк

комментирует материал 09.05.2011 #

ха ха-как кое кто против мыслей степняка!!!!!,,пидарасы....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com