Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Навальный: Путин был марионеткой Врагов России

Навальный: Путин был марионеткой Врагов России

Глава «Транснефти» Николай Токарев сравнил меня с деревенским дурачком, который «весь день бегает и говорит, чему научили, за три копейки». – Комментирует обвинения в свой адрес неутомимый борец за права миноритарных акционеров Алексей Навальный. – При этом Токарев против публикации полного отчета Счетной палаты о злоупотреблениях в компании. Отдельно доставляет отличный заголовок новости на «Интерфаксе»: «Транснефть», дурачок и копеечки». Смеялся. Сам сюжет Вестей-24 можно посмотреть здесь.

Про меня начинается с 4-04, а зажигательный пассаж про дурачка (если кому лень смотреть целиком) с 9-20. В целом, выступление Токарева отличный образчик из серии "Украдем, распилим и обвиним во всем Врагов России". Там всё в кучу: экологи, которым платили деньги иностранные послы; злодеи из Минэнерго; бесконечные проверки, которые не дают работать компании и т.д. То есть, если верить Токареву, Враги России контролируют буквально всё. От экологов и Минэнерго, до СМИ и правоохранительных органов.

Поразительно, но либо Токарев просто не соображает, о чем говорит, либо он специально во второй раз пнул своего Чорного Властелина - Владимира Путина. Все мы отлично помним, что лично Путин приказал изменить маршрут ВСТО (на 400 км севернее) по экологическим причинам. Лично рисовал стрелочки на карте. По поводу чего было много торжествующих телерепортажей официальных СМИ и маленькая пропагандистская кампания "Владимир Владимирович - лучший друг экологов". А теперь нам открылось страшное. Оказывается, Путин был просто марионеткой Врагов России и, возможно, получал деньги у иностранных послов. Неприглядную картину рисует нам Николай Токарев:

Во время вручения вверительных грамот, послы подмигивают Путину. Путин, как классический гаишник говорит: «Нуууууу... не знаю, что и делать с вами послы.... вопрос серьезный...» После чего послы заворачивают во вверительные грамоты пачки долларов и отдают Путину. Путин долго и очень серьезно смотрит в грамоты, незаметно пересчитывая деньги, потом, глядя в потолок, рассовывает деньги по карманам. Возвращает грамоты без денег и козыряет послам со словами: «Ну ладно.... но только больше ни-ни. не нарушайте».

Тяжело приходится Николаю Токареву. Кругом враги. Одна отрада - счет в швейцарском банке скрашивает нелегкие будни. Можно будет внучкам купить скромные гостинцы - команду, там, футбольную или небоскреб. Содержательно по-поводу токаревских пассажей могу только в стомильйонный раз повторить: Хорошо, Навального разоблачили. Он дурачок деревенский. Теперь пусть «Транснефть» берет свой же доклад и по каждому пункту даст объяснения.

Написали же сами «ущерб и необоснованное удорожание», пусть расскажут, кто нанес ущерб, как, где деньги, кто наказан. Мне нормально. Я и дурачком похожу. Вы деньги верните.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Кремлядь в лице Токарева в очередной раз выставила Путина не то идиотом, не то подонком. В таких случаях ей можно верить.

Источник: www.apn-spb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

protuberanec

комментирует материал 21.01.2011 #

Почему сказано "был" в прошедшем времени?

user avatar
Григорий Омский

комментирует материал 21.01.2011 #

Как говорят товарищи чекисты,бывших пособников империализма не бывает!

user avatar
знающий достаточно

комментирует материал 21.01.2011 #

Хорошо написано, только последняя строчка ни к селу, ни к городу. Из вышепаписанного не вытекает. А это значит - это личное мнение господина Навального или "АПН Сенверо-Запад". Бог им судья, если у них с логикой непорядок и эмоции так зашкаливают , что как бы котел не взорвался!

user avatar
vmz1

отвечает знающий достаточно на комментарий 21.01.2011 #

"Хорошо написано, только последняя строчка ни к селу, ни к городу."



А понятие "алаверды" вам знакомо ? Если да, то как раз эти ваши рассуждалки - "ни к селу, ни к городу"...

user avatar
Южанка*

отвечает vmz1 на комментарий 26.01.2011 #

"Хорошо написано, только последняя строчка ни к селу, ни к городу."



Читайте внимательно: "Комментарий "АПН Северо-Запад". Вроде бы русскими буквами написано.

user avatar
risky

комментирует материал 21.01.2011 #

«Хорошо, Навального разоблачили. Он дурачок деревенский. Теперь пусть «Транснефть» берет свой же доклад и по каждому пункту даст объяснения.»



Вот это правильный подход. До сих пор представители «Транснефти» этого не сделали, ограничиваясь детскими присказками вроде «сам дурак».

user avatar
sozerzatel

отвечает risky на комментарий 21.01.2011 #

Присказки детские, а крадут очень даже по-взрослому.

user avatar
risky

отвечает sozerzatel на комментарий 21.01.2011 #

Потому что наказывать некому. Счётная Палата – орган декоративный, максимум только пальчиком погрозить может, контролирующие и прочие органы страдают повальной глухотой, как только речь заходит о «друзьях», так чего не красть-то?

user avatar
vmz1

отвечает risky на комментарий 21.01.2011 #

Просто они утвердились в "мысли", что это все треклятый Ходор нефть воровать продолжает, сидя в камере...

Вот и сидят-гадают, это как же ему такое удается ?

А эти, которые на свободе, они не подсудны ввиду "высокого социального статуса"...

user avatar
LEVmitr

комментирует материал 21.01.2011 #

"злодеи из Минэнерго; бесконечные проверки, которые не дают работать компании и т.д. То есть, если верить Токареву, Враги России контролируют буквально всё. От экологов и Минэнерго, до СМИ и правоохранительных органов." А ведь действительно- дурачок .Ведь достаточно посмотреть в телеящик,чтоб убедиться в этом.Одни" подозрительные лица"(М.Жванецкий) на экране,даже в рекламе,

сплошной" Аншлаг"промывания мозгов.И Путин далеко не всё контролирует,как преподносят либер-маны.

user avatar
lyudmilasyt

комментирует материал 21.01.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Южанка*

отвечает lyudmilasyt на комментарий 26.01.2011 #

"Путину создали имидж народного защитника, а на самом деле,он один из них.



Рада за Вас, для Вас этот мир еще полон открытий. Не то что мы, старые циники - наоборот, очень удивимся, если на каком-то проекте не украдут под руководством сослуживца/однокашника/спарринг-партнера/соседа по дому-даче тов.Путина. Честно говоря, пока повода удивляться и не было. А счета в зарубежных банках - это для них настолько нормально, что Путин тут же и забыл про вопрос. )))

user avatar
electrolizer

комментирует материал 27.01.2011 #

В счетной палате тоже друзья у Путина имеются . Поэтому и отчетность перед только избранной аудиторией, а после корректировки , что остается , можно народу озвучить для успокоения совести. Недаром же столько лет не сменяемые друзья власти Степашин и Шахрай рулят работой СП.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com