Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как надо понимать: пенитенциарную вечерю

Как надо понимать: пенитенциарную вечерю

Самое основное событие зимы 2010 - 2011 г. это усилившиеся демонстративные репрессии власти против оппозиции. Власть в Новый Год объединила за решеткой одного пенитенциарного заведения спецприемника ГУВД фактически всех основных лидеров российской оппозиции. На Симферопольском бульваре в небольшой тюрьме оказались Косякин (Левый Фронт), Лимонов (Другая Россия), Немцов и Яшин (Солидарность), Тор (националисты). После этой пенитенциарной вечери в спецприемнике все другие конфликты поблекли и стали ничтожными.

В один миг уничтожилось, к примеру , старательное отмежевание (отползание) Алексеевой от радикалов Триумфальной. Ее "заслуга" о договоренности с властью на проведение мини-митингов внутри концентрационного лагеря после ареста Немцова и Яшина на ее, "согласованном" митинге, из "заслуги" превратилась в злобную шутку о свободе по-медвежьи. История перешагнула через Алексееву и Пономарева и чего они там сейчас заявляют, не имеет ровным счетом никакого значения.

На пресс-конференции 17 января, где освободившиеся из спецприемника подводили итог произошедшему, Немцов решительно заявил о своей поддержке Владимира Тора, получившего второй срок ареста 15 суток сразу после отбытия 10 суток и объявившего голодовку. Немцов даже выразил недоумение, почему Amnesty International не удостоила Тора звания узника совести, он же сидит за те же требования политических свобод, за которые отсиживали и мы.

Хорошо, что вещи своими именами стал называть уже и Борис Немцов. Когда это делал я, меня дружно осуждала буржуазия, а Алексеева гневно заявляла, что не может подавать со мною заявку на один митинг на Триумфальной. Приближается 31 января, и вероятнее всего будет опять разрешен на Триумфальной митинг только Алексеевой (или Алексеевой и Румола, они согласны митинговать с ней !!!). Возникает вопрос : А даст ли теперь Алексеева слово на своем митинге Немцову, вступившемуся за Тора- националиста ? Пользуясь случаем, кстати хочу заявить, что никто ко мне не обращался по поводу проведения совместного митинга 31 января,никакие правозащитники, все инсинуации на эту тему таким образом являются лживыми.

Еще раз для крепости утверждения, заявляю. Конфликт текущей зимы это конфликт власти, нежелающей уходить, с нами, желающими, чтобы она ушла. Этот конфликт принимает, по вине власти все более острые формы. Все остальное, в т. ч. и мышиная возня А. и П. вокруг митингов на Триумфальной чертовски не важно, устарело, не имеет значения. Площадь же, в любом случае принадлежит гражданам. И только им.

Источник: limonov-eduard.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Accid

комментирует материал 19.01.2011 #

Это ж как нужно боятся потери власти, чтоб против 20ти, не самых нам симпатичных людей, бросать вооруженную до зубов дивиззззию.

user avatar
Extreme Travel

комментирует материал 19.01.2011 #

Меня больше интересует другой вопрос: какая же все-таки у него политическая ориентация?

user avatar
Духовный лидер нации

комментирует материал 19.01.2011 #

Эх Эдуард. Кому в России нужны эти митинги? Народ только начал жить по западному, вкусил прелести капитализма, у многих своё дело. Зачем им эти сборища? Пьяные болельщики-фанаты конечно хулиганят из за того, что в основной массе они неудачники и им не удаётся обустроиться в новой реальности. Сложившаяся власть в стране самодостаточна.

user avatar
Лавский

отвечает Духовный лидер нации на комментарий 19.01.2011 #

То что мы начали жить по западному, это ВЫ слукавили. До Запада нам, ой как далеко. Тот же правящий тандем ясно сказал, что у нас свой, во многом отличный от западного путь развития т. н. демократии, и похож он больше на полицейское государство.

user avatar
old_igor

отвечает Духовный лидер нации на комментарий 20.01.2011 #

Эй, уважаемый! Смените ник или забреввиатурьте его в виде ДЛН, а то тошнит. Вы не лузер, видно по всему. Но и эскапада (экстравагантная выходка) вызывает отторжение. Ну и сиди в баре, или собирай деньги в амбаре. Тысчонки две имеешьв месяц зелени и как опарыш гниль поглощаешь. А здоровое мясо не тронешь, невкусное оно, с него нечего погрызсть.

user avatar
олеся-правдоруб

комментирует материал 19.01.2011 #

Их цель прийти к власти демократческим путем, ага сейчас - неужели не понятно, они вцепились в Россию ногами, руками, зубами и власть не отдадут. Никаким путем, и тем более демократическим. На все пойдут, уголовные дела идиотские против оппозиции будут фабриковать, подставлять и т.д. россиян забитых бессловесных они уже не стесняются. На Запад им пока напллевать. Нужно изменить тактику. Пока большинство россиян не зачешутся, ничего не изменится.

user avatar
Владимир Терехов

комментирует материал 19.01.2011 #

Спасибо Лимонову что подставляет свою голову вод ОМОНовские дубинки и по другому страдает в борьбе за мои права данные мне конституцией и отнятые у меня чиновниками из Едим Россию. Здоровья Вам Эдуард Вениаминович.

user avatar
Atomkom3

комментирует материал 19.01.2011 #

Таки надо бы господам из забугорья предложить правильные теории. Об вреде медвепутии для Запада.

И оных просто уморщат.

user avatar
old_igor

комментирует материал 20.01.2011 #

А вот свежое. Лимона в болото отправили, на Болотную площадь. Ну аллергия у них по Триумфальной площади. Там каждый метр им пятки жжёт, когда на нём стоят люди, требующие соблюдать Конституцию Российской Федерации.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com