Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Погибших членов группы приморских \"партизан\" похоронят в среду

Погибших членов группы приморских \"партизан\" похоронят в среду

Погибших членов группы приморских \"партизан\" Андрея Сухораду и Александра Сладких похоронят в среду. Сейчас близкие и друзья собирают деньги и занимаются организацией погребения. Андрея похоронят в поселке Кировский, а Александра в Находке сообщила корр. РИА PrimaMedia мама погибшего Светлана Сухорада.

- Мы сегодня везли его в крематорий, но нам не разрешили его кремировать, потому что у него огнестрельная травма. Сотрудники сказали, что с такими не сжигают, - сказал РИА PrimaMedia Светлана. - Потом мы подумали, что было бы не плохо провести независимую экспертизу, но все же решили похоронить Андрея.

Похоронят Андрея в среду в поселке Кировский, прощание начнется в 14.00 дня. Александра Сладких также погребут 16 июня в Находке, там живут его родственники. Сегодня близкие заберут тело из морга. Оставшихся в живых членов группы, как уже сообщало РИА PrimaMedia, перевезли во владивостокское СИЗО для следственных мероприятий.

- Мне сегодня дали пообщаться с Романом. Он сказал, что с ним обращаются достойно, никто его не бьет и не пытает, как пишут некоторые, - рассказал отец задержанного Романа Савченко Владимир Николаевич. - Выглядит он нормально, только худой стал. Я смог передать продукты и одежду.

Напомним, Андрей Сухорада и Александр Сладких погибли в доме на улице Тимирязевской в Уссурийске во время штурма в пятницу 11 июня.

Источник: primamedia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Гражданин Гондураса

комментирует материал 16.06.2010 #

Надеюсь вся Находка выйдет на похороны и из других районов приморья люди приедут. Хотя наверняка ментов там будет в любом случае больше и возможно будут "отсекать" желающих проводить в последний путь граждан от похоронной процессии...

user avatar
Русолан

комментирует материал 16.06.2010 #

а независимую экспертизу стоит провести, что-бы не тревожить потом прах Героев !

user avatar
naimi

отвечает Русолан на комментарий 16.06.2010 #

У их семей денег нет на независимую,Вы же видите,даже на похороны у несчастных нет,друзья собирают.Жалко молодых парней!Им бы жить да жить...Царствие им небесное!

user avatar
stanlop2000

комментирует материал 16.06.2010 #

Вечная память и слава героям, уничтожавшим нечисть и бандитов

user avatar
Forumer

отвечает stanlop2000 на комментарий 16.06.2010 #

С одной стороны удивительно - преступники стреляют по милиции и их называют героями... У меня брат в милиции, простой рядовой ППС, патрулирующий дворы и разгоняющий барагозящие ночные компании. Если в него выстрелит какой-то отморозок - то что в этом героического?
С другой стороны, коррупция и беспредел в ментовском руководстве, превращение структуры из правоохранительной в полицейскую - режимную повсеместно и по всей стране вызывает ненависть народа.
Но все же... давайте различать корумпированное руководство, чиновников, барыг-буржуев-банкиров и тех, кто в силу сложившихся обстоятельств вынужден работать в их системах. Или пойдем убивать кассиров в банках и продавцов в магазинах? Но их-то вина в чем? И разве реальным педерастам и врагам народа, стало хуже от того, что эти парни убили пару милиционеров? Наоборот! им выгодно, чтобы между милицией и другими людьми начался раздор и противостояние... Тогда милиция будет подавлять население просто защищая самих себя - а это-то и нужно врагам народа.

user avatar
puncherman

отвечает Forumer на комментарий 16.06.2010 #

У меня тоже есть друг, работающий в милиции. Единственный из штук 7 одноклассников, которого можно с честью назвать советский милиционер. Принципиальный, помогающий людям. И у нас часто возникает спор, относительно людей, служащих в милиции.
По моей статистики, подобных достойных людей там не более 10 процентов. В то время, как они решают проблемы граждан, остальные 90% эти проблемы создают со всей отдачей.
А вот вы представьте, что некий человек состоит в преступной банде, но активно не участвует в грабежах, разбоях, убийствах. Зато обеспечивает "прикрытие" и молчит о преступлениях . Этот человек будет СОУЧАСТНИКОМ.
Также и достойные милиционеры, находясь в этой структуре становятся соучастниками. И они с этим в ольшинстве своем согласны. Но покинуть органы зачастую не могут, главным образом, потому, что понимают, что не смогут себе найти занятие на гражданке.

user avatar
sergei ss01

комментирует материал 16.06.2010 #

Будем хоронить их как героев России, показавшим Русскому народу путь к свободе! Слава Героям!

user avatar
Anticubais

комментирует материал 27.10.2010 #

Пусть земля вам будет пухом. Ваш подвиг теперь на веки. Вы родоначальники борьбы против окупантов руси!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com