Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нападение на пост ДПС В Перми могли совершить милиционеры

Нападение на пост ДПС В Перми могли совершить милиционеры

СК Пермского края проверяет на причастность к нападению на пост ДПС всех сотрудников краевой милиции.

Следствие не исключает, что к нападению на пост ДПС в Пермском поселке Суксун могут быть причастны сотрудники милиции, так как нападавшие однозначно обладали специальной подготовкой, умели обращаться с оружием.

Два сотрудника ДПС, дежурившие в ту ночь на посту вместе с погибшим Андреем Коробкиным, уже второй день находятся в Перми, где их повторно допрашивают.

- Вполне вероятно, что нападение могли совершить действующие или бывшие сотрудники правоохранительных органов - это одна из версий, - сказал Life News источник, близкий к следствию, - также нападавшие могли действовать по указанию милиционеров, все это сейчас проверяется.

Напомним, пост ДПС был обстрелян в Пермском крае близ поселка Суксун в ночь на 12 июня. Преступники сначала убили сидевшего в машине 30-летнего милиционера, а затем подожгли его машину.
На шум и звуки выстрелов из здания выскочили двое других сотрудников ДПС. Преступники открыли по ним огонь. Отстреливаясь, милиционеры забежали на 2-й этаж здания, где заперлись. Бандиты смогли ворваться внутрь здания, но до 2-го этажа не добрались.

После нападения группа бандитов скрылась в лесу на автомобиле вместе с захваченным на посту оружием – автоматом Калашникова и пистолетом Макарова.

Источник: www.lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

peresvet

комментирует материал 17.06.2010 #

В России, конечно-же нет больше никого, кроме милиции, со специальной подготовкой, умеющих обращаться с оружием. Это происки ФСБ, обвинять милицию, что они сами-же на своих и нападают. Вообще, вся информационная компания по смакованию беспредела милиции, а она ведётся не только в интернете, но и по федеральным ТВ каналам - затеяна ФСБ, с целью стравить народ с милицией.

user avatar
Timul_bjr

отвечает peresvet на комментарий 17.06.2010 #

Чего "трвить"-то или "стравливать"? :)) И так уже не продохнуть от "органов". Куда не овернешь голову - одни "органы". В метро, нагло рассматривают в упор, всех, как потенциальных прступников или чего-то им должных. На дороге - лучше и не вспоминать. За КАЖДЫМ кустом сидят по 2 по 3 человека. А скажите от кого "родная" милиция огорожена заборами, стенами, КПП с автоматами и прочими "приспособлениями"!?!? И это не где-то на Кавказе, а тут, в центре? Или они это для пущей "любви"народной!?!? И вообще. Скажите мне, тупому, у нас милиция в стране зачем? Вот какие они функции для нас, для простых людей выполняют? Просто по пунктам - "один", "два", три"?

user avatar
peresvet

отвечает Timul_bjr на комментарий 17.06.2010 #

А кто милиции вменяет в обязанность выполнение политических задач (разгон митингов, слежка за несогласными, и прочие "профилактические мероприятия)? Ловить террористов в метро, тоже странное занятие для милиции. Все эти проблемы, должно решать ФСБ, а не милиция. Да и сами проблемы, возникают от неадекватности власти в стране.
Поэтому милиция и не выполняет основных своих функций, политики используют её для защиты своей власти. А теперь ещё и дерьмом поливают, чтобы все злее были. Стравливают с народом, против которого, сами-же её и применяют!

user avatar
AlexLi

отвечает peresvet на комментарий 17.06.2010 #

И за выполнение этих политических функций, власть закрывает глаза, на то что милиция обирает бизнес, крышует проституток, выбивает признания, берет взятки. Милиция выполняет политический заказ, а ей дают "проказить".
А ведь человеку достаточно один раз столкнутся не с "участковым Ансикиным", а с "майором Евсюковым", что бы потом считать всех остальных милиционеров "муссорами". Естественно, что Евсюков, это крайний случай, но разве его ФСБ послало стрелять в магазин? А сколько озабоченных ППСников шныряет в поисках сшибить с чурок деньгу или найти сексуальных утех?

user avatar
AlexLi

отвечает Timul_bjr на комментарий 17.06.2010 #

За что могу сказать спасибо Елицину, это за то, что есть возможность выезжать за границу, а не смотреть на мир глазами советских СМИ. Такого количества на улицах (полиции или милиции), я негде не видел. Но самое главное, что все эти "доблестные войны закона" так и норовят отлынить от службы.
Поясню. В некоторое время назад я пристрастился к прогулкам по свежему воздуху, и стал обращать внимание, как в парках и других укромных уголках стоят машины ППС, ДПС и т.п., а в них мирно дремлют стражи порядка. Иногда так машинки стоят по 2-3 часа.

user avatar
edua

комментирует материал 17.06.2010 #

Пермский край стал настораживать

user avatar
MegaMonkeyBrain

комментирует материал 17.06.2010 #

И что? Какое ФСБ?! Зачем!? У нас в строне просто Некоторые миллиционеры злоупотребляют своими должностными привелегиями... А после евсюкова (написал специально с маленькой буквы) вообщё доверие к милиции пропадает! Но я не призываю к тому, что не нужно верить правоохранительным органам... В нашей стране ещё остались люди, которые действительно имеют право называть себя милицией!

user avatar
прохожий21

отвечает MegaMonkeyBrain на комментарий 17.06.2010 #

История : попросили "ст.товарищи" ментов, так как им светится типа нельзя, комерса - ару прищемить маленько, лейтенантик погорячился лишнего наговорил. Результат - лейтенантик под судом . а ст. товарищи от своей просьбы отказываются...

user avatar
mimrikova

комментирует материал 18.06.2010 #

Что же это за специальная подготовка такая? Не могли двоих выбежавших из здания замочить или у ментов "спец подготовка" такова что применима только против безоружных людей.

user avatar
NewsPerm

комментирует материал 24.06.2010 #

В рамках уголовного дела, возбужденного по факту нападения на пост ГИБДД в Пермском крае, ведется проверка в рядах пермской милиции.
«Проводится служебная проверка. Подозреваемых среди милиционеров нет», — сообщила NewsPerm.ru старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю Ирина Незнамова.
http://newsperm.ru

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com