Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москва продала русское население Украины

Москва продала русское население Украины

Президент Украины Виктор Янукович 5 марта прибыл в Москву с официальным визитом. В ходе встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым Янукович заверил его в том, что он предпримет необходимые шаги для защиты русского языка на Украине, и что решение по поводу будущего статуса Черноморского флота устроит как Москву, так и Киев. Янукович а также намекнул на возможность отмены указа своего предшественника Виктора Ющенко о присвоении звания героя Украины Степану Бандере. В свою очередь, Медведев обещал Януковичу предпринять шаги по развитию изучения украинского языка в России. Ситуацию прокомментировал 5 марта для ИА REGNUM Новости заместитель директора Центра украинистики и белорусистики МГУ им. М.В. Ломоносова Богдан Безпалько.

Данный визит был важен для Виктора Януковича с точки зрения необходимости уладить с Россией ряд вопросов. Прежде всего, речь идёт об энергетике, в первую очередь, о цене на газ. Янукович добивается преференций в газовом вопросе. По большому счёту, он мягко шантажирует Россию, угрожая, что если она не даст ему этих преференций, он может, по сути, вернуться к политике Ющенко. Но если рассматривать ситуацию в долгосрочной перспективе, то Янукович продолжит политику Ющенко в любом случае. Только в отличие от Виктора Андреевича, Виктор Фёдорович будет проводить эту политику тихо, спокойно и расслабленно. Если ющенковская украинизация была подобна огню, который пожирал русскоязычные регионы, то украинизация Януковича будет походить на мягкое гниение.

Судя по тому, что Янукович окончательно развеял надежды Ющенко на премьерство, договорённости с \"Газпромом\" по поводу скидок на газ для Украины уже заключены. По большому счёту, все эти переговоры определялись \"Газпромом\". Русское население Украины было продано. Буржуазия юго-востока Украины решала вопрос о скидках, а \"Газпром\" решал вопрос об участии в реструктуризации украинской ГТС. Это и было главной целью переговоров.

Другие вопросы, которые рассматривались в ходе визита, являлись второстепенными по отношению к энергетической проблеме. Я убеждён, что защищать русское население и русский язык на Украине Янукович не будет, и \"языковые\" договорённости с Медведевым могут привести лишь к тому, что в России начнётся украинизация людей, которые имеют хоть какое-то отношение к Украине. Из них будут формировать \"сознательных украинцев\", которые впоследствии должны будут превратиться в определённую лоббистскую силу. Что касается намёков на возможность отмены указа о героизации Бандеры, то Янукович, конечно, способен на некие символические шаги. Но, по большому счёту, Ющенко сильно подыграл Януковичу, когда присвоил Бандере звание героя Украины, поскольку именно этот акт сыграл в пользу Януковича даже в тех регионах, которые не особенно ему симпатизировали.Вопрос с Черноморским флотом также не будет решён. Во-первых, российско-украинский договор заканчивается в 2017 году, и нет никакой уверенности в том, что Янукович к тому времени ещё будет президентом. Окончательно урегулировать эту проблему он, таким образом, не сможет. Во-вторых, здесь будет многое зависеть от позиции США. Американцы уже проникли в Черноморский бассейн, и они будут наращивать там своё присутствие, так как данный регион для них принципиально важен.

Я также могу сказать, что администрация президента РФ сейчас интенсивно вкладывает деньги в Сергея Тигипко, расценивая его как будущую кандидатуру на пост президента Украины. Конечно, Тигипко в 2014 году президентом не станет, и Москву ожидает на Украине очередной провал. Вообще, вся политика России на этом направлении - это один большой провал.

Источник: www.regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

karmadon

комментирует материал 06.03.2010 #

эти переговоры определялись "Газпромом". Русское население Украины было продано.
Предательство во всем. Похоже, чтобы быть успешным-стань предателем.

user avatar
fktrcfylh.09

комментирует материал 06.03.2010 #

ни черта не понял, бред какой-то...

что к чему, ничего не понять...

написали тут дрянь какую-то..

user avatar
barri02010

отвечает fktrcfylh.09 на комментарий 06.03.2010 #

Из серии "мыльная опера"-всё в кучу.

user avatar
arktos

отвечает fktrcfylh.09 на комментарий 06.03.2010 #

Безпалько, ещё тот

user avatar
fktrcfylh.09

отвечает arktos на комментарий 06.03.2010 #

мне без разницы, с пальцами он или нет, но такую публицистическубю обработку документов и официальных заявлений - это только безпалый и может написать

читайте это заявление полностью.. http://news.kremlin.ru

читайте прессконференцию президентов http://www.kremlin.ru

user avatar
mihkor

комментирует материал 06.03.2010 #

А в каком направлении у нас не провал?

user avatar
yollapukka

комментирует материал 06.03.2010 #

Почем брали за душу? Продавали оптом или в розницу? И какие имущественные права имеет правительство Российской Федерации на граждан Украинской Республики. Не укажет ли уважаемый аффтар на международные законы и соглашения в этом вопросе. Чесание левой ягодицы московского двуликого ануса это еще не основание.

user avatar
fktrcfylh.09

комментирует материал 06.03.2010 #

Совместное заявление Президентов Российской Федерации и Украины
5 марта 2010 года

Президент Российской Федерации Д.А.Медведев и Президент Украины В.Ф.Янукович, обсудив в Москве 5 марта 2010 года состояние и перспективы двусторонних отношений, а также актуальные международные вопросы, заявляют о следующем.
читайте полностью... официальное заявление президентов
http://news.kremlin.ru

user avatar
кнехт

комментирует материал 06.03.2010 #

Если-бы Украине то еще не плохо,а то ведь еще в девяностых Бельбедергскому клубу вот и живем в Феодальном строе....

user avatar
Синеглазка

комментирует материал 06.03.2010 #

Статейка без подписи в грязной газетенке. Очередная грязь от оранжевых.Обсуждать нечего.

user avatar
vitivvt

комментирует материал 06.03.2010 #

Русский язык это надуманный вопрос, поскольку люди говорят на том языке, на котором хотят говорить. Русское население на Украине невозможно предать, живут себе люди спокойно, и будут жить спокойно, кто бы там на майдане и в кремле не заступил.

user avatar
RST1967

отвечает vitivvt на комментарий 06.03.2010 #

Вот, правильно. Только людям надо еще возможность дать своих детей русскому языку учить, раз они русскими себя считают. И еще надо б, чтобы эти люди могли на русском и прессу получать, и в официальные учреждения неплохо б русский вернуть. Хорошо, ладно, русский царизм препятствовал украинскому народу говорить на своём, украинском языке. Хорошо, советская власть также препятствовала украинцам, даже всякие плохие дела с ними делала. Отчего ж "оранжевые" стали повторять все эти нехорошие и недостойные шаги? Они же вроде должны лучше быть?! Зачем было вбивать клин между украинскими и русскими украинцами? Зачем было накалять отношения с соседними, российскими русскими? Почему бы не сказать: да, власть, она плохая, но есть просто люди, среди них есть и нормальные. Почему бы не сказать: да, русские часто увлекаются спиртным чрезмерно, да, многие русские ведут себя недостойно иногда, но, вот, ежели проповедовать им всякие высоко моральные ценности, так, может, и они получшеют.
Христос заповедывал апостолам учить христианству даже и нееврев, и ведь сработало ж! Вот пример. А Ющенко стал делить людей на хороших (украинцев) и не очень (вообще русских). Это тоже пример.

user avatar
vaxa71

комментирует материал 06.03.2010 #

И продал мальчишь-плохишь мальчиша-кабальчиша гнусным капиталистам.....Проснитесь и нас и украинцев, да весь народ СССР продали и продолжают продавать и перепродавать в угоду своим политическим и экономическим амбициям. Мы для них быдло, правда они забыли что и быдло умеет бодаться. Нужно бы напомнить.

user avatar
Серп

комментирует материал 06.03.2010 #

прочитает такую статью вождь племени черроки, в Канаде или США - и будет до посинения доказывать своим соплеменникам, что в Украине "племя русских" тоже живет в резервации

user avatar
lyudmilasyt

комментирует материал 06.03.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
desk912

комментирует материал 06.03.2010 #

И чего тут все кипятятся??? Было уже этих президентов на нашем веку..... И Украина осталась, и Россия вроде на том же месте... Главное, что бы америкосы сидели у себя дома и никуда не совались! Объединяться надо а Вы ругаетесь...

user avatar
SunStorm

комментирует материал 06.03.2010 #

Много слов -- мало толку, а нужно выделить только последнее предложение: "Вообще, вся политика России на этом направлении - это один большой провал".

user avatar
JULICH

комментирует материал 06.03.2010 #

Господи...ну как они уже достали с русским языком...надоела эта тема...но другого ничего поднять нельзя вот и перетирают её...да не в самом языке дело...а в отношениях с Россией...и они начинают налаживаться,что очень радует...а если будут нормальные отношения между нами,то и вопрос языка отпадет сам собой...дадут ему статус регионального и этого вполне достаточно...нам по крайней мере...ну нет у нас таких амбиций,заставить говорить на русском всю Украину,в отличии от "бандерлогов"...

user avatar
Namelessmaks

комментирует материал 08.03.2010 #

Пусть что хотят,то и делают,а как за помощью обратятся,сказать что мы не понимаем их иностранный язык:-)

user avatar
volia

комментирует материал 08.03.2010 #

Во-первых ,не накручивайте вперёд. Во вторых русские везде давно живут с таким подходом к себе властей. В третьих-не на тех напали.Что делать - в крайности не впадать. Самим русским перестать грызть друг-друга,что не тот цвет глаз и не тот цвет волос. Сейчас по цвету волос они и пришли к власти. Как правило русские чаще не блондины ,а тёмно русые. А блондины всех съели. Русские добры и не жадны и этим они всегда любимы другими.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland