Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Начинается суд на петербургскими рейдерами

Начинается  суд на петербургскими рейдерами

Начинается суд на петербургскими рейдерами, которые с помощью начальника 2 отдела УБОП при ГУВД Петербурга, получили образец подписи гендиректора фирмы, а затем переоформили ее имущество в 513 миллионов рублей на себя, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Установлено, что с июля 2005 года по октябрь 2006 год Владимир Сыч, Егор Лисицын, Александр Рожков и Игорь Луконенко в составе организованной группы, в отношении других участников которой сейчас проводятся следственные действия, используя поддельные документы, похитили 100% долей в уставном капитале ООО \"Фрунзенский плодоовощной комбинат\". Они завладели принадлежащим фирме правом на недвижимое имущество — помещения, расположенные в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Софийская, д. 95, общей стоимостью не менее 513 миллионов рублей.

Замначальника управления- начальника 2 отдела УБОП при ГУВД по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владимир Сыч, с 10 по 15 октября 2005 года с помощью подчиненных ему сотрудников под надуманным предлогом о необходимости проведения почерковедческих экспертиз обманным путем получил образцы подписей и рукописных записей от гендиректора ООО \"ФПК\" Шубика. Потом эти образцы были использованы участниками организованной группы для подделки правоустанавливающих документов.

Кроме того, Сыч с целью обеспечения уклонения от уголовной ответственности участников преступной группы организовывал контакты и проводил переговоры с представителями конкурирующих преступных группировок и работниками правоохранительных органов, расследовавшими уголовное дело по факту неправомерного захвата ООО \"ФПК\", формируя у последних ошибочное мнение об обстоятельствах преступления и негативное отношение к потерпевшему.

В данное время утверждено обвинительное заключение по этому уголовному делу. Владимир Сыч, Егор Лисицын, Александр Рожков и Игорь Луконенко обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Кроме того, Сычу предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу во Фрунзенский районный суд г. Санкт-Петербурга.

Источник: www.pravo.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Len123

комментирует материал 25.06.2010 #

Жадные они просто. Не поделились с кем нужно, а то бы были героями и в шоколаде.

user avatar
stive10

комментирует материал 25.06.2010 #

В общак отстегнуть - это святое дело позабыли

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com