Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США прогнозируют рост экспорта зерна в РФ

В США прогнозируют рост экспорта зерна в РФ

МСХ США выпустило свой новый июльский прогноз по пшенице в котором посчитало, что что Россия в 2011-12 сезоне экспортирует больше пшеницы, а именно на 2 млн. тонн или 12 млн. тонн. В прошлом прогнозе была цифра 10 млн. тонн, - передает ИА «Казах-Зерно».

Прогноз предложения пшеницы в мировом масштабе повышен. Это стало возможным благодаря пересмотру в сторону повышения оценки начальных запасов сезона на 2,85 млн. тонн до 189,97 млн. тонн. Благодаря США, чьи запасы выросли на 1,41 млн. тонн до 23,43 млн. тонн и России – на 0,8 млн. тонн.

Экспортный потенциал  мировых экспортеров прогнозируется на 3,01 млн. тонн больше, чем это предполагалось в июне и должен составить 670,2 млн. тонн. Должен вырасти экспорт из США (на 2,72 млн. тонн до 31,30 млн. тонн) и России (на 2 млн. тонн до 12 млн. тонн). Прогноз по Украине понижен на 1 млн. тонн до 7,5 млн. тонн.

Производство пшеницы в мире, по мнению экспертов минсельхоза США снизится на 1,92 млн. тонн по сравнению с июньским прогнозом до 662,42 млн. тонн.

В сезоне 2011/12 должно вырасти мировое потребление  пшеницы на 3,01 млн. тонн до 670,20 млн. тонн, в первую очередь, из-за роста потребления на фураж в странах ЕС, России и Турции, а также роста продовольственного потребления в Египте, Японии и России. Промышленное использование пшеницы увеличится, как ожидается, в Канаде. Фуражное потребление пшеницы снизится в Австралии, Канаде и Южной Корее.

Импортные же потребности  мира, по мнению экспертов МСХ США, должны вырасти на 2,03 млн. тонн до 126,35 млн. тонн. Выросли прогнозы импорта  для ЕС (на 1 млн. тонн до 7,5 млн. тонн), Египта, Мексики, Японии, Шри Ланки, Малайзии и Йемена.

Источник: www.kazakh-zerno.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

iceman99

комментирует материал 24.07.2011 #

До чего дожили! Кошмар. Стыдно и больно. Россия, когда-то экспортировавшая зерно, теперь его импортирует. Выход один - голосуем за КПРФ. Ничего другого не остаётся.

user avatar
Карел 1

отвечает iceman99 на комментарий 24.07.2011 #

Уважаемый, вы как прочитали, рост экспорта в Российской Федерации или в Российскую Федерацию?)) Как наверно учит папа Зю, велит ваша коммунистическая совесть, потому что мелкий шрифт не каждому дано прочитать:)))

no avatar#}
Пантелей

комментирует материал 24.07.2011 #

Чушь какая-то. На Кубани выращен хороший урожай зерна. Выходит хорошее зерно за границу, а плохое скоту и народу. Так оно и выглядет. Зерновые терминалы забиты зерном.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com