Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ставропольские крестьяне просят не бить их по рукам

Ставропольские крестьяне просят не бить их по рукам

Такой уборки как нынче ставропольские земледельцы на своем веку не помнят. Из-за жары озимый ячмень в Труновском районе убирают на неделю раньше. Крестьяне говорят, ничего хорошего в этом нет: колос ещё не успел набрать вес. Земледельцы считают, что урожайность теперь снизится. Но главное, чтобы качество зерна не пострадало. Кому сегодня нужен фураж? Скотины в стране не осталось, передает ИА «Казах-Зерно» сообщение телекомпании Ставрополья.

Поставленные в жесткие условия крестьяне думают, как уйти от затрат. Насосная станция забирает миллионы, но поливать надо, потому что все горит.

Цена на зерно искусственно занижена, считают земледельцы. И нет никакого перепроизводства, ведь по статистике, чтобы страна могла себя прокормить, необходимо выращивать по тонне зерна на человека. У нас на 150-миллионное население в прошлом году пришлось 100 миллионов тонн, а в нынешнем предвидится и того меньше.

К сожалению, никто не беспокоится о том, что страна перестала производить животноводческую продукцию, а, значит, перестала себя кормить. Зато мы помогаем «загранице», которая сбывает нам порошковое молоко и 30-летней давности мясо, возмущаются крестьяне.

В хозяйстве Труновского района не боятся, что зерно не купят. Они боятся, что нечего будет продавать. А такое может случиться, если все время бить по рукам, которые, несмотря ни на что, еще растят для нас хлеб.

Источник: www.kazakh-zerno.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com