Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иностранцы массово скупают земли на Алтае

Иностранцы массово скупают земли на Алтае

Глобальное похолодание в скором времени заставит зажиточных иностранцев переехать на Алтай, уверен доктор геолого-минералогических наук, академик РАЕН Владимир Полеванов. Ученый отметил, что «осведомленные о нависшей угрозе заграничные олигархи  уже начали скупать земли в наших краях, в том числе и заповедные».

Владимир Полеванов, являющийся геологом по специальности, считает, что люди живут сейчас в эпоху заканчивающегося межледниковья, сообщает «Атмосфера».

За последний миллион лет на Земле было шесть крупных ледниковых периодов, которые длились от 40 до 200 тысяч лет.

А межледниковья всегда были очень короткими - 10-20 тысяч лет.

Ученые прогнозируют, что ориентировочно к 2020 году Гольфстрим начнёт замедлять своё течение ввиду естественных причин. Холодное Лабрадорское течение поднимается всё выше и выше за счёт опреснения и отсекает Гольфстрим, который должен будет уйти в Африку.

Ситуацию резко обострила апрельская катастрофа, когда в Мексиканском заливе «Бритиш петролеум» произошла гигантская утечка нефти на скважине.

Эта скважина находилась практически в центре зарождения Гольфстрима. «Бритиш петролеум», чтобы скрыть масштабы катастрофы, уменьшить количество штрафов, выбросила порядка 20 миллионов тонн реагентов в Мексиканский залив, а стало быть, в Атлантический океан.

Реагенты осадили нефть, но они попутно расслоили воду, создав между слоями непроницаемые плёнки, то есть водообмен между слоями Гольфстрима был нарушен. И Гольфстрим перестал образовываться в этом месте уже через два месяца.

Итальянский учёный, доктор Жан Луиджи Зангари уже доказал, что температура Атлантики по сравнению с докризисным 2009 годом понизилась на 10 градусов. Он прямо заявил, что «Бритиш петролеум» убила «кардиостимулятор климата, убила Гольфстрим».

В связи с будущим изменением течения Гольфстрима, которое уже начало происходить, Африка превратится вновь в хорошо обводнённую территорию. Россия в этой связи станет второй территорией, которая выиграет от изменения направления Гольфстрима, убежден Полеванов.

Кстати, изменение Гольфстрима уже приносит неприятные сюрпризы. Накануне в австрийском Зальцбурге в июле выпал снег, а в Америке, по сути, вымерз урожай этого года на 40% озимых из-за отсутствия снега и в результате суховеев.

Рост закупочных цен на зерно увеличился в три раза. В течение недели в декабре были закрыты из-за жутких морозов все аэропорты Лондона. В Германии целую зиму не сходил снег, который обычно сразу таял.

В России, наоборот, резко стало теплее в южных районах, климат значительно улучшился. Ставрополье, Кубань, Центральное Черноземье становятся идеальными местами для проживания. Сюда же можно отнести юг Сибири, великолепными становятся Алтай и Саяны. То есть наиболее населённые зоны России становятся еще более климатически благоприятными для жизни.

Уже пошел целый ряд событий, свидетельствующий о том, что в Россию готовится массовый переезд западных замерзающих богатых людей. На Алтае вдруг массово стали скупаться земли. Подчеркнем, что на реконструкцию Барнаула, который станет «приёмными воротами», федеральным бюджетом уже выделено 530 миллиардов рублей, что составляет 80 годовых бюджетов Барнаула.

 

Источник: www.kazakh-zerno.kz

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

barri02010

комментирует материал 31.07.2011 #

Да,да...потепление, изменение климата - всё это слышали и всё это,возможно, правда, а вот продажа земель на Алтае иностранцам, да ещё заповедных...Трудно назвать это заботой об интересах России.А вот забота о друзьях-товарищах "западных замерзающих богатых людях" заметна. 80 годовых бюджетов выделили для создания "приёмных ворот"! Так бы заботились о коренном населении России.

user avatar
Нина Георгиевна

комментирует материал 31.07.2011 #

Возникает вопрос,что они будут делать на чужой для низ территории? и, кто им позволит это делать???

Есть важное предложение заниматься своим очищением, спасением, а потом........ поговорим в любви, мире и согласии.

user avatar
dormydormy

комментирует материал 31.07.2011 #

на Алтае - зря, будет им наэбахтунг и отсосайтинг и работа на лесоповале

user avatar
btc53

комментирует материал 31.07.2011 #

Для 1-го апреля статья. Больше "западным замерзающим богатым людям" теплого места не нашлось, как в Барнауле. Или для них подождать 10 тысяч лет - половина межледникового периода, не вопрос?

user avatar
Valenoc

комментирует материал 31.07.2011 #

Давйте-давайте,переселяйтесь!



2003 год.

"Землетрясение на Алтае — два сильных толчка 27 сентября и 1 октября, — как и большинство подобных событий, оказалось неожиданным.

Для жителей Средней Сибири, для управленческих структур потрясенных районов и городов, для организаций ГО и ЧС. И даже для сейсмологов, хотя они на действующей и утвержденной Госстроем России карте сейсмического районирования страны (ОСР-97) справедливо показали Алтай как область возможных 8-балльных, а Южный Алтай — и 9-балльных землетрясений. Для сейсмологов землетрясение неожиданным оказалось по времени, а для общественности — по месту возникновения и широкому распространению: такие события в регионе очень давно не возникали, а неспециалисты вообще о высоком сейсмическом потенциале южных частей Алтая не слышали..."



...а мы будем надеяться на повторение 2003 года.

user avatar
kevaler1971

комментирует материал 31.07.2011 #

"Вступление человечества в новую эпоху Кейси связывал с судьбой России: "Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, что сегодня называют коммунизмом. Именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии". Центром возрождающейся цивилизации он видел Западную Сибирь, которая станет своеобразным Ноевым Ковчегом для людей, бесстрашно открывших себя эволюции. "Да, в Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии, - предрекал Кейси. - Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой.

Сдвиг магнитного полюса Земли, связан со Вторым Пришествием Христа...

ист: www.radosvet.net ".

user avatar
Valenoc

отвечает kevaler1971 на комментарий 31.07.2011 #

Без коммунизма - никакой надежды для человечества,быть не может! Капитализм,пожрет себя как раковая опухоль из-за безумной расточительности.

Кейси,благоразумно умолчал,на каких принципах будет основано это "возрождение".

user avatar
пожиратель трупов

комментирует материал 31.07.2011 #

гнать их от туда поганой метлой

пусть седят у себя в еврожопии.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com