Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Перми ставят позорный столб для депутатов

В Перми ставят позорный столб для депутатов

В понедельник и вторник, 21 и 22 июня, в центре Перми, на углу улицы Ленина и Комсомольского проспекта, перед ЦУМом, будет воздвигнут «позорный столб» для депутатов Пермской городской Думы, заявивших о своём намерении вопреки мнению большинства пермяков отменить выборы Главы города. Гражданская акция, организуемая Коалицией «За прямые пермские выборы», в течение обоих дней будет проходить с 12 до 15 часов, сообщила пресс-служба коалиции.

«Мы выбрали несколько архаическую форму выражения своего отношения к этим людям, - говорит член Коалиции, председатель Пермской гражданской палаты Игорь Аверкиев, - однако с нашей стороны это будет совершенно серьёзное и ответственное гражданское действие. Отмена любых выборов в любом городе - это позор и для власти и для города. Мы хотим, чтобы пермяки в лицо и по именам знали зачинщиков и активных сторонников отмены выборов мэра».

Напомним, гражданская коалиция «За прямые пермские выборы» создана в декабре прошлого года в связи с инициативой по отмене всенародных выборов главы Перми и их заменой на избрание мэра депутатами гордумы из своего состава. В Коалицию «За прямые пермские выборы» входят Игорь Аверкиев (Пермская гражданская палата), Андрей Жуков (Центр социальных инициатив), Сергей Исаев (Пермский региональный правозащитный центр), Александр Калих (Пермское отделение международного общества «Мемориал»), Виталий Ковин (Пермское представительство Ассоциации «ГОЛОС»), Роберт Латыпов (Молодёжный «Мемориал»), Светлана Маковецкая (Центр ГРАНИ), Олег Подвинцев (политолог), Константин Сулимов (Центр ГРАНИ), Андрей Суслов (Центр гражданского образования и прав человека) и Роман Юшков (группа «Зеленая Эйкумена»).

Решающее заседание Пермской городской Думы, на котором депутаты должны определиться с тем, как в дальнейшем будет избираться мэр города, назначено на 29 июня.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

nab17nab17

комментирует материал 18.06.2010 #

Неужели земляки прогнутся под эту чиновничью мразь.

user avatar
NewsPerm

комментирует материал 24.06.2010 #

Позорный столб» будет воздвигнут в честь депутатов Пермской городской Думы, заявивших о своем намерении отменить выборы главы города. По словам председателя Пермской гражданской палаты Игоря Аверкиева, «несколько архаичная форма выражения отношения к «провинившимся» депутатам станет весьма ответственным и серьезным гражданским действием.
http://newsperm.ru

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com