Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве запретят въезд большегрузных машин

В Москве запретят въезд большегрузных машин

В Москве собираются с 1 апреля 2010 года запретить въезд большегрузных автомобилей в пределы третьего транспортного кольца в период с 7:00 до 23:00. До этого въезд разрешался по пропускам определенного типа, которые выдавались контрольно-разрешительным отделом ГИБДД города.

В это время будет разрешаться въезжать за ТТК только машины оперативных служб и машины со спец. раскраской. \"Никаких экономических последствий это иметь не будет - мы уже договорились и предупредили все компании\" сообщил руководитель департамента транспорта и связи города Москва Василий Кичеджи.

Пропуска для въезда отменят в первую очередь из-за коррупции, поскольку получить данный документ можно было и за взятку, в обход всех необходимых процедур.

Впервые в Москве появился, такого вида, запрет в 1998 году, когда запретили въезд машинам грузоподъемностью больше 7 тонн. После этого в 2000 году был объявлен запрет на въезд на Садовое кольцо машинам грузоподъемностью больше тонны. В 2004 году запретная зона была расширена до ТТК.

Источник: avtospletni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Rozanovv

комментирует материал 03.03.2010 #

Жители домов ,проживающие до 3 ТК -готовьте кошельки на оплату продуктов питания по повышенной цене из-за невозможности доставки товара -нормальным для этого вида транспортом. Поясню-работал в сети прод. магазинов шаговой доступности-"ЕДА" . Один магазин открылся по адр. Б.Никитская ул. (это сразу за бульварным кольцом ). Так вот -товар в магазин доставляли !!!на такси!! или на бомбилах (24 и 31 волги и четверки). Какие там цены на продукты- думаю вопросов нет.А ведь основными потребителями этих товаров -наряду с офисными работниками являются пенсионеры -ветераны ,проживающие в своих довенных квартирах ,что для них совсем не гуд.

user avatar
pedro72

комментирует материал 03.03.2010 #

гастеры будут на тележках развозить потом.

user avatar
Aleksandr_I

комментирует материал 05.03.2010 #

Так уже в центр запрет ввели и что с этого получилось, как ездили так и ездят. На радость гаишникам. И все довольны, кроме жителей мегаполиса и автовладельцев легковушек.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland